Гибриды: Болгарский сервис

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Гибриды: Болгарский сервис

Сообщение piramida » 25/11/2008, 20:36

А не подскажет ли кто нибудь из постоянных обитателей района Бургас-Созопол как там обстоят дела с сервисом для гибридных машин? Есть идея привезти Toyota Prius в БГ на летний сезон, хочется примерно представлять ситуацию с сервисом достаточно специфических гибридных движков.

Они вообще продаются в Болгарии? Знаю что в России с этим есть серьезная проблема, так как из гибридов только high-end есть и сервис соответственно только у дилера.
piramida

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Гибриды: Болгарский сервис

Сообщение Andorf » 25/11/2008, 21:10

piramida писал(а):А не подскажет ли кто нибудь из постоянных обитателей района Бургас-Созопол как там обстоят дела с сервисом для гибридных машин? Есть идея привезти Toyota Prius в БГ на летний сезон, хочется примерно представлять ситуацию с сервисом достаточно специфических гибридных движков.

Они вообще продаются в Болгарии? Знаю что в России с этим есть серьезная проблема, так как из гибридов только high-end есть и сервис соответственно только у дилера.

Я сам обслуживаюсь в сервисе Toyota. Все современно и качественно. Гибриды продаются и обслуживаются.
Ваш ближайший сервис: http://dealers.toyota.bg/dealers/39E269 ... FDC8DECB6/
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение piramida » 25/11/2008, 22:23

Andorf, большое спасибо! Но я так понимаю, если машину брать не новую, из Германии, у дилера сервис не получишь, надо в обычных мастерских. Или это не так?
piramida

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 25/11/2008, 22:33

piramida писал(а):Andorf, большое спасибо! Но я так понимаю, если машину брать не новую, из Германии, у дилера сервис не получишь, надо в обычных мастерских. Или это не так?

Да нет, получишь. Нет проблемы. Правда у меня не гибрид. Обычный Лексус не новый, и вообще из Америки. Полный сервис без проблем. Гибриды тоже обслуживают, видел и сам спрашивал, правда в Варне. Но система одна.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили