Посоветуйте "перегонщиков"

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Посоветуйте "перегонщиков"

Сообщение vovan123 » 27/09/2010, 18:55

Astery купить за 8т евро ))) это в три раза ниже минимальной цены в Германии )))
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 27/09/2010, 21:29

Astery писал(а):но вот у друзей Мерседес ML 2006 года на автомате, пробег что-то около 70 000, с кожей и прочими прибамбасами обошелся в 9000 евро

Не смешите мои тапки. За эту цену и половину такой машины не купить :!: Просто посмотрите mobile.de. Цены на ML этого года стартуют от 24000 евров. Либо этот автомобиль "поднят" из хлама в Литве или Польше. А если поднято из хлама, то хламом и останется, а не автомобилем. Хотя я сильно сомневаюсь, что даже хлам за такую цену отдадут. Где-то ошибочка закралась.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 28/09/2010, 09:11

zu_vi писал(а):Имеется в виду старый кузов. Это его нормальная цена. Ну немного тертый или стекло треснутое. Поменять стекло и подкрасить крыло за 300 лева...
Из Америки, но тогда на бензине ... Че напали на человека, то что вы продаете дороже не означает, что это норма.

Нееееееее мы не напали )))) просто тоже хотим мерина 6го года за 8т. с кожей и прочими прибамбасами ))) из германии
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Astery » 28/09/2010, 13:04

Что знаю, то и говорю. :roll: Машину видела, друзья довольны состоянием. Пригоняли такую в мае этого года. Ну а если вы хотите дороже, то так и покупайте, кто ж мешает? :wink: Сайт сайтом, конечно, а вот машина-то в реальности есть - в соседнем гараже стоит :D
Клиника "Астери-Мед" - все виды медицинской помощи. Адрес: гр.Св.Влас, Медицинский центр "Свети Влас"
тел. +359 554 68 614, +359 879533844
www.astery-med.bg
Astery

Сообщение vlads55 » 28/09/2010, 14:31

zu_vi писал(а):Имеется в виду старый кузов. Это его нормальная цена. Ну немного тертый или стекло треснутое. Поменять стекло и подкрасить крыло за 300 лева...
Из Америки, но тогда на бензине ... Че напали на человека, то что вы продаете дороже не означает, что это норма.

Лично я автомобили не продаю. С удовольствием сам бы купил за 9000 евро ML 2006 года выпуска с пробегом 70000 :!: . Вопрос где?
Смотрим модель - кузов W164, начало выпуска 2005 год, про двигатели пока умолчим.
Отправляемся на mobile.de Ищем авто 2006 года с автоматом и пробегом до 90000. Самая дешевая 16200 евро ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ! Что это значит? Это значит машина вероятней всего восстановлена от повреждений больших, чем разрешено восстанавливать для продажи на внутреннем рынке Германии. Это не стекло и не вмятина, а кое-что похуже будет. Убираем export/import из поиска, т.е. ищем то, что разрешено к продаже в Германии. Что получаем. Самая дешевая машина 23990. Такие пироги.
Проделаем такой же финт с autoscout24. Может там дешевле будет? Ан нет. Цена начинается с 23900 за ту же машину.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Откуда взялась цена 9000евро. Либо автор топика врет, либо разводит, либо где-то сурово ошибается в цифрах. Ну я еще могу понять, если вариант ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ сюда пригонят за 19000 евров с учетом прибыли перегонщика. Но откуда взять дешевле - не знаю. Подскажите люди добрые :lol: Очень хочу мерина ML 2006 года с пробегом 70000 за 9000 евров (хлам не предлагать) :( Прямо сейчас плачу!
Что касается перегона из Америки. Посчитано, что дешевле не выходит (если опять же машина нормальная, а не поднятая из хлама). Потому как придется дополнительно заплатить НДС + таможню + доставка + технотест. Мой знакомый болгарин тоже думал из Америки притащить, а когда посчитал, понял, что выгоды практически нет. Европа свой авторынок охраняет.
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Astery » 28/09/2010, 14:53

[quote="vlads55Лично я автомобили не продаю. С удовольствием сам бы купил за 9000 евро ML 2006 года выпуска с пробегом 70000 :!: . Вопрос где?
[/quote]

