Уважаемая lalala, Очень ценю Ваше чувство юмора, особенно на тему грузовичков прошлого века отТойоты В Москве моя супруга тоже каталась на сараях. А в Болгарии сейчас пользуется кросовером.Так уж получилось. Ну а я продолжаю оставаться приверженцем седанов. И даже в заснеженном Подмосковье мне как-то удавалось проехать без особых проблем Хотя в Болгарии пришлось сделать отступление в пользу однообъемника. Потому как решили, что внука с дочкой на пляж должен возить именно я Я всегда очень ценил большие американские седаны. Есть в них определенное обаяние. Особенно автопром 50-60-х. А мой следующий автомобиль, надеюсь будет маленьким электрическим. Что делать. Стареем. А еще мне очень нравится старая добрая шутка. Чем круче внедорожник - тем дальше топать за трактором
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана". Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
сегодня проехался по салонам и рынкам..штатовские машинки этого класса, а также туареги, хогнды-срв идут по 35.000 левских, но выглядят крафне стрёмно. Один вольвешник был бельгийский за 43.000, неплох, но нет в нем нужды))) Санта не нашёл , посмотрю еще один Аутландер. Так что пока рулит Каптива. сегодня проехался вполне ничего себе машинка))
I have everything you need. What I don't have you don't need
согласна с вами - они были очень надёжны и комфортны...
Уважаемая lalala, Не травите душу К сожалению так и не удалось наворовать на приличный гараж oldtimer-ов Так что теперь сидим в Болгарии с чем "Бог послал". Может Вы, когда к нам присоединитесь, что-нибудь притащите. Будем восторгаться "all together". Пошел рыдать
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана". Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55 писал(а):[q Не травите душу К сожалению так и не удалось наворовать на приличный гараж oldtimer-ов Так что теперь сидим в Болгарии с чем "Бог послал". Может Вы, когда к нам присоединитесь, что-нибудь притащите. Будем восторгаться "all together". Пошел рыдать
нее, эти машинки мне не по карману ...так, на "посмотреть"...
а для жизни в деревне, я уже точно знаю, нет ничего лучше хорошего трака ...ну или субару ...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
vlads55 писал(а):[q Не травите душу К сожалению так и не удалось наворовать на приличный гараж oldtimer-ов Так что теперь сидим в Болгарии с чем "Бог послал". Может Вы, когда к нам присоединитесь, что-нибудь притащите. Будем восторгаться "all together". Пошел рыдать
нее, эти машинки мне не по карману ...так, на "посмотреть"...
а для жизни в деревне, я уже точно знаю, нет ничего лучше хорошего трака ...ну или субару ...
Приезжайте к нам! Тут у нас и без трака вполне можно обойтись. Даже велосипедом А ежели когда я к Вам соберусь, то будем на траках рассекать
vlads55 писал(а):Приезжайте к нам! Тут у нас и без трака вполне можно обойтись. Даже велосипедом А ежели когда я к Вам соберусь, то будем на траках рассекать
Edvard писал(а):У знакомого одно Каптива, не жалуется...очень даже доволен. Рекстон вообще мне не нравится по внешнему виду.
я в расстройстве. А мне знакомый сообщил,что Каптиву вообще брать нельзя. Она 3-летняя, то есть сыпаться начинает.У него 3-4 знакомых и все рады были избавиться(((
Glass писал(а):я в расстройстве. А мне знакомый сообщил,что Каптиву вообще брать нельзя. Она 3-летняя, то есть сыпаться начинает.У него 3-4 знакомых и все рады были избавиться(((
У кого как. У нас в конце мая аккурат 4 года будет. Про известные проблемы я уже написал выше. Пока ничего не сыпется. Посмотрим, что дальше будет. Моя жена довольна. Сначала была идея поменять, но сейчас с trade-in сплошные заморочки. Его и раньше тут нормального не было, ну а теперь вообще капец полный. А самим возится с продажей не вставляет. Пока подождем. Глядишь, через годик-другой что и наладится. Много от пробега и условий эксплуатации зависит. Если машина 70 тыс прошла, да еще гоняли в хвост и в гриву, то так или иначе начнутся проблемы независимо от производителя. Любую машину можно и за год угрохать. Было бы желание. Конечно, Каптива не первый эшелон, а даже наоборот, вполне бюджетный вариант. Но по цене и Сенька Посмотрел сейчас на mobile.de. Каптиву 2008 года с небольшим пробегом дизель, автомат, в хорошей комплектации за двадцатку взять можно. Т.е. с учетом накладных - за 21. Вполне нормальная цена.
vlads55 писал(а):Посмотрел сейчас на mobile.de. Каптиву 2008 года с небольшим пробегом дизель, автомат, в хорошей комплектации за двадцатку взять можно. Т.е. с учетом накладных - за 21. Вполне нормальная цена.
