dimitr писал(а):Болгарские юристы открывают новый автолохотрон для граждан России.
Мдаа, грустно! А ведь поведутся многие!
Модератор: Юрий
dimitr писал(а):Болгарские юристы открывают новый автолохотрон для граждан России.
Ко мне уже достаточно много людей обращалось за данной процедурой, но я не специалист по автомашинам. Данное предложение существует уже 1=2 года, н пока не имею никакой информации, да и тем кто консультировался, так мне и не сообщил, работает данное предлоение или нет.dimitr писал(а):Болгарские юристы открывают новый автолохотрон для граждан России.
Юрий писал(а):Таким образом, скорее всего, данное предложение мало чем или не отличается от уже описанного способа использования болгарских машин на территории стран бывшего СССР.
На украине были в 2012 году приняты новые правила по ввозу и использованию машин с иностранной регистрацией... Возможно, что там можно ввозить авто и на 1 год!?
Но, так и остался отрытым вопрос: а в чем лохотрон?
Данной информацией может воспользоваться любой человек самостоятельно, как видим она в соотвствии с законодательством... А платить кому-либо за услуги или все делать самостоятельно - решает каждый человек САМ!
Получется так: раз я такое не знаю, или я таким не занимаюсь - значит лохотрон!
Или весь мир - большой лохотрон, а мы все в нем ЛОХИ!
Не следует думать о себе ТАК! Повышайте самооценку - жить будет легче!
vi_zu писал(а):Не , Юрий, смотри.
1. Про ВНЖ и штамп консульский ни слова.
2. Для РФ -1 год, а в реалии 6 мес.
3. Срок от 2-х дней до 1 недели, а только визу Д ждать 45 дней и сколько раз приезжать на оформление и продление ВНЖ.
4. Про оплату ВНЖ и страховки- тишина.
5. А основание для ВНЖ?
Если только фирма, то получается купил на фирму, на границе депозит в размере пошлины и чистая потеря в размере платы за фирму и т.д., т.е обман.
Даже если это в сговоре , в чём я сильно сомневаюсь с русской таможней, то 1 раз пустят, но через 6 месяцев нужно повторить процедуру и уже точно без депозита облом.... Да и номера иностранные, т.е страховка КАСКО по другим расценкам, прут номера, да и вообще...
Надо же как-то людей активизировать для обсуждения темы по существу, да, и как постояно подчеркиваю на форуме, меня автомобили никогда не волновали, и я в них не разбираюсь!dimitr писал(а):Если вы внимательно читали ссылку,то странно ,что вы не видите в чем лохотрон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1