Автомобиль из Германии, в Россию

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Автомобиль из Германии, в Россию

Сообщение Sandy » 25/05/2008, 11:55

Здравствуйте, у меня к Вам такие вопросы. Надеюсь Вы мне поможите.

1. Я гражданин Болгарии, хочу купить подержанный автомобиль в Германии, и зарегистрировать его там же. Есть ли у меня такая возможность, или для этого нужна обязательная прописка в Германии, там где я покупаю авто. Или в Евро-Союзе, этого не требуется, и можно допустим купить машину и оформить ее по ген. доверенности на себя? Даже не снимая с учета с теми же номерами. :roll:

2. При въезде в Россию с этими номерами, насколько долго я смогу здесь оставаться? на 2 месяца кажется? а потом нужно снова вернутсья в страну, откуда автомобиль, или можно в любую другую из членов ЕС? Например в Финляндию на пару часиков, а потом снова в Россию на 2 месяца. И еще, мне нужно будет в Россию каждый раз визу делать или как? :arrow:

3. И последнее. Все налоги и страховки, должны будут делаться мной в Германии, как я понимаю? :shock:
Sandy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 26/05/2008, 00:25

Sandy писал(а):был бы Вам признателен, если бы Вы смогли ответить на мое сообщение в этой теме

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 3e8a6dc660

Я не автомобилист, и на вопросы, ответы на которые не знаю отвечать не берусь!
Или подождите ответы знатоков, или поищите ответы на немецких или российских форумах по автомобилям.
Не пойну, какое отношение ваши вопросы имеют к Болгарии? Покупать немецкие авто, привезенные на продажу в Болгарии из Германии, для перевозки их в Россию однозначно не выгодно: лучше за покупками ехать в Германию и перегонять их в Россию.

Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили