bess писал(а):еще хотел спросить ,есть в БГ правильный интернет-магаз запчастей ,типа нашего экзиста?
Есть, конечно.
Модератор: Юрий
bess писал(а):еще хотел спросить ,есть в БГ правильный интернет-магаз запчастей ,типа нашего экзиста?
Глокая Куздра писал(а):bess писал(а):еще хотел спросить ,есть в БГ правильный интернет-магаз запчастей ,типа нашего экзиста?
Есть, конечно.
danil117 писал(а):Avion писал(а):XALIF911 писал(а):Оклейка автомобилей
Magical Carbon
Мы являемся эксклюзивным российским дистрибьютером материалов для стайлинга кузова японской компании Magical.
Magical Carbon — сделано в Японии по запатентованной технологии MagCarbon. За основу изготовления карбон-кожи взята технология производства кевлара, сверхпрочного материала на высокоуглеродистой основе. Magical Carbon – на российском рынке представлен материалами премиум класса — Haserpo и MaxPlus (MP*C).
Основным преимуществом материалов MC*C и MP*C является высокая износостойкость при отличной передаче текстуры натурального карбона. Ассортимент представлен широкой цветовой палитрой. Материалы представлены в удобных для резки форматов листов и рулонов.
Енто мне в Москву за пленкой ехать?
Так вы сами тянуть хотите? Там немного есть нюансы,но если руки есть,можно самому сделать.Так могут выслать. Я и сам могу выслать,раза в 2 дешевле а оптом и в 4 раза.
danil117 писал(а):Вам винил нужен? я им не занимаюсь, тока карбоном.Я думаю в Болгарии должна быть такая пленка.
Avion писал(а):danil117 писал(а):Вам винил нужен? я им не занимаюсь, тока карбоном.Я думаю в Болгарии должна быть такая пленка.
А именно - капот и бампер стильные на Легаси сделать? И в деньгах сколько?
XALIF911 писал(а):КСЕНОН
IPF URBAN WHITE 4600K
Автолампы X 4600K специально созданы для тюнинга автомобилей, в высококачественных фарах достигается полная имитация ксенона, эффективна в нормальных дорожных условиях.
Имеет специальное покрытие с напылением, которое не дает синий оттенок в отражателе фары и имеет улучшенные световые характеристики, менее эффективна в дождь, цвет света 4600 k -холодный белый. Класс яркости соответствует при установке в фары последнего поколения.
zu_vi писал(а):Nadezda.U писал(а):Здравствуйте! Подскажите а существуют ли в болгарии отдельно стоящие пункты по замене фильтров, масла и всех спец.жидкостей автомобиля?
А вам обязательно отдельный пункт, а если там еще и колодки меняют, то уже не подходит. Есть и такие...
Nadezda.U писал(а):zu_vi писал(а):Nadezda.U писал(а):Здравствуйте! Подскажите а существуют ли в болгарии отдельно стоящие пункты по замене фильтров, масла и всех спец.жидкостей автомобиля?
А вам обязательно отдельный пункт, а если там еще и колодки меняют, то уже не подходит. Есть и такие...
Естественно подходит. Просто интерес вызван не как покупателя данных услуг, а как открытия данного пункта.
Nadezda.U писал(а):Естественно подходит. Просто интерес вызван не как покупателя данных услуг, а как открытия данного пункта.
Avion писал(а):10 левов работа. Очереди не было. Теперь, как и большинство болгар, меняю масло и остальные жидкости сам. Не думаю, что такое узкое направление в обслуживании авто имеет перспективы.
Jean писал(а):Уважаемые! А что скажете по поводу эффективности бизнеса связанного с ремонтом АКПП? Насколько востребован в Болгарии?
Спасибо
Глокая Куздра писал(а):Jean писал(а):Уважаемые! А что скажете по поводу эффективности бизнеса связанного с ремонтом АКПП? Насколько востребован в Болгарии?
Спасибо
Примерно как ремонт обуви в Африке
Христо писал(а):Машины с АКПП не пользуются спросом, именно потому, что АКПП делать не умеют, не диагностируют, специализированных сервисов мало; если проблема, то меняют целиком на новую или б\у
10 левов работа. Очереди не было. Теперь, как и большинство болгар, меняю масло и остальные жидкости сам. Не думаю, что такое узкое направление в обслуживании авто имеет перспективы.[/quote]Nadezda.U писал(а):
kATICHE писал(а): Там отличные мастера (только походу хитрые порой) - тоже звоните Александру, его друзья
Murder писал(а):http://www.primex-bg.com/
s_fish писал(а):Murder писал(а):http://www.primex-bg.com/
в том и дело что у них на сайтах только гуми. Дисков нет
s_fish писал(а):Murder писал(а):http://www.primex-bg.com/
в том и дело что у них на сайтах только гуми. Дисков нет
s_fish писал(а):Вторичка и у меня стоитехать неприятно, овальные диски стали
Андрей147 писал(а):У меня возникла проблема в дороге между городами после грязи из под. колес впереди идущей машини фары перестали светить, смотрел как ремонтировать здесь но это сайт и СТО Росийские, а я в Болгарии, как найти фирменные СТО БМВ чтобы ремонт авто и РФ распостранялся, а то у меня машина на гаранти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3