Повторяю мой совет - за поддержаные машины обращайтесь к официальным дилерам. Все остальное - риск!
А кризис предоставляет возможности найти хорошие машины на выгодные цены.
Модератор: Юрий
Carelo писал(а):Такой Ярис (1,0 бензин - 2004г.) с обычным рулем , и здесь стоит около 7000 левов![]()
Повторяю мой совет - за поддержаные машины обращайтесь к официальным дилерам. Все остальное - риск!
А кризис предоставляет возможности найти хорошие машины на выгодные цены.
Базилио писал(а):Вы, интересно намеренно вводите в заблуждение?
Ярис, правда 1.3 литра на мобиле.бг обойдется в 12500лв. Разница с литровым вряд ли составит в два раза.
Вы являетесь официальным дилером?
Или вы имеете ввиду машину с пробегом 100т?
Короче я обвиняю вас в неправде.
flint писал(а):Тема,"самые распространенные авто", причем тут автомобили у которых руль в бардачке? они распространенные? уверен нет! и в чем вопрос? есть левостороннее движение и правостороннее, соответственно для каждого из них есть свои автомобили
flint писал(а):Тема,"самые распространенные авто", причем тут автомобили у которых руль в бардачке? они распространенные? уверен нет! и в чем вопрос? есть левостороннее движение и правостороннее, соответственно для каждого из них есть свои автомобили
Zodiak писал(а):Хорошо, что в Болгарии есть право выбора - купить автомобиль такой, какой я хочу.
Zodiak писал(а):Зря вы так про правый руль. Это, в основном, психологическая проблема водителя. Для меня нет разницы левый или правый руль. Для себя заказываю с Японии.
Eurik писал(а):Zodiak писал(а):В России за Уралом основное средство передвижения зто автомобили из Японии. Проживает за Уралом примерно 30 млн. человек. Если бы статистика аварий по причине руля была удручающей, то их запретили бы давно. А по надежности автомобилей, японцы стоят на 1 месте в мире.
Доминирование праворулек за Уралом объясняется только ценой и доступностью.
Аварий, может быть и не больше, привыкают люди, только вот привычки бывают и плохими.
Eurik писал(а):Zodiak писал(а):...Мой выбор пал на правый руль.
Почему, если не секрет? Спрашиваю без иронии.
Если причина только в цене, то неинтересно.
Toronaga писал(а):Будьте бдительны, а то пропустите свою очередь на очередь на автоТАЗ... Хотя сорри, о чём этоя, их вот-вот будут давать на сдачу в сигаретном киоске
zu_vi писал(а):Информация с сайта mobile.bg предложение (max 3000)
1 МЕСТО ПО 3000 шт(max) КАЖДОГО НАИМЕНОВАНИЯ Audi, BMW, MB, VW,Opel,Ford,Renault, Peugeout
2 МЕСТО 2991шт Fiat
3 МЕСТО 1746 шт Citroen
4 МЕСТО Honda (1242 шт), Mazda (1131 шт) ,Nissan (1126 шт) ,Toyota (1124 шт) ,Mitsubishi (923 шт)
Все ОСТАЛЬНЫЕ МЕНЬШЕ 650 шт
НЕ СМОГ РАЗБИТЬ, ДА И ОСОБО НЕ ХОТЕЛ ЗАПАРИВАТЬСЯ С ТОЧНЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИИ ПО 1 МЕСТУ, ВАЖНО, ЧТО ВСЕ ОНИ ВПЕРЕДИ И С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ.
bulgarovo-properties писал(а):Откуда взяли ето информации для Тойота? Ето неверно!
1. Пежо
2. Форд
Тойота стоит по дороже и поддержка не отступает, поетому всех компании предпочитает самъй дешевлие машинъй. У Тойота нет и большая товарная гамма.
Да-да :)Huggu писал(а):Toronaga писал(а):вот только от темы "Самые распространенные в Болгарии машины" отошли, неплохо бы вернуться :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1