Модератор: Юрий
Visokiy писал(а):flint писал(а):Visokiy писал(а):Если я правильно понимаю, то хорошие автомобили сложно найти на Болгарком рынке, если что то не правильно понимаю поправьте меня.
Вот и мне интересно, хороший автомобиль найти проблема,удача нужна! для меня это означает что ниша не занята, хороший авто быстро находит покупателя, интересно! кто ни будь из автомобилистов владеющих ситуацией, прокоментируйте.
Вот и мне тоже интересно, смотрю мобиле бг, там есть и хлам и хорошие авто, и новые вноски есть, на форумах пишут что достаточно сложно найти хороший автомобиль, я понимаю что рынок специфический, новичкам очень сложно заниматься этим (я в Москве достаточно долго этим занимался), может кто то из русских там этим занимается или хочет заниматься то я бы с удовольствием "примкнул", а так всё равно нужен будет помощник или компаньон, так как одному достаточно сложно.
Христо писал(а):Километры сматывают, присадки в движок льют.
битые не делают - пока не привелось, но продают на запчасти дешево - в основном для этого битые и тащат.
Visokiy писал(а):Христо писал(а):Километры сматывают, присадки в движок льют.
битые не делают - пока не привелось, но продают на запчасти дешево - в основном для этого битые и тащат.
Понятно, значит нужно просто хорошие автомобили привозить и всё, со временем клиентская база будет. Спасибо за разъяснения.
Murder писал(а):Visokiy писал(а):Христо писал(а):Километры сматывают, присадки в движок льют.
Понятно, значит нужно просто хорошие автомобили привозить и всё, со временем клиентская база будет. Спасибо за разъяснения.
+грамотная реклама, и... некоторые приятности, от которых клиент будет в восторге!
А довольный клиент еще двух приведет
nataly-z писал(а):Можно, и есть масса прмеров из жизни
nataly-z писал(а):Всё правильно! НО! экономию,человечиский фактор,форс мажор, ни кто не отменял.И НЕБЫВАЕТ 10 летних автомобилей с прбегом 150.000 км,а заказчик очень хочет чтоб пробег был гдето в районе 70.000км и чтоб желательно все 10 лет бабушка возила собачку на выставку и больше ни куда не ездила.
nataly-z писал(а):Всё правильно! НО! экономию,человечиский фактор,форс мажор, ни кто не отменял.И НЕБЫВАЕТ 10 летних автомобилей с прбегом 150.000 км,а заказчик очень хочет чтоб пробег был гдето в районе 70.000км и чтоб желательно все 10 лет бабушка возила собачку на выставку и больше ни куда не ездила.
flint писал(а):это я их скрутил![]()
![]()
Базилио писал(а):flint писал(а):это я их скрутил![]()
![]()
Я у тебя вас покупал. Бог миловал.
И скрученый пробег я отличаю с полувзгляда.
nataly-z писал(а):интересно как? корманным рентгеном?terminator
Базилио писал(а):nataly-z писал(а):интересно как? корманным рентгеном?terminator
Опытным глазом.
flint писал(а):Базилио писал(а):nataly-z писал(а):интересно как? корманным рентгеном?terminator
Опытным глазом.
cмешно! от куда трава?
flint писал(а):а что нужно отличить? 7-10 летние автомобили в 90% случаях скручены, сервисную книжку, могу подарить, где то валяется на audi(не заполненная,новая),и другие достать можно, понятно что не с каждым автомобилем такие махинации проходят, но с 5-7-10 летними не дорогими авто в 90%,как и где ее заполнить могу рассказать, по вину пробьете юридическую чистоту и комплектацию,не больше,"некоторые модели ПРИЛИЧНЫХ чипов пишут пробег общий и меж сервисный"- пишут! только " некоторые ", тут обсуждаем "самые распространенные"- а это значит экономичные " тазики ",пустые как барабан.
Базилио писал(а):У германцев по 4 хил евро.
Базилио писал(а):У германцев по 4 хил евро.
Huggu писал(а):давеча просматривая цены на mobile.bg - есть в Бургасе "козел" 69-й за 4 тонны левов. По фото в хорошем состоянии, не Ваша?
Готов посмотреть если АВТО в оригинале... (Есть вопросы по переднему мосту похоже не родной, а брезент мне не нужен, есть гараж)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1