Если Вы не заметили, то координаты я оставляла :P
А агрессию и жесткие выражения типа "автор врет или разводит" оставьте при себе. Не зная человека, никогда о нем так не отзывайтесь, это уважения и чести Вам не добавит. Хотелось просто дать на форуме координаты человека, работой которого люди остались давольны. И не вижу смысла вообще это обсуждать дальше! Не нужна данная информация - не пользуйтесь, а переливать из пустого в порожнее, при этом обижая дружелюбно настроенных к Вам и всем остальным людей - не удел нормального человека. Уж извините. :|
Данную дискуссию оставляю, чтоб не засорять форум, а пользователь vlads55 пусть остается при своем мнении - мне безразлично.
Клиника "Астери-Мед" - все виды медицинской помощи. Адрес: гр.Св.Влас, Медицинский центр "Свети Влас"
тел. +359 554 68 614, +359 879533844
www.astery-med.bg
Astery

Сообщение vlads55 » 28/09/2010, 15:14

Astery писал(а):А агрессию и жесткие выражения типа "автор врет или разводит" оставьте при себе. Не зная человека, никогда о нем так не отзывайтесь, это уважения и чести Вам не добавит. Хотелось просто дать на форуме координаты человека, работой которого люди остались давольны. И не вижу смысла вообще это обсуждать дальше! Не нужна данная информация - не пользуйтесь, а переливать из пустого в порожнее, при этом обижая дружелюбно настроенных к Вам и всем остальным людей - не удел нормального человека. Уж извините. :|
Данную дискуссию оставляю, чтоб не засорять форум, а пользователь vlads55 пусть остается при своем мнении - мне безразлично.

Приношу Вам свои извинения. Данная фраза была риторическим оборотом и не имела лично к Вам отношения.
А вот обсуждать данную тему мы вполне имеем право. И получить разумный ответ на свой вопрос, тоже. Потому как совершенно непонятно что да откуда. Именно обсуждение вопроса в некоторых случаях позволяет установить истину.
Успехов
vlads55

Сообщение vovan123 » 28/09/2010, 23:09

Astery писал(а):
vlads55 писал(а):Лично я автомобили не продаю. С удовольствием сам бы купил за 9000 евро ML 2006 года выпуска с пробегом 70000 :!: . Вопрос где?

Если Вы не заметили, то координаты я оставляла :P
А агрессию и жесткие выражения типа "автор врет или разводит" оставьте при себе. Не зная человека, никогда о нем так не отзывайтесь, это уважения и чести Вам не добавит. Хотелось просто дать на форуме координаты человека, работой которого люди остались давольны. И не вижу смысла вообще это обсуждать дальше! Не нужна данная информация - не пользуйтесь, а переливать из пустого в порожнее, при этом обижая дружелюбно настроенных к Вам и всем остальным людей - не удел нормального человека. Уж извините. :|

Не кто не говорит "автор врет или разводит", просто те кто когда нить покупал авто в германии написали, что чудес на немецком авто рынке не бывает, и купить авто в три раза дешевле минимальной цены невозможно. Просто вероятно Вы что нибудь не знаете по данной машине, или с годом выпуска ошиблись.
vovan123

Сообщение vlads55 » 29/09/2010, 12:13

zu_vi писал(а):Еще раз. Видимо год не 2006 , а начало 2005 или в документах стоит-эксплуатация с 2006 (продан из салона). Модель прошлого выпуска, обычный хачмобиль.

У меня даже 2004 год не получается. Кстати, в немецких документах всегда есть и год выпуска и дата первой регистрации. В общем либо пробегом, либо с годом, либо с ценой ошибка вышла. Нет таких машин!!!
vlads55

Сообщение seriozniy » 29/09/2010, 21:18

проверяйте с этим :http://www.izmamno.com/vin
seriozniy

Сообщение Христо » 29/09/2010, 22:11

вот вы прицепились к человеку.
нет - есть, как говориться - не нравиться, не ешь :evil:
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 30/09/2010, 09:29

Христо писал(а):вот вы прицепились к человеку.
нет - есть, как говориться - не нравиться, не ешь :evil:

К человеку никто не цепляется. Хотелось бы просто найти истину. А то иной новичок почитает и в путь... А там засада...
vlads55

Сообщение Глокая Куздра » 30/09/2010, 11:17

Astery писал(а): но вот у друзей Мерседес ML 2006 года на автомате, пробег что-то около 70 000, с кожей и прочими прибамбасами обошелся в 9000 евро. В эту цену уже включалось полностью оформление в КАТ, страховка и все таксы.
Короче говоря, все остались довольны.

За эти деньги будет машина 2004-2005 года и с пробегом не менее 170ткм (а то и миль).
А то что довольны, это хорошо. Не расстраивайте их.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 30/09/2010, 13:52

Глокая Куздра писал(а):
Astery писал(а): но вот у друзей Мерседес ML 2006 года на автомате, пробег что-то около 70 000, с кожей и прочими прибамбасами обошелся в 9000 евро. В эту цену уже включалось полностью оформление в КАТ, страховка и все таксы.
Короче говоря, все остались довольны.

За эти деньги будет машина 2004-2005 года и с пробегом не менее 170ткм (а то и миль).
А то что довольны, это хорошо. Не расстраивайте их.

Вот это ближе к истине. И, вероятней всего, не с внутреннего рынка Германии, а откуда-то типа Румынии, Польши или Италии с соответствующим качеством :mrgreen:
Всем удачи при покупке машин!
vlads55

Сообщение Tanuwka » 30/09/2010, 14:30

Нас тоже интересует эта тема, т.к. прибывая постоянно на колесах, очень сложно оставаться без них на длительном отдыхе..Только вопрос где покупать. Хочется в Грмании, так вроде надежнее. Тем более без разтаможки, что так сладко звучит для Русского человека!
Tanuwka

Сообщение vlads55 » 30/09/2010, 15:02

Tanuwka писал(а):Нас тоже интересует эта тема, т.к. прибывая постоянно на колесах, очень сложно оставаться без них на длительном отдыхе..Только вопрос где покупать. Хочется в Грмании, так вроде надежнее. Тем более без разтаможки, что так сладко звучит для Русского человека!

Все зависит от того, хотите "сэкономить" или хотите более-менее хорошую машину. За хорошей лучше в Германию и лучше покупать со знакомым немцем. Автомобиль должен быть для внутреннего рынка и в идеале хорошо бы получить сертификат DEKRA (DEKRA SIEGEL). Такой сертификат дилеры предлагают за доп плату в пределах 100 евро. Хотя для временного пользования я не стал бы так морочиться, только для постоянного. Хотя это все вопрос денег. Если есть деньги, то конечно лучше взять хорошую вещь. А если бюджет ограничен, то вряд ли мои советы будут полезны.
Успехов
vlads55

Сообщение Stas89 » 03/10/2010, 19:09

Здраствуйте всем .
Меня интересует такой вопрос, вот сижу я щас и просматриваю авто на mobile.bg, меня заинтресовали VW Passat 94-96 годов с газовой установкой. Вот допустим предложение со стороны продавца http://www.mobile.bg/11285166835182481 цена 2400 лв или допустим вот http://www.mobile.bg/11285247852386926! Я очень заинтригован ценой, я сам из Молдовы, имею российский загран паспорт, если дейсвительно цена соответсвует действительности я бы с радостью сделал бы визу поехал и прикупил там что та! Или это обман и действительная цена намного выше ?

И еще такой вопрос, как я написал выше я гражданин Молдовы с рос заграником, хотел бы если что купить и перегнать в молдову для растоможки здесь, что мне требуеться сделать в болгарии ? Снять с учета в в болгарском ГАИ, получить справку счет и транзитные номера (сколько это примерно будет стоит) и все я поехал домой ??? Или еще какие то процедуры надо пройти ??
Буду рад любому ответившему..... заранее СПАСИБО за помощь!
Stas89

Сообщение Вяра » 03/10/2010, 20:29

Stas89 писал(а):И еще такой вопрос, как я написал выше я гражданин Молдовы с рос заграником, хотел бы если что купить и перегнать в молдову для растоможки здесь,

