Модератор: Юрий
Вероятно, так как данная тема уже обсуждалась, то никто дублировать и не хочет.Dreams писал(а):За год что-нибудь изменилось ?Успел кто-нибудь прокатиться на арендованной авто в Варне ? Не молчите, расскажите, посоветуйте.
![]()
Юрий писал(а):Dreams писал(а):За год что-нибудь изменилось ?Успел кто-нибудь прокатиться на арендованной авто в Варне ? Не молчите, расскажите, посоветуйте.
![]()
Кратко: адреса рентакар найдете в Интернете их множество... Были даны и на нашем форуме.
Юрий писал(а):Наем можете найти и за 20-25Евро/сутки, но не рекомендуется, так как будет скорее всего старая машина, а ето рискованно: на форуме рассказывалсь о перепитиях человека с семейством, когда машина заглохла где-то в дали от населенных пунктов.
Как правило, нормальные размеры найма около 35-45 Евро/сутки, но при длительном сроке предвидятся и скидки ....
Нанять машину с автокоробкой маловероятно ...
Я не автомобилист....
Юрий
Varna писал(а):несколько раз пользовался услугами этой фирмы , все было нормально, но думаю можно найти и дешевле
Dreams писал(а):Varna писал(а):несколько раз пользовался услугами этой фирмы , все было нормально, но думаю можно найти и дешевле
Я хотела воспользоваться их услугами, но оказалось не подхожу по возрастуи буду обязана платить +8 Евро дополнительно, за свою молодость
А мне на три недели машину надо...
![]()
vikowind писал(а):Авто свободно с 12 сентября.
MyBulgaria писал(а):Аренда авто АКПП в аэропорту Варны- Киа Рио по цене 15 евро в сутки!(длительная аренда)!

Сейчас этот форум просматривают: Google Search Appliance и гости: 1