засыпаю за рулём

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Re: засыпаю за рулём

Сообщение danil117 » 21/10/2011, 14:06

Самай лучший способ бороться со сном это сон.Вообще не понимаю людей которые пытаются проехать много без сна,зачем? Я несколько лет прокатался на дороге, проходил в день 800 км и спать.Зачем насиловать организм, вам же не приходит в голову взять и прочитать все тома Дюма без перерыва на сон? Я понимаю торопится на свадьбу там или еще что, но ехать на отдых и при этом не спать 2 суток это маразм...Раньше я любил ездить ночью, дорого безлюдная,теперь боюсь из за маньяков за рулем, которые тянут до последнего.Особенно боюсь северян едущих на черное море.Народ сутками не спит, все спешат отдохнуть, бьются кошмар. Причем идут по несколько машин в связке, аварии ужасные бывают когда под фуру несколько легковушек влетают...
Поэтому если хотите спать за рулем, не пейте всякую хрень, не топчите и не прыгайте, просто остановитесь и поспите.И будете жить долго и счастливо..
danil117

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 23/10/2011, 10:15

Глокая Куздра писал(а):
Malizia писал(а):В дороге не засыпала- для меня дорога всегда стресс и сопутствует выброс адреналина.

Это в России. Там не заснуть. Я проезжал зараз 10 часов от Владивостока до Хабаровска и даже в сон не клонило.
А в Европе два часа монотонной езды 130км/час и глаза слипаются.

При чем здесь Россия? Малиция говорит о Болгарии и Канаде.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 23/10/2011, 10:54

Nik_1 писал(а):При чем здесь Россия? Малиция говорит о Болгарии и Канаде.

Я говорю о своем опыте и для всех, отвечая ей.
Кстати спокойно доезжаю От Москвы до Киева зак один присест. Завтрак в Брянской области и вода в дорогу.
По Украине тож не заснешь. А начиная с Румынии уже тяжко бороться.
А вам Ник1 нечего сказать по теме?
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LARA-1 » 23/10/2011, 11:21

Прислушайтесь серьезно к тому, о чем я написала в этой теме.

Советую проверится на наличие у вас сонной апное. Если храпите ночью, с остановкой дыхания на некоторое время, то почти сто процента у вас присутствует сонная апное. С этим надо справиться и для этого сейчас есть несколько способов преодоления этого состояния. Где вы живете? В Софии есть кабинеты для диагностицирования сонного апное. Это состояние лежит в основе многих катастроф, с засыпанием водителей, а так же является причиной инфарктов и инсультов. но люди плохо информированы о существования этого состояния в природе вообще, и у себя лично в частности.
Сразу же идите к врачу и попросите вас проверить на наличие сонной апное! Сразу же, если засыпание постоянное и не только, когда вы водите машину, а когда просто читаете газету, например.

Это смертоносное заболевание. Принимайте меры вовремя. Лечите заболевание, а не снимайте симптомы ...семечками. :?
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Автомобили