Я в аэропорту люблю оставлять. Всего 50 где то лв. за 10 дней (если меньше то невыгодно).
Правда не закрытый паркинг, но по моему для железа это не главная проблема. Зато под охраной и удобней некуда.
Модератор: Юрий
Жигули 560 SL писал(а):Я в аэропорту люблю оставлять. Всего 50 где то лв. за 10 дней (если меньше то невыгодно).
Правда не закрытый паркинг, но по моему для железа это не главная проблема. Зато под охраной и удобней некуда.
Илъя писал(а):В Бургасе я видел предложение о паркинге на авторынке.Цена 30 лв-месяц.
Ето надо узнавать на конкретной парковке! А сам вопрос ни о чем: естественно, не везьде!MyBulgaria писал(а):Илъя писал(а):В Бургасе я видел предложение о паркинге на авторынке.Цена 30 лв-месяц.
А там везде с охраной и видеонаблюдении?.
Достаточно интересное предложение, особенно если люди не знают , что делать с автомашиной на время отсутствия от Болгарии...Мария Бургас писал(а):Доброго дня, предлагаем: ПАРКОВКА НА ЗАКРЫТОЙ ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ В 10 КМ ОТ БУРГАС и 5 км от аэропорта Бургас - 1 евро/день от 7 дней минимум.
Также предлагаем: ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ И ПОДБОРЕ АВТО В БОЛГАРИИ – 80 ЕВРО/ДЕН
• КОМИССИОННЫЕ АВТО ОТ ОФИЦИАЛЬНЫХ АВТОСАЛОНОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В БОЛГАРИИ
• ПОМОЩЬ В ПРОДАЖЕ ВАШЕГО АВТО НА ТЕРРИТОРИИ БОЛГАРИЯ – 250 ЛЕВА ОТ ПРОДАЖИ ИЛИ 50 ЛЕВ/МЕСЯЦ - ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА БУРГАС
• КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО АВТО – ПО ДОГОВОРЕННОСТИ
• ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ АВТОМОБИЛЯ И ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ В КАТ – 50 ЕВРО
С уважением,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3