Модератор: Юрий
Христо писал(а):если в Бургасе, могу поставить у себя дома.
Гараж найти трудно, хотя и можно; главное не это - нужно к сезону машину подготовить - страховки, техосмотр, АКБ подзарядить, завести пару раз, ремни поменять если нужно; чтобы к самолёту подъехала как огурчик
Христо писал(а):если в Бургасе, могу поставить у себя дома.
Гараж найти трудно, хотя и можно; главное не это - нужно к сезону машину подготовить - страховки, техосмотр, АКБ подзарядить, завести пару раз, ремни поменять если нужно; чтобы к самолёту подъехала как огурчик
Ivel писал(а):А зачем, уже все организовал кому надо пишите. Пока еще есть свободные 4 места в теплом гараже и 8 на дворе.Про видеонаблюдение тоже не шучу.К каждый машины предусмотрена отдельная IP камера со своим софтом с детектором движения и извещения с фоткой на Е-маил и многое другое. Материальная ответственность гарантирую перед нотариус. Возможна помощ при покупки, пригона, растаможки, регистации в полиции и весь спектр услуг по теме как юридические так и технические. Беру пока недорого - не сезон, резервации на следующии год принимаю.
Сорри фор дубль, не осилил как изправить предидущее, есть таймаут що ли по правке, странно.
Ivel писал(а):Нет проблем возпользуйтесь стоянками по 30 лев. Приедете, не узнаете свою машину если вообще ее найдете, и такое бывает. Я не настаиваю.
Ivel писал(а):Нет проблем возпользуйтесь стоянками по 30 лев. Приедете, не узнаете свою машину если вообще ее найдете, и такое бывает. Я не настаиваю.
HEDO писал(а):Озадачивался вопросом - во многих кооперациях подземные паркинги пустуют. Можно арендовать напрямую от застройщика, или на вторичном рынке. Да и просто по району походить - полно объявлений "сдается гараж".
Аккумулятор отключаете, прежде, чем уехать. В крайнем случае можно подзарядить от розетки за полчаса, вполне хватит стартер крутануть. Перед пуском имеет смысл подкачать бензин, т.е. 2-3 раза с интервалом в минуту повернуть ключ вправо, но не до конца.
MyBulgaria писал(а):Подсказка- самый лучший вариант для Вас! Это долгосрочная парковка в Варне или в Бургасе
anbruev писал(а):Цена приемлимая жаль мне туда добираться далеко. Вот бы в Софии или Пловдиве за 250-300е в год.
Аккумулятор отключаете, прежде, чем уехать. В крайнем случае можно подзарядить от розетки за полчаса, вполне хватит стартер крутануть. Перед пуском имеет смысл подкачать бензин, т.е. 2-3 раза с интервалом в минуту повернуть ключ вправо, но не до конца.
Христо писал(а):anbruev писал(а):
А вот этого делать нельзя, на хороших авто комп обнулится, приемник тоже может сдохнуть.
MyBulgaria писал(а):Подсказка- самый лучший вариант для Вас! Это долгосрочная парковка в Варне или в Бургасе
winni писал(а):Подземный гараж в Варне - 60лв. в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1