lalala писал(а):что такое - 2.5 л ?
Обем двигателя!
для жизни в деревне я бы покупала вот такую машинку....
Тоже хорош, есть уже и дизель!
Модератор: Юрий
Обем двигателя!
Тоже хорош, есть уже и дизель!
lalala писал(а):да ладно вам...субару не сильно дорогая машина, как раз по бюджету...
я зареклась покупать машины с низкой посадкой; они хороши только на юге...а зимой надо пересаживаться на трак, вот такой...
vlads55 писал(а):А еще мне очень нравится старая добрая шутка. Чем круче внедорожник - тем дальше топать за трактором
lalala писал(а):
вот такую?![]()
или одну из этих?![]()
согласна с вами - они были очень надёжны и комфортны...
vlads55 писал(а):[q
Не травите душуК сожалению так и не удалось наворовать на приличный гараж oldtimer-ов
Так что теперь сидим в Болгарии с чем "Бог послал". Может Вы, когда к нам присоединитесь, что-нибудь притащите. Будем восторгаться "all together".
Пошел рыдать
lalala писал(а):vlads55 писал(а):[q
Не травите душуК сожалению так и не удалось наворовать на приличный гараж oldtimer-ов
Так что теперь сидим в Болгарии с чем "Бог послал". Может Вы, когда к нам присоединитесь, что-нибудь притащите. Будем восторгаться "all together".
Пошел рыдать
нее, эти машинки мне не по карману...так, на "посмотреть"...
а для жизни в деревне, я уже точно знаю, нет ничего лучше хорошего трака...ну или субару
...
vlads55 писал(а):Приезжайте к нам! Тут у нас и без трака вполне можно обойтись. Даже велосипедом
А ежели когда я к Вам соберусь, то будем на траках рассекать
lalala писал(а):к нам стоит приехать..."пиндосы" - народ разнообразный, интересный...такшта и на траках могём!!
lalala писал(а):"пиндосы" - народ разнообразный, интересный...
Edvard писал(а):У знакомого одно Каптива, не жалуется...очень даже доволен. Рекстон вообще мне не нравится по внешнему виду.
Glass писал(а):я в расстройстве. А мне знакомый сообщил,что Каптиву вообще брать нельзя. Она 3-летняя, то есть сыпаться начинает.У него 3-4 знакомых и все рады были избавиться(((
vlads55 писал(а):Посмотрел сейчас на mobile.de. Каптиву 2008 года с небольшим пробегом дизель, автомат, в хорошей комплектации за двадцатку взять можно. Т.е. с учетом накладных - за 21. Вполне нормальная цена.
Triglaus писал(а):vlads55 писал(а):Посмотрел сейчас на mobile.de. Каптиву 2008 года с небольшим пробегом дизель, автомат, в хорошей комплектации за двадцатку взять можно. Т.е. с учетом накладных - за 21. Вполне нормальная цена.
Цена в евро? Звездануться можно! За эту корейскую трёхгодовалую хрень двадцатку евро? Лишь из за того, что дизель? lala(юшка) правильно рекомендует-субарик точно предпочтительнее будет, причём трёхлетний за меньшие деньги!
Triglaus писал(а):Я предпочитаю немцев или некоторые модели америкосов...
vlads55 писал(а):Triglaus писал(а):Я предпочитаю немцев или некоторые модели америкосов...
Пардон за вопрос. Вы здесь в Болгарии на них рассекаете или как?
Triglaus писал(а):vlads55 писал(а):Triglaus писал(а):Я предпочитаю немцев или некоторые модели америкосов...
Пардон за вопрос. Вы здесь в Болгарии на них рассекаете или как?
Нет, в России. А в чём проблема собственно? Считаю, что 21 тыс. евро за корейскую трёхлетку сумма неоправданно дорогая. Сейчас продал А6 и хочу взять крайслер 300 с двиг. 3,5 за эту же сумму, но с учётом Российской растаможки в рублёвом эквиваленте конечно. За эту сумму и для Бг. думаю можно найти более привлекательный вариант. Кстати растаможенная дизельная а ля полный фарш Каптива 2008 г. в России будет стоить на 3000 евро дешевле. Завезут её только из Кореи, а не из Германии... Вот так то!
Triglaus писал(а):lalala писал(а):"пиндосы" - народ разнообразный, интересный...
Так всё таки пиндосы? А как же с урук-кхаями теперь дела обстоят?
vlads55 писал(а):Посмотрел сейчас на mobile.de. Каптиву 2008 года с небольшим пробегом дизель, автомат, в хорошей комплектации за двадцатку взять можно. Т.е. с учетом накладных - за 21. Вполне нормальная цена.
Glass писал(а):vlads55 писал(а):Посмотрел сейчас на mobile.de. Каптиву 2008 года с небольшим пробегом дизель, автомат, в хорошей комплектации за двадцатку взять можно. Т.е. с учетом накладных - за 21. Вполне нормальная цена.
да я за 13 нашел, тока 2007 года. Не то ,чтобы денег жаль, просто времени нет ремонтом заниматься, да и сложнее для меня в Болгарии ка кто
Glass писал(а):vlads55 писал(а):Glass писал(а):
По большому счету, для Варны не то что внедорожника, даже кросовера не нужно. Если нужен большой автомобиль, то купите минивен. Хотя это глубоко мое личное мнение. Конечно, если Вы живете в болгарской глубинке, где зима долгая, дороги не чистят и прочие "радости" жизни, тогда, конечно, придется внедорожник или кросовер брать.
Что касается Rexton-Kyron. Rexton - типичный внедорожник. Kyron скорей кросовер, или как их еще называют SUV. Хотя в качестве бюджетного решения обе машинки вполне нормальные.
я в деревне, поэтому и задумался. Сам тоже не любитель танков))) Поэтому что то такое купить надо, но размерчик хочу минимизировать, чтобы и в Варне можно было парковаться
vlads55 писал(а):Glass писал(а):vlads55 писал(а):Посмотрел сейчас на mobile.de. Каптиву 2008 года с небольшим пробегом дизель, автомат, в хорошей комплектации за двадцатку взять можно. Т.е. с учетом накладных - за 21. Вполне нормальная цена.
да я за 13 нашел, тока 2007 года. Не то ,чтобы денег жаль, просто времени нет ремонтом заниматься, да и сложнее для меня в Болгарии ка кто
Я не нашел. Самая дешевая дизельная с небольшим пробегом до 50тыс стартует от 15700. Реально в районе 17-18т. Ну и плюс 1000 я бы добавил, чтобы пригнать.
Успехов
sergeykan писал(а):А почему не купить новую за 45000 лев?
vlads55 писал(а):sergeykan писал(а):А почему не купить новую за 45000 лев?
Самая дешевая сейчас по прайсу 56337 лева. Пустая совсем. А нормальная комплектация LT High, дизель, автомат - 69138 дева. Комплектация SPORT еще дороже, но это дело уже на любителя.
sergeykan писал(а):Еще недавно были, видать кончилась халява.
vlads55 писал(а):sergeykan писал(а):Еще недавно были, видать кончилась халява.
Какой-нибудь sale был...
sergeykan писал(а):Больше года был. 45000 за дизель, автомат, 7 мест в хорошей комплектации.
vlads55 писал(а):sergeykan писал(а):Больше года был. 45000 за дизель, автомат, 7 мест в хорошей комплектации.
Думаю, что это цена без НДС. Все равно слишком дешево для дизель-автомат. В прошлом году сосед хотел купить Captiva. Самая дешевая была 49000. Специальная промоция. Причем младшая комплектация, конечно без автомата.
Если не секрет, какой дилер продавал такую дешевую машину?
sergeykan писал(а):Акция закончилась, потому что закончились машины. В продажу выпустили обновленную каптиву, может через год другой и их будут распродавать.
Glass писал(а):Вообщем, ушёл в недоумении по поводу болгарского ценообразования)))
vlads55 писал(а):Glass писал(а):Вообщем, ушёл в недоумении по поводу болгарского ценообразования)))
Нет ничего странного. Я уже писал про Ниссан. Перед выходом новой модели "зачищались" склады. Я так думаю, что у Chevrolet было нечто подобное. Причем, многие машины, продававшиеся с большой скидкой, были демонстрационными.
Кстати, у меня один знакомый болгарин для своего тур бизнеса микроавтобусы в Германии закупает по этому принципу. Ждет, когда будет выход новой модели в серии, и потом покупает с большой скидкой машины предыдущего модельного ряда.
Еще можно "поймать" демо машину у дилера с хорошей скидкой. Но такие быстро уходят и на внутреннем немецком рынке.
Glass писал(а):Я про то,что "случайно" я и на новую модель скидку нехилую получил )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1