здравствуйте!
я гражданка БГ, прописанна в Софии но проживаю в Румынии. Хочу привезти авто с Германии но не знаю  куда обратится чтоб ее оформить . 
Если  у машины 110 kW / 150 PS, EURO3, сколько будет стоить оформление? заранее спосибо!

Модератор: Юрий
jigulina писал(а):здравствуйте!
я гражданка БГ, прописанна в Софии но проживаю в Румынии. Хочу привезти авто с Германии но не знаю куда обратится чтоб ее оформить .
Если у машины 110 kW / 150 PS, EURO3, сколько будет стоить оформление? заранее спосибо!
Skorpion_BG писал(а):jigulina писал(а):здравствуйте!
я гражданка БГ, прописанна в Софии но проживаю в Румынии. Хочу привезти авто с Германии но не знаю куда обратится чтоб ее оформить .
Если у машины 110 kW / 150 PS, EURO3, сколько будет стоить оформление? заранее спосибо!
Если будете регистрировать в Софии, то едете в КАТ София! Для регистрации нужна личная карта, оригинальные документы на машину, договор купли-продажи, страховка ГО! Стоит около 150-200 лв. за все! После регистрации в КАТ, надо зерегистрировать машину в налоговой.
iordanov писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ ЛЕГКОВОГО АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ? 150-200ЛВ ЭТО ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ НАЛОГИ?
Truckdriver писал(а):Андрейка...,хочу везти из Австрии...,думаю все также ? Еще не решил....может быть из Праги....т-к у них цены,чуть - ли не лучше,чем у немцев !!!
Мы про ЕС или как? Насколько я помню, Германия пока еще в ЕС находится.Глокая Куздра писал(а):В любой стране если покупается любой товар на экспорт имеею право не платить ДДС.
Я так и делал при покупке в Японии, Германии и США.
Причем тут новый автомобиль.
. Есть такое.. При покупке нового авто в ЕС НДС не платится в той стране,где куплен автомобиль, а в Болгарии. В законе указано, какой автомобиль является новым. В НАП сделали брошурки в прошлом году, чтоб народ информировать. По идее их и в КАТ должны раздавать. ВотГлокая Куздра писал(а): Причем тут новый автомобиль.
Harita писал(а):В НАП сделали брошурки в прошлом году, чтоб народ информировать. По идее их и в КАТ должны раздавать. Вот
Harita писал(а): Есть такое.. При покупке нового авто в ЕС НДС не платится в той стране, где куплен автомобиль, а в Болгарии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1