отвечаю вам и здесь: Ford Focus 2010- 28 евро в сутки и Toyota Yaris 2009 - 23 евро в сутки
Модератор: Юрий
Raisa79 писал(а):Привет ibolit61
отвечаю вам и здесь: Ford Focus 2010- 28 евро в сутки и Toyota Yaris 2009 - 23 евро в сутки
александр 57 писал(а):
нужна машина с 21.09 по 4 10. в аэропорт софии. 1 чел.неплохо если с гидом.и не дорого.
круиз по крупным городам Болгарии.galika_74@mail.ru
Ларик555 писал(а):Ларик555 писал(а):Ауди А 4, комби, дизель, автомат, расход топлива 6 л. на 100 км.
Климатик, все экстры присутствуют
Цена:
До 10 дней-30 Евро
До 20 дней-25 Евро
До 30 дней-20 Евро
Автомобиль свободный с 3.08
Mouse писал(а):Ищу машину в аренду на 10-12 дней, с 2детскими кресами . Заберу и верну авто в Русе. приеду поездом из Москвы. Жду Ваших предложений.
Jean писал(а):Mouse писал(а):Ищу машину в аренду на 10-12 дней, с 2детскими кресами . Заберу и верну авто в Русе. приеду поездом из Москвы. Жду Ваших предложений.
"Интересуюсь в целях повышения образованности" (с)
Почему бы не взять авто в прокатной фирме? Сам неоднократно брал там машину Всегда все было ОК
Цены такие же Стаж водителя их не интересовал Депозит не брали Не брали и деньги вперед: расплачивался в конце срока
В чем фишка-то другого подхода?
Mouse писал(а):Ищу машину в аренду на 10-12 дней, с 2детскими кресами . Заберу и верну авто в Русе. приеду поездом из Москвы. Жду Ваших предложений.
Ларик555 писал(а):Ларик555 писал(а):Ларик555 писал(а):Ауди А 4, комби, дизель, автомат, расход топлива 6 л. на 100 км.
Климатик, все экстры присутствуют
Цена:
До 10 дней-30 Евро
До 20 дней-25 Евро
До 30 дней-20 Евро
Автомобиль свободный с 3.08
Цена с 01.10. 2012г. по 15.05.2013г.
До 10 дней - 23 евро
До 20 дней - 19 евро
До 30 дней - 15 евро
Автомобиль свободный с 13.09
Gallara писал(а):Кто нибудь пользовался данным прокатом. Уж больно дешево, в чем подвох?
Думаю прям из аэропорта брать и возвращать туда же , смотрю за 8 евро в сутки с АКПП, т.к. больше 10 дней, могут быть какие то скрытые комиссии?
Gallara писал(а):Это я поняла, что не в сезон дешевле, но все равно везде от 15 евро то же самое старое корыто, а тут от 6 (если механика). Вообще, при аренде авто какой комплект документов мне должны дать и что показывать гаишникам, если остановят?
декабр и январ нулевые почти месяцы, поэтому и цены были...Gallara писал(а):но почему то уже выкатили цену 15...
Carelo писал(а):декабр и январ нулевые почти месяцы, поэтому и цены были...Gallara писал(а):но почему то уже выкатили цену 15...
elenakoro писал(а):ув.Gallara,мы были в бургасе в конце ноября и брали у этой фирмы машину.Ещё в Питере было также волнительно,как так машина за 6Э в день,думала подвох,на авось заказала и всё прошло супер-за неделю заплатили 42Э,залог 100Э(потом возвращают) кучу документов дали,катались в своё удовольствие(единственное обязательно посмотреть и описать все царапинки и вмятинки на машине когда берёшь) Это супер за такие деньги.Да машинка была рено-клио,маленькая но шустрая!!!Заказывайте и не бойтесь это самая дешёвая аренда.
japanmax писал(а):Я еще до переезда,подобные "ведра" брал,всяко бывало...
wb2006 писал(а):japanmax писал(а):Я еще до переезда,подобные "ведра" брал,всяко бывало...
Каждый кулик свое болото хвалит! согласны дед_Стоян?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1