logos_inc писал(а):olsv2000 писал(а):Не не у меня муж все держит под контролем .  На Toyote  раньше не пускали  на СТО при прохождении ТО , только по  монитору  можно было видеть что что то    там делается в боксе . Но по монитору  что там увидишь . Так вот  муж поставил условия  что будет проходить  очередное ТО только  с условием его непосредственного присутствия , у нас в Toyote  дали официальное разрешение  на личном присутствии при каждом прохождении ТО . И насколько я знаю этого может требовать любой обладатель  сервисной  тойотки . 
.
получается 3-5 часов стоять и пялиться подруку мастерам?...

Ну а почему нет , это моя безопасность и моя жизнь . У нас в северных районах  где расстояние от одного города до другого может быть и 250 км , а может и больше , как говориться на бога надейся , а сам не плошай .
У меня муж и  рабочий тягач никогда без присмотра  на ТО не оставляет даже если  сутки был в дороге  ,  все контролирует  сам и сколько и какого масла залили и проверили или нет тормоза  . Этим он не одну жизнь спас . Знаете у нас когда на буровой за 400 км от базы сломается машина с  грузом  и мороз 40 градусов , то  водитель дежурного тягача не только отвечает за свою жизнь , но и за жизнь  водителя  машину которого нужно притянуть на базу  . А  дороги здесь не такие как в Болгарии ,  пробовали по льду ездить , если нет то у нас всю зиму  по такой дороге ездят . В городе посыпают благо , а вот  ответвления на буровые  не всегда . 
Так что  если хочешь  спокойно ездить  лучше 3-5 часов попятился .
У нас другой климат и  немножко другой образ жизни  .
Кстати я очень удивлялась когда в Болгарии населенные пункты  могут в 5 км друг от друга , чисто с практической стороны говорю мужу -Ну разве нельзя было одно большое село в одном месте расположить , чем 5 по 200 человек в 5-7 км друг от друга .

"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".