Цена в евро? Звездануться можно! За эту корейскую трёхгодовалую хрень двадцатку евро? Лишь из за того, что дизель? lala(юшка) правильно рекомендует-субарик точно предпочтительнее будет, причём трёхлетний за меньшие деньги!
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
vlads55 писал(а):Посмотрел сейчас на mobile.de. Каптиву 2008 года с небольшим пробегом дизель, автомат, в хорошей комплектации за двадцатку взять можно. Т.е. с учетом накладных - за 21. Вполне нормальная цена.
Цена в евро? Звездануться можно! За эту корейскую трёхгодовалую хрень двадцатку евро? Лишь из за того, что дизель? lala(юшка) правильно рекомендует-субарик точно предпочтительнее будет, причём трёхлетний за меньшие деньги!
Берите Subaru. Кто же Вам мешает. Выбор на небольшом пробеге очень маленький. Forester 2008 бензин автомат за 19800.
Triglaus писал(а):Я предпочитаю немцев или некоторые модели америкосов...
Пардон за вопрос. Вы здесь в Болгарии на них рассекаете или как?
Нет, в России. А в чём проблема собственно? Считаю, что 21 тыс. евро за корейскую трёхлетку сумма неоправданно дорогая. Сейчас продал А6 и хочу взять крайслер 300 с двиг. 3,5 за эту же сумму, но с учётом Российской растаможки в рублёвом эквиваленте конечно. За эту сумму и для Бг. думаю можно найти более привлекательный вариант. Кстати растаможенная дизельная а ля полный фарш Каптива 2008 г. в России будет стоить на 3000 евро дешевле. Завезут её только из Кореи, а не из Германии... Вот так то!
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
Triglaus писал(а):Я предпочитаю немцев или некоторые модели америкосов...
Пардон за вопрос. Вы здесь в Болгарии на них рассекаете или как?
Нет, в России. А в чём проблема собственно? Считаю, что 21 тыс. евро за корейскую трёхлетку сумма неоправданно дорогая. Сейчас продал А6 и хочу взять крайслер 300 с двиг. 3,5 за эту же сумму, но с учётом Российской растаможки в рублёвом эквиваленте конечно. За эту сумму и для Бг. думаю можно найти более привлекательный вариант. Кстати растаможенная дизельная а ля полный фарш Каптива 2008 г. в России будет стоить на 3000 евро дешевле. Завезут её только из Кореи, а не из Германии... Вот так то!
Что делать. Такие в Германии цены. В Болгарии/Румынии/Польше и так далее можно гораздо дешевле купить. Можно, но не нужно.
да я за 13 нашел, тока 2007 года. Не то ,чтобы денег жаль, просто времени нет ремонтом заниматься, да и сложнее для меня в Болгарии ка кто
да я за 13 нашел, тока 2007 года. Не то ,чтобы денег жаль, просто времени нет ремонтом заниматься, да и сложнее для меня в Болгарии ка кто
Я не нашел. Самая дешевая дизельная с небольшим пробегом до 50тыс стартует от 15700. Реально в районе 17-18т. Ну и плюс 1000 я бы добавил, чтобы пригнать. Успехов
Glass писал(а): По большому счету, для Варны не то что внедорожника, даже кросовера не нужно. Если нужен большой автомобиль, то купите минивен. Хотя это глубоко мое личное мнение. Конечно, если Вы живете в болгарской глубинке, где зима долгая, дороги не чистят и прочие "радости" жизни, тогда, конечно, придется внедорожник или кросовер брать. Что касается Rexton-Kyron. Rexton - типичный внедорожник. Kyron скорей кросовер, или как их еще называют SUV. Хотя в качестве бюджетного решения обе машинки вполне нормальные.
я в деревне, поэтому и задумался. Сам тоже не любитель танков))) Поэтому что то такое купить надо, но размерчик хочу минимизировать, чтобы и в Варне можно было парковаться
Я бы брал рекстона в любом случаи, у однокашника рекстон очень хорошая машина, особенно по бездорожью да и в салоне просторно. Я тоже думаю по осени взять в полном фуле рекса, хотя кайрон тоже не плохой просто чуть по меньше, и салон чуть слабее рекстона, каптиву однозначно не брал бы - отзывы не очень по машине и цена .
Я не нашел. Самая дешевая дизельная с небольшим пробегом до 50тыс стартует от 15700. Реально в районе 17-18т. Ну и плюс 1000 я бы добавил, чтобы пригнать. Успехов
sergeykan писал(а):А почему не купить новую за 45000 лев?
