zu_vi писал(а):vlads55 писал(а):Нет никакой растаможки при ввозе из стран ЕС. Только экотакса. Точно сумму не помню, но что-то около 150 лев.
До 2010 был акциз от 165 л/с, но его тоже отменили. ДДС еще есть 20%.
ДДС/НДС для автомобилей, ввезенных из стран ЕС - нет, растаможки нет тоже!
Екотакса: в разных фирмах называют разную сумму от 180 до 200 левов, но

, если вам в фирме окажут какую-то дополнтельную услугу, например, заполнят несколько бланков, необходимых для переоформления машины, то дадут вам скидку до 150-160 левов.... Интересно, что квитанция все равно на 183 левав, хотя вы заплатили меньшую сумму.... Говорят, что как посредники по взыманию еко-такс у них большая комиссия, которой готовы поделиться со своими клиентами!
2 дня назад с клиентами покупали в Софии на рынке автомобиль, поетому пока не забыл решил поделиться информацией ...
Искали автомашину не ранее 2000 года выпуска с автоматом по цене не более 3-4 тысяч Евро. Машин с автоматической коробкой единицы: на сотню машин хорошо, если найдете 1-2=3 екземпляра. Так как в машинах не разбираюсь и так договорились: сами смотрят, выбирают, обкатывают и т.п., а я лишь как переводчик и помошник в оформлении покупки!
Купили авто 1998 года 4000 левов ввезена из Италии около 1 месяца назад (новый ввоз) с транзитными номерами из Италии, при начальной цене в 4500 лв, т.е. как минимум на 10% можно сторговаться. Как я понял, когда легко сбрасывали 20-30% и более от объявленной цены, от таким покупок отказались сразу: очень сомнительно! Переоформление на Представительство и получение номеров отняло около 3 часов, включая ожидание в очередях, техническую проверку и смену номеров.
Заплатили: За екотаксу и заполнение нескольких деклараций: 163 лв.
Сделал обязательную страховку Гражданскую ответсвенность (ГО) в ДЗИ - за 258 лв (до 1600 кубика, с 1 августа увеличиваются лимиты отвественности страховых компаний за 2011 г., поетому тарифы будут увеличены - страховка действует 12 мес.).
Чтобы не придрались в КАТ, на всякий случай купили аптечку, огнетушитель и желтую жилетку - 50 лв ( но имелись предложения комплектов от 30 до 100 лв) - но никто не потребовал их демонстрацию ...
Проверка всех документов и введение данных машины в базу данных КАТ - 12 лв (округленно): попросили предъявить и страховку ГО, данные которой ввели в компьютер. (в прошлый раз, когда я сам продемонстрировал страховку - сказали, что их она не интересует).
Технический осмотр, номера и еще несколько операций(особенно не вчитывался)- 65 лв.
ИТОГО переоформление стоило: 548 лв. Подать декларацию в налоговую службу до 16 часов не успели!
На следующий день за 10 минут подали Налоговую декларацию и заплатили налог за оставшиеся 6 месяцев - 20 лв.
Так как машина сейчас первично регистрировалась в болгарском КАТе, налог в местный бюджет не платили! Оценку машины также не требовали: по фактуре ее стоимость составила 500 лв. Если от вас потребуют оценку машины для налоговой службы, то ее можно сделать за 10 лв в страховой компании, где оформляют каско.
Автокаско делать не стали, так как для людей сама стоимость машины показалась "копеечной", таких цен, по их словам, в России вообще нет! В России за свою машину они платят за Каско значительно бОльшию сумму, следовательно, платить за каско не стоит...если украдут, ну и ладно ...
Хотя люди приехали с желанием купить и оформить машину за 1 день, в чем я сомнеался, все сделаи как они и задумали...
Из Софии в Варну доехали без проблемно ...
Надеюсь, что клиенты купили достойную машину. Я им все-таки посоветовал сделать полную техническую проверку, когда приедут на место.
Юрий