Glass » 27/10/2011, 22:17
спасибо за поздравы )))
нахлебапся, надо сказать, порядочно. Мне машина была нужна к определенной дате, гости приезжали, сразу после них поедка в Софию за партнером и т.д. Машину искал из салона. Сначала выбрал Каптиву посвежее, хозяин-директор турецкой фирмы. В рекламе машина на гарантии, смотрел в салоне, при них, поездил, когда решился он мне говорит, мол, сорри машина в Турции сейчас, если дашь залог привезу. Мне это не очень понравилось, т? Мы же говорим,что все в порчак как он сначала сказал,что препятствий нет. Дальше больше, за 3 мин перед внесением залога чувак мне сообщает,что последнее ТО он делал в Турции и может быть,что гарантия не действует. Позвонил в салон, подтвердили. Спрашиваю, а когда рекламу давали не знали? Мычат...
Времени уже оставалост немного. Решил брать Санта Фе поновее, выше моего бюджета, ну да думаю, фиг с ним, зато вроде все в порядке. Машина из салона в Варне, поехал туда с хозяином для проверки. Проверяете? Да проверяем. Ну проверяйте. Загнали тачку во внутрь,через 25 мин выгнали,мол, все ОК. Скольтко стоит? Сколько дашь, брат. Посмеялся))) Дайте распечатку. Какую ??? Мы же говорим, всё в порядке. Ладно , беру. В день посещения нотариуса поехзали сначала в полицию пробить. Тоже все на словах. Хозяин говорит, раз мол здесь, давай заглянем в будку рядом. Слышу он с девченкой что то обсуждает и говорит моему пеерводчику,что он не платил налог на машину за все 3 года, сейчас заплатит и поедем. Я-а справку об уплате дадите? Девченка-нет, дам бумагу,что вы заплатили, этого достаточно. Я думаю, дай ка позвоню нотариусу. Та мне-я сделку не оформлю без справеи. А как же бумага? В ж..у засуньте))) Аж через 2 месяца только будет готова справка, пока деньги зачисляться. Крик,шум, скандал..у меня люди через 2 дня, а тут такое.
Кинулся в салон Хюндай, был там Санта Фе постарше, пробег побольше. Когда предварительно смотрел спросил, у вас то хоть все нормально? Ну у нас то Да, обижаешь )) Мы фирма щережная! ))) Про запас держал этот вариант, сразу кинулся к ним, говорю ок, беру, машина должна быть у меня не позднее чем через 2 дня. Это было в пятницу. Решил ничего не пробивать, не до этого, поэтому приехал с деньгами сразу. Они мне вдруг заявляют,что нужна доверенность от соственников, которыве в Софии. Увидев моё выражение лица, сказал,что попробует ее получить в субботу.В понедельник с утра идем к нотариусу, та смотрит доверенность и заявляет,что она формлена неверно и сделки не будет !!!!((( Собственник физлицо, машина на салоне что то такое. Коик, там, вопли ...
Вообщем оформил. На след день,отвез гостей в отель на Св.Константине, через час вышел к машине, завожусь - движок прыгает и стучит как бешенный. Чё за фигня??? Вообщем назавтра потащил эвакуатором обратно, оказалось слоомлся подшипник одногоклапана в двигателе. День ушел на замену. После этого вроде пока тьфу тьфу...
Салон классный, задние кресла реально большие и удобные, расход маленький..
I have everything you need. What I don't have you don't need