Ничего сказать не могу, так как машидй не управляю, но мои клиенты, съездившие из Болгарии в Россию, гояорят, что сделали все, как описано на форуме, и никаких проблем не возникало....ГореДан писал(а):Значит я должен выписатся из России,но я не хочу,тогда если в РФ регистрация постоянная, то временный ввоз оформить нельзя.Что регистрировать на какую-то фирму,доверенность,путевой лист и вперед?Платит депозит аналогичный стоимости авто,если она под 30000евро,ой как не хочется.Короче в России беспредел.Тут тоже ничегоВот новость *На консульский учёт Вы можете встать и не снимаясь с регистрационного учёта в РФ. В этом случае ввезти ТС на территорию РФ, без уплаты депозита, возможно только через Беларусь и только на три месяца.* ДЕПОЗИ ФОРЭВЭ
То, что много зависит от человеческого фактора - ясно! Возможна и зависимость от везения...
Как правило, все продолжают быть "прописаны " в России и имеют ВНЖ в Болгарии... Поетому, мне не совсем ясно, о каких проблемах сейчас пишется на форуме...
Или просто люди перезастраховываются, на всякий случай!??
Насчет депозита, знаю только один случай, когда Украинцы заставили платить, но и машина была с транзитными номерами. Люди никак не могли решить: регистрировать авто в Болгарии или в России???
В резултате пришли к выводу, что ехать на машинеобратно будет слишком дорого, и продали машину в России родственникам....
Юрий