ser писал(а):а как е накатом ездить на автомате?
я вот, любдю ездить на нейтралке. получаю от этого удовольствие.
когда-нибудь пожалеешь об этом.
В автоматах нейтралки нет.
Модератор: Юрий
ser писал(а):а как е накатом ездить на автомате?
Глокая Куздра писал(а):ser писал(а):а как е накатом ездить на автомате?
когда-нибудь пожалеешь об этом.
В автоматах нейтралки нет.
ser писал(а):я вот, любдю ездить на нейтралке. получаю от этого удовольствие.
ser писал(а):хм, за 25 лет еще ни разу не пожалел.
Александр Москва писал(а):может случиться то, о чем уже не успеете пожалеть.
Александр Москва писал(а):В любой момент, при такой манере езды "накатом", может случиться то, о чем уже не успеете пожалеть. Не дай Бог. Законы физики еще никто не отменил. С уважением...
vlads55 писал(а): Если не верите мне, то спросите любого профессионального инструктора. Кстати, в бывшем СССР именно так хреново и учили. Типа "накатиком на нейтралочке".
ser писал(а):Александр Москва писал(а):В любой момент, при такой манере езды "накатом", может случиться то, о чем уже не успеете пожалеть. Не дай Бог. Законы физики еще никто не отменил. С уважением...
метеорит попадет?
молния ударит?
вот еду я накатом со стороны аэропорта в Бургас. там как раз небольшая горочка. машина сама сотню едет.
Что, что может случиться такого от чего спасла бы меня включенная 5-я передача?
ser писал(а):вот еду я накатом со стороны аэропорта в Бургас. там как раз небольшая горочка. машина сама сотню едет.
ser писал(а):Александр Москва писал(а):В любой момент, при такой манере езды "накатом", может случиться то, о чем уже не успеете пожалеть. Не дай Бог. Законы физики еще никто не отменил. С уважением...
метеорит попадет?
молния ударит?
вот еду я накатом со стороны аэропорта в Бургас. там как раз небольшая горочка. машина сама сотню едет.
Александр Москва писал(а):ser писал(а):Александр Москва писал(а):В любой момент, при такой манере езды "накатом", может случиться то, о чем уже не успеете пожалеть. Не дай Бог. Законы физики еще никто не отменил. С уважением...
метеорит попадет?
молния ударит?
-Откровенно говоря, если Вы пренебрегаете собственной безопасностью, это Ваше дело. Но рядом находятся ни в чем не повинные люди, они то за что будут страдать от Вашей бравады? А по поводу "...там как раз небольшая горочка, машина сама сотню едет.", вспомните классику: "Аннушка уже разлила масло...". Удачи Вам и берегите себя!
Александр Москва писал(а):ser писал(а):Александр Москва писал(а):В любой момент, при такой манере езды "накатом", может случиться то, о чем уже не успеете пожалеть. Не дай Бог. Законы физики еще никто не отменил. С уважением...
метеорит попадет?
молния ударит?
-Откровенно говоря, если Вы пренебрегаете собственной безопасностью, это Ваше дело. Но рядом находятся ни в чем не повинные люди, они то за что будут страдать от Вашей бравады? А по поводу "...там как раз небольшая горочка, машина сама сотню едет.", вспомните классику: "Аннушка уже разлила масло...". Удачи Вам и берегите себя!
Христо писал(а):На "автомате" хорошо по городу ползать, но на самом деле "автомат" хуже не только из-за нейтралки.
Автоматом тормозить нельзя; если понадоится, газ резко не дашь - он начинает скорости переключать, а если движок заглохнет, то автомат вобще блокируется.
С толчка завести движок нельзя, да и вобще, АКПП не для Болгарии, не умеют их чинить здесь.
s_fish писал(а):А для чего тормозить двигателем ? скажите ???
bess писал(а):мое мнение ,что автомат во многом проигрывает механике ,для девочек да ,удобнее ,в пробках да ,
но если человек получает удовольствие от управления автомобилем ,именно от управления ,а не от комфортного перемещения задницы ,то автомат здесь неуместен ,нет единения с машиной
bess писал(а):если бы ты умел УПРАВЛЯТЬ машиной ,а не ездить ,то не довел бы до срабатывания этих систем....
