Модератор: Юрий
Zodiak писал(а):я на русском языке написал ранее
"Информация для тех, кому интересен правый руль"
Кого хрена вы здесь?
Zodiak писал(а):Тема закрыта
bess писал(а):вообще тема провокационная ,уже давно ,на многих автофорумах ,такие темы убивают на корню ,ибо там сплошная ругань и выяснение отношений
ни к какому общему знаменателю в данном случае прийти невозможно ,сплошной флуд ,адекватной информации 0)
Глокая Куздра писал(а):bess писал(а):вообще тема провокационная ,уже давно ,на многих автофорумах ,такие темы убивают на корню ,ибо там сплошная ругань и выяснение отношений
ни к какому общему знаменателю в данном случае прийти невозможно ,сплошной флуд ,адекватной информации 0)
Вы бы не флудили, а писали по существу.
Положение на других форумах к этому не относится.
Глокая Куздра писал(а):bess писал(а):вообще тема провокационная ,уже давно ,на многих автофорумах ,такие темы убивают на корню ,ибо там сплошная ругань и выяснение отношений
Вы бы не флудили, а писали по существу.
Положение на других форумах к этому не относится.
Zodiak писал(а):кота в мешке вы покупаете в Болгарии, таких цен в Германии нет, как здесь. Берут хлам в Европе, малюют его и на прАдАжу
l]
Христо писал(а):Да хоть где покупать, всё равно за глаза, не видя
Христо писал(а):ГК, но ведь не совсем выгодно по цене получается везти в РБ из Японии, это главный тормоз.
bess писал(а):ага ,состояние новой ,а вся бочина разноцветная)
состояние новой - только у новой ,бросьте эти присказки барыг с авторынка))
bess писал(а):он тут к чему это написал вообще ?
тут и определять нечего ,разве что слепой не увидит ,все детали разного цвета)
а просто жопу возить ,рено мухосранской сборки и прочее ,ничуть не хуже ,а может даже и удобнее в плане запасных частей и обслуживания...
bess писал(а):тема предполагает обсуждение ,а 100% японец ,100%доволен и т.д. ,вам просто захотелось похвалиться ,но конечно же ничего плохого в этом нет))))
по фото с вероятностью 99.9% делалось прав. заднее крыло ,задний бампер ,пер.правая дверь ,которая к тому же криво стоит в проеме ,при осмотре воочию ,думаю можно еще что нить
Согласен с вероятностью 50%. Не более.bess писал(а):я же говорю ,с вероятностью 99.9%))
Глокая Куздра писал(а):[
Доставка От Японии до Англии стОит 500...700 долларов на Ro-Ro, доставку от Японии до Владивостока мы оплачивали от 350 до 550 долларов.
Скажем так невыгодно везти дешевые автомобили до 3000 евро. А новые, который стОят от 6000 выгодно.
Я выиграл при привозе из Японии порядка 3500 евро, которые, правда, почти все спустил в АнглииНо зато все посмотрел.
Дорога домой два дня. Тоже можно было всю Европу глянуть, но у меня уже не было времени.
Ну и в плюс конечно пошло - японская сборка и автоматическая коробка.
Христо писал(а):А что, кроме как в Англию, отправить некуда?
А если поездом, куда-нибудь до Таганрога, а потом своим ходом?
Христо писал(а):Знакомые оттуда переезжают сюда, вот и думают что с авто делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3