Модератор: Юрий
Astery писал(а):но вот у друзей Мерседес ML 2006 года на автомате, пробег что-то около 70 000, с кожей и прочими прибамбасами обошелся в 9000 евро
zu_vi писал(а):Имеется в виду старый кузов. Это его нормальная цена. Ну немного тертый или стекло треснутое. Поменять стекло и подкрасить крыло за 300 лева...
Из Америки, но тогда на бензине ... Че напали на человека, то что вы продаете дороже не означает, что это норма.
zu_vi писал(а):Имеется в виду старый кузов. Это его нормальная цена. Ну немного тертый или стекло треснутое. Поменять стекло и подкрасить крыло за 300 лева...
Из Америки, но тогда на бензине ... Че напали на человека, то что вы продаете дороже не означает, что это норма.
Astery писал(а):А агрессию и жесткие выражения типа "автор врет или разводит" оставьте при себе. Не зная человека, никогда о нем так не отзывайтесь, это уважения и чести Вам не добавит. Хотелось просто дать на форуме координаты человека, работой которого люди остались давольны. И не вижу смысла вообще это обсуждать дальше! Не нужна данная информация - не пользуйтесь, а переливать из пустого в порожнее, при этом обижая дружелюбно настроенных к Вам и всем остальным людей - не удел нормального человека. Уж извините.![]()
Данную дискуссию оставляю, чтоб не засорять форум, а пользователь vlads55 пусть остается при своем мнении - мне безразлично.
Astery писал(а):vlads55 писал(а):Лично я автомобили не продаю. С удовольствием сам бы купил за 9000 евро ML 2006 года выпуска с пробегом 70000. Вопрос где?
Если Вы не заметили, то координаты я оставляла![]()
А агрессию и жесткие выражения типа "автор врет или разводит" оставьте при себе. Не зная человека, никогда о нем так не отзывайтесь, это уважения и чести Вам не добавит. Хотелось просто дать на форуме координаты человека, работой которого люди остались давольны. И не вижу смысла вообще это обсуждать дальше! Не нужна данная информация - не пользуйтесь, а переливать из пустого в порожнее, при этом обижая дружелюбно настроенных к Вам и всем остальным людей - не удел нормального человека. Уж извините.![]()
Данную дискуссию оставляю, чтоб не засорять форум, а пользователь vlads55 пусть остается при своем мнении - мне безразлично.
zu_vi писал(а):Еще раз. Видимо год не 2006 , а начало 2005 или в документах стоит-эксплуатация с 2006 (продан из салона). Модель прошлого выпуска, обычный хачмобиль.
Христо писал(а):вот вы прицепились к человеку.
нет - есть, как говориться - не нравиться, не ешь
Astery писал(а): но вот у друзей Мерседес ML 2006 года на автомате, пробег что-то около 70 000, с кожей и прочими прибамбасами обошелся в 9000 евро. В эту цену уже включалось полностью оформление в КАТ, страховка и все таксы.
Короче говоря, все остались довольны.
Глокая Куздра писал(а):Astery писал(а): но вот у друзей Мерседес ML 2006 года на автомате, пробег что-то около 70 000, с кожей и прочими прибамбасами обошелся в 9000 евро. В эту цену уже включалось полностью оформление в КАТ, страховка и все таксы.
Короче говоря, все остались довольны.
За эти деньги будет машина 2004-2005 года и с пробегом не менее 170ткм (а то и миль).
А то что довольны, это хорошо. Не расстраивайте их.
Tanuwka писал(а):Нас тоже интересует эта тема, т.к. прибывая постоянно на колесах, очень сложно оставаться без них на длительном отдыхе..Только вопрос где покупать. Хочется в Грмании, так вроде надежнее. Тем более без разтаможки, что так сладко звучит для Русского человека!
Stas89 писал(а):И еще такой вопрос, как я написал выше я гражданин Молдовы с рос заграником, хотел бы если что купить и перегнать в молдову для растоможки здесь,
vlads55 писал(а):Вот я и говорю. На вкус и цвет. Я бы на 2 месяца лучше в прокате взял. И возни с машиной никакой. А покупать новую дорогую машину на 2 месяца в году тоже не здорово. Хотя у богатых свои причуды.
bizonext писал(а):Средняя цена аренды небольшого (1,5л) авто 60 лв. с учетом скидки за срок. Итого 3600 лв за 2 месяца. Машинкой, купленной за такие или чуть большие деньги, можно лет 5 пользоваться, думаю. В общем, в следующем году собираюсь подобрать ченить в пределах 3 тыс евро.
Stas89 писал(а):Здраствуйте всем .
Меня интересует такой вопрос, вот сижу я щас и просматриваю авто на mobile.bg, меня заинтресовали VW Passat 94-96 годов с газовой установкой. Вот допустим предложение со стороны продавца цена 2400 лв или допустим вот ! Я очень заинтригован ценой, я сам из Молдовы, имею российский загран паспорт, если дейсвительно цена соответсвует действительности я бы с радостью сделал бы визу поехал и прикупил там что та! Или это обман и действительная цена намного выше ?
И еще такой вопрос, как я написал выше я гражданин Молдовы с рос заграником, хотел бы если что купить и перегнать в молдову для растоможки здесь, что мне требуеться сделать в болгарии ? Снять с учета в в болгарском ГАИ, получить справку счет и транзитные номера (сколько это примерно будет стоит) и все я поехал домой ??? Или еще какие то процедуры надо пройти ??
Буду рад любому ответившему..... заранее СПАСИБО за помощь!
Denis_md писал(а):[
Привет. В Молдове машины старше 7 лет не разтомаживают, ето значит что МД номера не можешь поставить, но есть вариант машина регистируется на болгарского гражданина и ты ездиешь в молдавии по Генеральной доверености и никаких проблем пока в молдове не поменяют закон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1