для начала узнайте какая пошлина взимается на таможне Молдовы на ввоз старых авто. В России дешевле новую машину купить чем старую привести (утрированно конечно, но в общем совершенно не выгодно).
Цены в Болгарии действительно низкие, цены указаны реальные, но фото ведь не передает реальное состояние авто, может быть гнилая, битая, вареная, с убитым салоном и т.п. уж лучше тогда в Германию езжайте за машиной.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pan GROFF » 04/10/2010, 12:53

Давайте компанией поедем за авто? Так выгоднее будет, человека 4, и в выборе 4 головы лучше чем одна) .
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
pan GROFF

Сообщение bizonext » 04/10/2010, 14:45

vlads55 писал(а):Вот я и говорю. На вкус и цвет. Я бы на 2 месяца лучше в прокате взял. И возни с машиной никакой. А покупать новую дорогую машину на 2 месяца в году тоже не здорово. Хотя у богатых свои причуды.

Средняя цена аренды небольшого (1,5л) авто 60 лв. с учетом скидки за срок. Итого 3600 лв за 2 месяца. Машинкой, купленной за такие или чуть большие деньги, можно лет 5 пользоваться, думаю. В общем, в следующем году собираюсь подобрать ченить в пределах 3 тыс евро.
bizonext

Сообщение Глокая Куздра » 04/10/2010, 19:01

bizonext писал(а):Средняя цена аренды небольшого (1,5л) авто 60 лв. с учетом скидки за срок. Итого 3600 лв за 2 месяца. Машинкой, купленной за такие или чуть большие деньги, можно лет 5 пользоваться, думаю. В общем, в следующем году собираюсь подобрать ченить в пределах 3 тыс евро.

Где-то так, я брал по 16лв за сутки. За два месяца выходит 2000лв. Как раз ровно за такую цену мы купили Форд Ка 1999 года и женщина ездит уже 4 месяца, тоесть еще такая машина считай в прибыли.
Глокая Куздра

Сообщение Denis_md » 31/01/2011, 16:09

Stas89 писал(а):Здраствуйте всем .
Меня интересует такой вопрос, вот сижу я щас и просматриваю авто на mobile.bg, меня заинтресовали VW Passat 94-96 годов с газовой установкой. Вот допустим предложение со стороны продавца http://www.mobile.bg/11285166835182481 цена 2400 лв или допустим вот http://www.mobile.bg/11285247852386926! Я очень заинтригован ценой, я сам из Молдовы, имею российский загран паспорт, если дейсвительно цена соответсвует действительности я бы с радостью сделал бы визу поехал и прикупил там что та! Или это обман и действительная цена намного выше ?

И еще такой вопрос, как я написал выше я гражданин Молдовы с рос заграником, хотел бы если что купить и перегнать в молдову для растоможки здесь, что мне требуеться сделать в болгарии ? Снять с учета в в болгарском ГАИ, получить справку счет и транзитные номера (сколько это примерно будет стоит) и все я поехал домой ??? Или еще какие то процедуры надо пройти ??
Буду рад любому ответившему..... заранее СПАСИБО за помощь!

Привет. В Молдове машины старше 7 лет не разтомаживают, ето значит что МД новера не можеш поставить, но есть вариант машина регистируется на болгарского гражданина и ты ездиеш в молдавии по Генеральной доверености и никаких проблем пока в молдове не поменяют закон
Denis_md

Сообщение Христо » 02/02/2011, 01:42

Denis_md писал(а):[
Привет. В Молдове машины старше 7 лет не разтомаживают, ето значит что МД номера не можешь поставить, но есть вариант машина регистируется на болгарского гражданина и ты ездиешь в молдавии по Генеральной доверености и никаких проблем пока в молдове не поменяют закон

И так можно.
Христо

Сообщение Truckdriver » 20/10/2011, 23:17

Не нападайте на Астери....! Ну может ее соседи,просто немного прихвастнули...,дали не те сведения..,бывает....она - то рада за них..,ну и слава богу,теплой души дама ! Это тоже теперь - редкость ! Вот приедем в Апреле....,посмотрим эту машинку,познакомимся с Астери.Хороших людей не так много !
Truckdriver

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Автомобили