Модератор: Юрий
Я не знал, что в Болгарии на Море дают машины рентакар с каким-то залогом! В чем этот залог вжражается? Н епомн'ю, ни одного случая, когда фирмы ренмтакар требвоали или брали какой-то залог или гарантию от нанималтеля машины....Fedd писал(а):Без залога дают только хорошо знакомым людям
Кроме рекламы фирмы Рентакар, к сожалению, не няшел ничего конкретного на указаной странце. А данная фирма, видимо, берет гарантию-депозит, так как не страхует свои машины и не заключает полную страховку Автокаско ( сказано в условиях!).Fedd писал(а):Депозит берётся всегда. Отдаётся в день окончания аренды![]()
условия-за-наемане
Теперь стало вообще не ясно: это в Болгарии массово не возвращают залог, или в каких-то др. странах?Alexandr45 писал(а):Очень даже не всегда возвращают. Напрочь забывают все языки или ссылаются на отсутствие полномочий и предлагают завтра зайти в офис, зная что ты приехал в аэропорт улетать. Всегда находились машины в аренду без обеспечения залогом и никогда проблем не было, оставляешь возле гостиницы на рецепшин ключи или паркинг в порту ключи под козырёк. Никому арендные машины не нужны. И как правило чем больше залог, тем больше вероятности невозврата. Единственное место где я смело даю залог это Куба.
Не знаю, но в тех болгарских рентакар, машины которых предлагал ранее моим клентам, на такие мелочи, как царапины не обращали внимание: вс машины имеют полное Аветокаско по максимуму, и если машину царпали, раз в полгода или реже они просто отвозили машину в страховую компанию и в доверенном сервизе машину приводили в порядок....Fedd писал(а):Думаю, что на тот случай, если машинка имеет лёгкие повреждения: царапки и т.д.
В моём случае, мне вернули авто без документов (утеряны), заляпан краской багажник и свёрнута шторка, отделяющая багажник от салона. Залог, правда я вернул. Потом разгребал сам все проблемы.
Здесь уже каждому следует самому считать! Конечно, машины старше 10 лет., вероятно, вообще не стоит страховать: стоимость страховки автокаско в несколько сотен левов может стать соизмеримой с покупкой подержанной машины.... Тогда о каких ремонтах можно и/или нужно говорить, когда сразу можно приобрести авто, соотвествущее вашим требованиям, относительно "новую" и ни о чем не думать! Ремонт в сервизах за ваши деньги, может стать дорогим не только по стоимости, но и стоить вам психических и моральных усилий! Что часто бесценно!Fedd писал(а):Каско неплохо)
Но стоит космических денег на машинки в возрасте
Во всех аеропортах есть офисы компаний Рентакар! НО! Каk правило, там представлены офисы более дорогих компаний, и если не желаете переплачивать, то желательно договориться о предоставлении в Аеропорт машины компании, с которой договоритесь заранее. На нашем форуме достаточно таких, а также не проблема подобрать оферты и др. компаний через гуугл.Alexandr45 писал(а):Подскажите пожалуйста в аэропорту Бургаса есть офисы сдающих в аренду автомобили компаний?
Alexandr45 писал(а):Благодарю Вас. Мне достаточно информации, что там есть компании. За удобство нужно платить. Я прилетаю заниматься делами, мне нужна серьёзная юридическая контора. Люди которые ценят свои обещания и умеют работать. Прошу прощения за навязчивость и за сообщение вне темы.
Юрий писал(а):Здесь уже каждому следует самому считать! Конечно, машины старше 10 лет., вероятно, вообще не стоит страховать: стоимость страховки автокаско в несколько сотен левов может стать соизмеримой с покупкой подержанной машины.... Тогда о каких ремонтах можно и/или нужно говорить, когда сразу можно приобрести авто, соотвествущее вашим требованиям, относительно "новую" и ни о чем не думать! Ремонт в сервизах за ваши деньги, может стать дорогим не только по стоимости, но и стоить вам психических и моральных усилий! Что часто бесценно!Fedd писал(а):Каско неплохо)
Но стоит космических денег на машинки в возрасте
Страховку стоит делать до тех пор, пока можете отвести машину в сервиз страховой, и ни о чем не думать и не переживать! Как только машина переходит данный порог, и становиться слишком дорогой в обслуживании, то дешевле и удобнее заменить ее на новую, или на подержанную с устраивающими вас параметрами...
Не следует забывать и то, что с возрастом риски в работе или выходе из стров авточастей возрастают, и повышаете опасность плохих последствий от ее екслуатации...
Благо в Болгарии предлагается достаточно много лизинговых машин, сданных до окончания гарантийного срока или отобранных у лизингополучателей, не способных вовремя выплачивать лизинг...
Юрий
Александр59 писал(а):Всем добрый день.
Нужна машинка аэропорт Бургас с 02.07.2018 по 23.07.2018 экономная газ, дизель.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1