Самая дешевая сейчас по прайсу 56337 лева. Пустая совсем. А нормальная комплектация LT High, дизель, автомат - 69138 дева. Комплектация SPORT еще дороже, но это дело уже на любителя.
sergeykan писал(а):А почему не купить новую за 45000 лев?
Самая дешевая сейчас по прайсу 56337 лева. Пустая совсем. А нормальная комплектация LT High, дизель, автомат - 69138 дева. Комплектация SPORT еще дороже, но это дело уже на любителя.
sergeykan писал(а):Больше года был. 45000 за дизель, автомат, 7 мест в хорошей комплектации.
Думаю, что это цена без НДС. Все равно слишком дешево для дизель-автомат. В прошлом году сосед хотел купить Captiva. Самая дешевая была 49000. Специальная промоция. Причем младшая комплектация, конечно без автомата. Если не секрет, какой дилер продавал такую дешевую машину?
sergeykan писал(а):Больше года был. 45000 за дизель, автомат, 7 мест в хорошей комплектации.
Думаю, что это цена без НДС. Все равно слишком дешево для дизель-автомат. В прошлом году сосед хотел купить Captiva. Самая дешевая была 49000. Специальная промоция. Причем младшая комплектация, конечно без автомата. Если не секрет, какой дилер продавал такую дешевую машину?
Цена с НДС, промоция была указана на официальном сате, скидка 30%. Я чуть не купил за 50000 в максимальной комплектации, с люком, хромом, навигацией и тп . В Generous auto
sergeykan писал(а):Акция закончилась, потому что закончились машины. В продажу выпустили обновленную каптиву, может через год другой и их будут распродавать.
Понятно. Sale был машин предыдущего модельного года. Год или два назад аналогично Nissan распродавали. Я тоже на официальном сайте прочитал и соседу сказал. Он позвонил и ему также ответили. Машины распроданы, ку-ку. Ждите новый модельный ряд по новым ценам
щас расскажу ))) Продавались за 45.000 машины 2010 года в очень приличной комплектации , автомат, люк и т.д. Потом я пришёл в салон еще раз через пару недель, там уже другой продавец, я ему и говорю, вот стоила бы она 37.000 я бы взял, а 45.000 неразумно. Он говорит, а она не 45.000 стоит а сколько то намного больше. Я встрепенулся , говорю как...000 ??? Ваш коллега мне сказал 45.000!!! Тот репу почесал, посчитал, говорит -меньше чем за 50.000 (точно не помню) не можем отдать. Я стал пыхтеть,что вот, мол, а сами говорили (я все равно не собирался покупать )))) и потом в течении следующих 15 мин выяснилось,что это не та тачка! Ту продали, а это уже стоит машина 2011 года, на ручке, с новой мордой, я на все это и не обратил внимание. Вообщем, ушёл в недоумении по поводу болгарского ценообразования)))
PS Рекстон бы тоже посмотрел, но в Варне нет выбора никакого..ехать в Софию ну неохота и времени нет..
Glass писал(а):Вообщем, ушёл в недоумении по поводу болгарского ценообразования)))
Нет ничего странного. Я уже писал про Ниссан. Перед выходом новой модели "зачищались" склады. Я так думаю, что у Chevrolet было нечто подобное. Причем, многие машины, продававшиеся с большой скидкой, были демонстрационными. Кстати, у меня один знакомый болгарин для своего тур бизнеса микроавтобусы в Германии закупает по этому принципу. Ждет, когда будет выход новой модели в серии, и потом покупает с большой скидкой машины предыдущего модельного ряда. Еще можно "поймать" демо машину у дилера с хорошей скидкой. Но такие быстро уходят и на внутреннем немецком рынке.
Glass писал(а):Вообщем, ушёл в недоумении по поводу болгарского ценообразования)))
Нет ничего странного. Я уже писал про Ниссан. Перед выходом новой модели "зачищались" склады. Я так думаю, что у Chevrolet было нечто подобное. Причем, многие машины, продававшиеся с большой скидкой, были демонстрационными. Кстати, у меня один знакомый болгарин для своего тур бизнеса микроавтобусы в Германии закупает по этому принципу. Ждет, когда будет выход новой модели в серии, и потом покупает с большой скидкой машины предыдущего модельного ряда. Еще можно "поймать" демо машину у дилера с хорошей скидкой. Но такие быстро уходят и на внутреннем немецком рынке.
эта часть понятна. Я про то,что "случайно" я и на новую модель скидку нехилую получил )))
Сегодня таки пощупал Кирон 2007..ничего так машинка..всё хорошо и машина от знакомого чела, видно,что хорошо смотрели..но явно 3-и ряд маловат..вернее его вообще не было, так как чел его не заказал, но честно признался, что только ребенок залезет..а это минус для меня. кто нибудь управлял Кироном , как на самом деле обстоит дело?