Глокая Куздра писал(а):bess писал(а):мое мнение ,что автомат во многом проигрывает механике ,для девочек да ,удобнее ,в пробках да ,
но если человек получает удовольствие от управления автомобилем ,именно от управления ,а не от комфортного перемещения задницы ,то автомат здесь неуместен ,нет единения с машиной
Как я вас понимаю ...
Меня раздражают тоже
- электрические стеклоподъемники
- электрические стеклоочвистители с датчиком дождя
- кондиционер, потому я купил машину без крыши
- гидроусилитель руля
- ABS - кто-то решает за меня как тормозить надо
- вакуумный усилитель тормозов - это что, у меня силы в ногах нету?
- магнитола - сама переставляет диски и поет песни, без моего вмешательства
В общем ужас, идеальный автомобиль - это детский педальный автомобильчик, в нем все эти гнусные приблуды отстутствуют и имеем полное единение человека и автомобиля.
timtimus писал(а):Здравствуйте господа, я тут новенький! Подскажите мне пожалуйста, я решил купить машину в Болгарии зарегистрировать фирму на свою квартиру в Созополе и на фирму зарегистрировать машину, тем самым оставить ее на болгарских номерах, после чего перегнать ее в Москву, что бы в дальнейшем эксплуатировать в Москве, то есть ездить на Болгарских номерах! Сколько я могу ездить на болгарских номерах в России, нужно ли мне вообще потом пересекать границу, могу ли я сделать талон техосмотра в Москве или мне будет достаточно ездить с талоном который я получу в Болгарии при регистрации машины, сколько он будет действовать, что делать потом, когда он закончится, нужно ли ее будет страховать от угона или будет достаточно Российского ОСАГО, какую страховую компанию посоветуете, какие мне нужно будет заплатить налоги в Болгарии при покупке машины и как ежегодно мне нужно будет платить налог на машину, какие могут возникнуть проблемы при пересечении границ, какую нужно сделать визу, и через какие страны лучше ехать????? Что вообще еще можете посоветовать, кто-нибудь может сталкивался, с чего начать??? Или кто-то уже проходил через такую процедуру??
Если не трудно ответьте на мыло Заранее Благодарен!
- обычно до 3-х месяцев, но при предъявлении документов на авто и командировочного удостоврения до 1 года.Здравствуйте господа, я тут новенький! Подскажите мне пожалуйста, я решил купить машину в Болгарии зарегистрировать фирму на свою квартиру в Созополе и на фирму зарегистрировать машину, тем самым оставить ее на болгарских номерах, после чего перегнать ее в Москву, что бы в дальнейшем эксплуатировать в Москве, то есть ездить на Болгарских номерах! Сколько я могу ездить на болгарских номерах в России,
, - вам надо делать въезд-выезд после истечения любого срока.нужно ли мне вообще потом пересекать границу
– техосмотр делается только в стране регистрации авто; который действует календарный 1 год с даты/месяца техосмотра; после окончания техосмотра надо проходить заново; могу помочь пройти техосмотр без авто в Болгарии и оформить зеленую карту (стоимость определяется отдельно)могу ли я сделать талон техосмотра в Москве, или мне будет достаточно ездить с талоном который я получу в Болгарии при регистрации машины, сколько он будет действовать, что делать потом, когда он закончится,
- в Болгарии при оформлении авто и выезде из Болгарии – для РФ достаточно только «зеленая карта» которая действительна в РФ до даты её истечения. Дополнительно страховать в РФ нет необходимости, однако если вы желаете то можете застраховать от любых страховых случаев – угон, поджег, падения метеорита, или утопление и др…нужно ли ее будет страховать от угона или будет достаточно Российского ОСАГО, какую страховую компанию посоветуете,
– в зависимости от авто сбор и налоги за регистрацию авто на фирму отт 350 евро до 1000евро.какие мне нужно будет заплатить налоги в Болгарии при покупке машины и как ежегодно мне нужно будет платить налог на машину, какие могут возникнуть проблемы при пересечении границ, какую нужно сделать визу, и через какие страны лучше ехать?????
- советую купить авто в РФ на номерах РФ и не заморачиваться с этим вопросом.Что вообще еще можете посоветовать, кто-нибудь может сталкивался, с чего начать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3