Правый руль

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Правый руль

Сообщение Глокая Куздра » 02/04/2008, 03:34

Праворульные машины гораздо более безопасны для водителя и удобнее в использовании.
Если можно не рассуждайте о вкусе фиников если вы их не ели.
В БГ европейские машины сплошь хлам из прошлого века. Так что покупать там нечего, только от бедности.
Выбора японских машин практически нет, да и они переделаны "под европейцев" тоесть упрощены, отсутствуют современные автоматические трансмиссии. Вы хоть слышали про такую AT как вариатор? Стеклоподъемники только у водителя и переднего пассажира.
Кроме того машины испорчены так называемой локализацией, тоесть установкой на нее частей местного производства пониженного качества.
А с хамством на дороге это да...
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ivel » 02/04/2008, 08:43

Я та наверное знаю что такое вариатор и не только (за последние 5-6 лет продал в Москве не менее 100 машин и многие из них были с автоматами в том числе и вариаторы). Еще раз попрошу не смотреть на "народных рынках" типа этого в Горубляне под мостом, чувствуется Вы там были. В Болгарии импортируются и много новых дорогих машин в основном Европейки естественно под заказ а то деньги любят обращение, я кого-то раньше предупреждал что могут возникнуть проблемы с сервисом японок и американок в БГ, ввиду их непопулярности. Любой рынок имеет свою специфику и вкусов - что россиянину нравиться не всегда нравиться булгару и наоборот. Раньше возникали серозные отличия вкусов по линии дизель - бензин, много л.с. - достаточно л.с.. Сейчас се больше клиентов заказывать дизеля в Москве да и с мощности моторов уже какое-то просветление наблюдается в сторону умеренности. Будет еще дорожать бензин в России а он будет - не сомневайтесь - гляди и приблизятся вкусы. А про праворульных машин я собстенно ничего не имею против, они хороши для Японии, Великобритании и др. Я даже сам ездил на такую какое-то время на Кипре, но все таки в Европе не стал бы ездит (это не безопасно). Если есть право выбора я считаю его нужно воспольвуваться, другое дело Россия за Уралом – там это судьба и не надо ее украшать типа удобно на тротуар слезаеш сразу с праворульке и всякие байки такие :roll:
Ivel

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Правый руль

Сообщение Zodiak » 17/12/2009, 20:49

Решил поднять тему.
Продается участок с одобренным проектом семейного отеля, пляж Фичоза г. Варна
Строительство и отделочные работы | stroikompleks.bg
Viber/WhatsApp +359879905610 | E-mail: stroikomp@gmail.com
тел: +359-879905610
Владилен Ларионов
Zodiak

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Zodiak » 19/12/2009, 20:13

Знакомьтесь - это Mark-X. Как известно, семейство автомобилей Mark II подошло к такой точке своего развития, когда должно было появиться на свет уже десятое поколение. Было решено в ознаменование этого события внести изменение в название и заменить порядковый номер II номером Х (латинские цифры). Эта новая модель заняла своё место в ценовой категории «выше среднего». Она выполнена на общей с моделью Toyota Crown платформе, оснащается шестицилиндровым V-образным двигателем с рабочим объемом 3 либо 2.5 литра. К двигателям прилагается 6-ступенчатая коробка передач типа Super ECT, в которой предусмотрен режим ручного переключения. Если учитывать то обстоятельство, что нынешняя модель выпущена в развитие модельного ряда Mark II, то выходит, это – первый случай, когда компания Тойота разрабатывает модель такого класса с 6-цилиндровым V-образным мотором. И еще, судя по всему, было решено не ограничиваться формальной заменой «двойки» на «десятку», а пойти далее и выбрать для новой машины до этого невиданный внешний вид. Чтобы убедиться в правдивости подобного утверждения достаточно только взглянуть на переднюю часть машины, на то место, где прямо из-под бампера и вплоть до капота тянется рельефная линия в виде буквы V. Затем нужно глянуть на 3-х секционные передние фары, затем обойти машину сзади, чтобы открылся вид на выхлопную трубу, расположенную под массивным задним бампером. Все это стоит увидеть. А затем сесть в салон, наполненный кожаными, металлическими и деревянными элементами, в частности, оценить среднюю консоль передней панели. И только тогда поймешь, что это такое, качество отделки, как его понимают дизайнеры компании Тойота! Автомобиль спортивной комплектации «S package» оборудован 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками и тормозами спортивного типа, специально перенастроенной подвеской, аэродинамическими деталями кузова и прочими «приятностями». Стоит заметить, что система полного привода (4WD) устанавливается только на модификацию с 2.5-литровым мотором и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Вложения
Toyota Mark X (1).jpg
Toyota Mark X (1).jpg (176.22 КБ) Просмотров: 8962
Toyota Mark X (3).jpg
Toyota Mark X (3).jpg (86.63 КБ) Просмотров: 8962
Toyota Mark X (4).jpg
Toyota Mark X (4).jpg (207.37 КБ) Просмотров: 8962
Владилен Ларионов
Zodiak

