logos_inc писал(а):olsv2000 писал(а):Не не у меня муж все держит под контролем . На Toyote раньше не пускали на СТО при прохождении ТО , только по монитору можно было видеть что что то там делается в боксе . Но по монитору что там увидишь . Так вот муж поставил условия что будет проходить очередное ТО только с условием его непосредственного присутствия , у нас в Toyote дали официальное разрешение на личном присутствии при каждом прохождении ТО . И насколько я знаю этого может требовать любой обладатель сервисной тойотки .
.
получается 3-5 часов стоять и пялиться подруку мастерам?...
Ну а почему нет , это моя безопасность и моя жизнь . У нас в северных районах где расстояние от одного города до другого может быть и 250 км , а может и больше , как говориться на бога надейся , а сам не плошай .
У меня муж и рабочий тягач никогда без присмотра на ТО не оставляет даже если сутки был в дороге , все контролирует сам и сколько и какого масла залили и проверили или нет тормоза . Этим он не одну жизнь спас . Знаете у нас когда на буровой за 400 км от базы сломается машина с грузом и мороз 40 градусов , то водитель дежурного тягача не только отвечает за свою жизнь , но и за жизнь водителя машину которого нужно притянуть на базу . А дороги здесь не такие как в Болгарии , пробовали по льду ездить , если нет то у нас всю зиму по такой дороге ездят . В городе посыпают благо , а вот ответвления на буровые не всегда .
Так что если хочешь спокойно ездить лучше 3-5 часов попятился .
У нас другой климат и немножко другой образ жизни .
Кстати я очень удивлялась когда в Болгарии населенные пункты могут в 5 км друг от друга , чисто с практической стороны говорю мужу -Ну разве нельзя было одно большое село в одном месте расположить , чем 5 по 200 человек в 5-7 км друг от друга .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".