Недавно был в таможне. Теперь машина с российскими номерами может находится в Болгарии только полгода.
А возможно ли каким-либо официальным образом продление этого срока?
Модератор: Юрий
Христо писал(а):а что слабо раз в полгода доехать до Молдавии?
Христо писал(а):Скайп есть у тебя?
Alf083 писал(а):Люди что то я не дохожу водительское удостоверение на территории болгарии действительно тоже все если я не ошибаюсь 3 или 6 месяцев а дальше надо въезд выезд делать или менять на болгарское однако если не пихать русский паспорт сотруднику КАТ а ездить с личной картой где не стоит срок в езда! Можно и на машине ездить и пользоваться удостоверением!?
Конечно могут схватить за зад на таможни при пересечении границы но если разсикать тут проблем кажись нету!
Или я что то не так понимаю?!
Христо писал(а):Alf083 писал(а):Люди что то я не дохожу водительское удостоверение на территории болгарии действительно тоже все если я не ошибаюсь 3 или 6 месяцев а дальше надо въезд выезд делать или менять на болгарское однако если не пихать русский паспорт сотруднику КАТ а ездить с личной картой где не стоит срок в езда! Можно и на машине ездить и пользоваться удостоверением!?
Конечно могут схватить за зад на таможни при пересечении границы но если разсикать тут проблем кажись нету!
Или я что то не так понимаю?!
права действительны неограниченно, а полгода - речь об авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5