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Zodiak » 19/12/2009, 20:37

Вот еще одна машинка. Toyota Wish является сравнительно компактным минивэном с тремя рядами сидений, на которых могут разместиться 7 человек. Базой для Wish послужила Toyota Corolla. Поскольку Toyota Wish относится к минивэнам, он полностью соответствовал популярным тенденциям на рынке и тем самым, завоевал признание потребителей. Некоторое время Wish даже лидировал в продажах.

Что касается экстерьера, то автомобиль выполнен в спортивном стиле. Его линии словно сведены в единую монолитную форму. Удлиненные к багажнику боковые окна обеспечивают отличный обзор. Благодаря широкой колесной базе и плоскому полу удалось сохранить достаточно пространства для всех сидений и багажного отделения.

Одним из основных различий в автомобилях с двумя и тремя рядами сидений можно назвать багажное пространство и удобство от различной организации сидений в салоне. В автомобилях с тремя рядами кресел можно полностью откидывать спинки сидений.

Изначально на Toyota Wish устанавливался 4-цилиндровый рядный двигатель с типом газораспределения DOHC объемом 1.8 литров и 4-ступенчатая автоматическая коробка передач. Затем авто стали комплектовать 4-цилиндровым рядным двигателем с тем же типом газораспределения объемом 2 литра и вариатором. Модели с двигателем объемом 1.8 литра доступны как в полноприводном варианте, так и в переднеприводном.
Вложения
Wish (1).jpg
Wish (1).jpg (15.57 КБ) Просмотров: 8959
Wish (3).jpg
Wish (3).jpg (38.68 КБ) Просмотров: 8959
Владилен Ларионов
Zodiak

Сообщение Carelo » 19/12/2009, 22:31

Zodiak писал(а):Знакомьтесь - это Mark-X.

КЛАСССС!!!
Наверно , только в Японии его предлагают?
Но пока ограничимся (в БГ на левый руль) на новый Авенсис :wink:
Изображение Изображение
Бронирование авиабилетов он-лайн http://goo.gl/GHmBRf
Carelo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Zodiak » 20/12/2009, 20:25

Не "вооруженным глазом" видно существенное различие по комплектация автомобиля. Машинки, которые я выложил ранее, Toyota выпускает с 2004 года. Японцы практикуют так с новыми моделями: сначала выпускают для внутреннего рынка, обкатывают, а уж потом для всего остального мира. Стоимость таких автомобилей в Японии с пробегом до 50000 км начинается от 4000 евро.
Владилен Ларионов
Zodiak

Сообщение Visokiy » 20/12/2009, 20:34

Zodiak писал(а):Не "вооруженным глазом" видно существенное различие по комплектация автомобиля. Машинки, которые я выложил ранее, Toyota выпускает с 2004 года. Японцы практикуют так с новыми моделями: сначала выпускают для внутреннего рынка, обкатывают, а уж потом для всего остального мира. Стоимость таких автомобилей в Японии с пробегом до 50000 км начинается от 4000 евро.

