Модератор: Юрий
нар писал(а):это называется нахальная самореклама. а темы со снимками у нас уже давно есть.
нар писал(а):это называется нахальная самореклама. а темы со снимками у нас уже давно есть.
HOPE писал(а):А у меня с "Отелло"))) Взгляд оказался именно такой)))
А еще....почему он на пляже живет?))
ATILLA писал(а):а где у вас тема, где собраны фото всех форумчан, интересно же с кем общаешься...?
Olushka писал(а):ATILLA писал(а):а где у вас тема, где собраны фото всех форумчан, интересно же с кем общаешься...?
так не все же хотят афишировать свое лицо...дело личного выбора
ATILLA писал(а):вы вроде на автаре поставили свое фото?
Skorpion_BG писал(а):ATILLA писал(а):вы вроде на автаре поставили свое фото?
И не только она!!![]()
Но это вопрос личного выбора!
lalala писал(а):... кто как может, тот так себя и пиарит....
svetast писал(а):Пошаговая инструкция.![]()
Идете на сайт
Там где "Загрузить фото" - нажимаете кнопку "Обзор" и выбираете фотку, которую хотите загрузить.
Нажимаете ниже кнопку "Загрузить". Открывается новое окно с ссылками.
Ссылка №2 "Картинка в тексте" - копируете всю эту ссылку и, не меняя, вставляете в текст сообщения на форуме. Ничего не убираете и не добавляете. Должно получиться!
Дерзайте!
loli писал(а):Фотка пришла,но я не могу вставить её в текст сообщения на форуме.
Mango-Mango писал(а):а что, была фотографическая тема с лицами старожилов?
Федорец Валерий писал(а):Красивые девушки в Москве!
И нам - приятно!
olik_97 писал(а):Федорец Валерий писал(а):Красивые девушки в Москве!
И нам - приятно!
Да мне кажется,что русские девушки и женщины везде красивые и в Москве и в Питере(мой любимый город) и в Болгарии и вообще во всем мире.
Отдыхала когда в Чехии,прихожу утром в отель футболку гладить,а на меня местная сестра-хозяйка во все глаза смотрит и не понимает,что я собираюсь делать.Когда я ей объяснила зачем мне утюг,она еще больше удивилась.Сказала,что у них принято гладить только пастельное белье и что только русские женщины так заморачиваются по поводу своего внешнего вида.Вот это наверное главное отличие "наших" от "не наших".У наших женщин все должно быть прекрасно-и лицо,и одежда,и муж :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1