Модератор: Юрий
Юрий писал(а):.
Считается, что в районе Горубляне в Софии, находится замый большой на Балканах авторынок "секонд хенд" машин! Все русские с которыми я ходил туда, считаю=т , что цена примерно в 2 раза ниже, чем в Москве! Цены от 500 Евро до 40 000Евро в зависимости от марки и года производства. Конечно состояние машины не на последнем месте!
Христо писал(а): Но надо учесть, что на фирму можно покупать только у фирмы;
если авто ввез физ.лицо, то он должен сначала поставить на учет и потом перепродать.
Христо писал(а):С рук не зарегистрируют - частник не выпишет фактуру на НДС.
Христо писал(а):Фактура, с приколотым чеком - если оплата наличными.
Христо писал(а):Техпаспорт.
Христо писал(а):Техосмотр - если есть.
Христо писал(а):Договор.
Христо писал(а):Страховка на нового владельца
Христо писал(а): Заплатить растаможку, были адреса и расчеты на форуме; я пригонял
из ЕС, оттуда нет таможни.
http://www.customs.bg/map/1001В общем вопрос как правильно оформить документы чтобы потом не заниматься весь отпуск их переоформлением.
Христо писал(а):Если не срочно, 10 июня буду в Бургасе, зайду в КАТ и все узнаю точно?
Христо писал(а):из Италии наоборот самые лучшие машины.
у меня брат живет в Бергамо, говорит машинки на загляденье и цена ниже бампера
християн писал(а):Христо не лъжи хората ,автомобилите от Италия неструват.Хората там рядко ходят на автосервиз за разлика от Германия например.
medvedshatun писал(а):Христо...,вот я смотрел Италию.....,много Suzuki Ignis4x4 и дешевые ! Могу конечно и сам поехать..,т-к паспорт позволяет...,но может твой брат посмотрит? Но я ведь - автомеханик.....,а значит- предпочту машину без лишних стуков и звонов......Буду в Варне 3го Апреля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4