А мне немецкие машины нравятся :D
Visokiy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Базилио » 20/12/2009, 20:45

Visokiy писал(а):А мне немецкие машины нравятся :D

А мне не нравятся, немецкие машины безликие, обмылки такие. И не ездят.
А особенно мне не нравятся французские машины. Но тут такие слова писать нельзя.
Базилио

Сообщение igorKLG » 20/12/2009, 21:44

Привет Всем!!! Насчёт надёжности, качества, современности, дизайна, полного шарша, УВАЖЕНИЯ К ЧЕЛОВЕКУ И ПРИРОДЕ, у японских авто ( особенно с правым рулём ) просто нет и близко конкурентов. Это факт и факт неоспаримый !
igorKLG

Сообщение Huggu » 20/12/2009, 22:29

Базилио писал(а):А мне не нравятся, немецкие машины безликие, обмылки такие.
И не ездят ;)
А особенно мне не нравятся французские машины. Но тут такие слова писать нельзя.

И итальянские... :)

Вот пользовал я SAAB, так после слияния с GM, ЭТО НЕ АВТО! (ради справедливости нужно сказать и в стародавние времена в Канаде (Квебек) Griffin|/Aero (максимальная комплектация 9000 CD/CS), ценился на уровне внедорожника ISUZU ТРУППЕР (или по европейски "опель") ;) (можно я больше не буду переключаться англ./рус. - лениво ... :) )...

Дык я к тому, что янки проглотили Европу кроме "фокса" (французы с макаронами не конкуренты) и сели в лужу... GM уже хотят прекратить производство Саабов, (привет шведам). Вольво бултыхается рено-форд - под кого-же лечь? А корейцы/японы коньюктуру рынка лучше ощущают...
Россия от Дальнего востока до Урала праворукая - де факто.
"Московская кепка" подложила "Азлк" под рено, совсем недавно ДюймоВовочка - "Таз" под Рено, - Поддержи отечественного ПреДвадителя!
Не смешите мои коленки! Это уже проходили (Авва), следущий шаг акция околпачивания вроде "народный авто", - опять в ту же лепёшку! А деньги, деньги-то где!? (А может что-то в Рено не так!?)
А форму впаривания "металлолома", какую нибудь новую придумают, другую, под другим названием, вот только Тольтти обанкротится, или как-то здесь писали, ""Тазы" будут на сдачу, на вес отпускать..."
За этим не заржавеет :) ИМХО
Интересна дальнейшая оккупация "праворукими" РуссоАзии. Казахи запретили праворукие, вот не знаю про Китай!
И где пройдет эта граница правильных и НЕ правильных авто ?
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Huggu

Сообщение nataly-z » 21/12/2009, 13:25

А мне немецкие машины нравятся (яйцеобразность с рулём в бардачке :lol: не нравится)
nataly-z

Сообщение Murder » 21/12/2009, 17:06

Huggu писал(а):Интересна дальнейшая оккупация "праворукими" РуссоАзии. Казахи запретили праворукие, вот не знаю про Китай!
И где пройдет эта граница правильных и НЕ правильных авто ?

Казахи запретили ввоз, а пользование - до полного износа... Вот только пока запчасти ввозят - износа не будет!
Но тут другие палки в колеса - в планах на задворках есть ограничение по переоформлению праворуких (на каком основании только могут запретить мне подарить/продать/обменять мою собственность), введение огромного налога, введение особых страховых пунктов - вследствие чего станет не выгодно содержать авто.
"Скромнее" поступили в Киргизии - дали время на избавление от праворуких и полный запрет. Хехе - пересадили с автомобилей на ослов... Куда катится азия?.. Давайте в мертвяков типа АзияАвто, АвтоВаз и тп вкладывать много денег и не пусть ездят наши люди на нормальных авто.
А Марковник ВСЕГДА был/есть/будет самым лучшим авто :)
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 4rtopolox » 21/12/2009, 18:20

ИМХО.Аватара :D
Кирпич ни того ни с сего никому и никогда на голову не свалится!
4rtopolox

Сообщение Zodiak » 22/12/2009, 22:52

Япония толерантная страна, автомобилей ездят с правым и левым рулем. На аукционах японских попадаются вот такие экземпляры. Мерседес S-500 пробег 80.000 км цена 8000 евро.
Вложения
мерс 500-2.jpg
мерс 500-2.jpg (69.97 КБ) Просмотров: 8832
мерс 500-1.jpg
мерс 500-1.jpg (70.02 КБ) Просмотров: 8832
Владилен Ларионов
Zodiak

Сообщение Zodiak » 22/12/2009, 23:03

Эта моделька 120.000 км стоит 1500 евро
Вложения
мерс- ун-1.jpg
мерс- ун-1.jpg (60.17 КБ) Просмотров: 8829
мерс- ун-2.jpg
мерс- ун-2.jpg (60.84 КБ) Просмотров: 8829
Владилен Ларионов
Zodiak

Сообщение Глюкъ » 11/02/2010, 01:57

Ну и я подниму :) Я живу на Урале, поэтому толком разбираюсь токо в праворульках.

Zodiak, Mark X не имеет ничего общего с Crown, и никогда не имел. Название модели — это всего лишь маркетинговое название. Гляньте на индекс кузова:
Марки:
X10 — середина 90-х
X11 — начало 00-х
X12 — новый Марк Х

Крауны:
S15 — середина 90-х
S17 — начало 00-х
S18 — современные

У Тойоты буква перед номером поколения как раз и определяет модель. Она никогда не меняется, если "база" машины осталась прежней, несмотря на поколение и название. Например Mark/Chaser/Cresta/Verossa — это одна и та же машина в разных дизайнах, а вот Mark II Qualis ничего общего не имеет с линейкой Mark потому что индекс кузова у него не Х, а V.

Судя по индексу, это родственник линейки Vista/Camry, что и оказыватся, если разобрать этот автомобиль на части: в этой линейке есть Camry Gracia, отличающаяся от Mark Qualis только дизайном некоторых кузовных элементов. Но поперечный двигатель плюс "изначально-переднеприводная" компоновка говорит о том, что Квалис не имеет ничего общего с Марком: продольным и "изначально-заднеприводным".

Ну и так далее :-)
Еслечо — спрашивайте о праворульках в целом и о Тойоте в частности, я их неплохо знаю.
Глюкъ

Сообщение Глюкъ » 11/02/2010, 02:06

Murder писал(а):
Huggu писал(а):А Марковник ВСЕГДА был/есть/будет самым лучшим авто :)
Чессгря, если опустить вкусовщину — никогда им не был. Тесный салон, заднеприводная компоновка, длиннючий капот, скромный багажник, идиотское расположение бензобака... ну как ездить на такой машине?
А вот по надежности это да, мало кто может с ним сравниться... Миллион км без капиталки — это серьезно.
Глюкъ

Сообщение qwerty771 » 16/01/2011, 22:16

Чего??? Про миллион это даже не сказка, а просто тупость. Не делаются авто для таких пробегов. Оно и не надо никому и никогда, кроме колхозников в России.
. у МАРКо-образных движки. Полное.
1G 2.0 (все модификации) слабые и жрут масло на скоростях от 100 кмч.
1JZ 2,5, не плох. Но слабые катушки, провода, датчики. Очень чувствителен к бензину и свечам.
2JZ 3,0, хорош почти во всем, кроме налога в РФ. Встречается крайне редко.
Поршневая у всех хорошая. Головки тоже.
Коробки у всех очень надежные, мягкие.
Ходовка: . еще то. Для наших дорог-не айс. Ремонт 2 раза в год. Тяжелые кузова дают о себе знать. Слишком много лишних элементов, отсюда и цена ремонта очень высока.

Но если сравнивать с европейскими авто, то лучше застрелиться, чем ездить на европе. Там вообще дурдом.

"Миллионные двигатели" стоЯт исключительно у одного производителя-ISUZU. Чугунная поршневая ставится только у них. Да и то миллион-это сказка.

Если бы меня спросили-какой двигатель самый надежный, не боится перегрузок, перегрева, маслянного голодания, то я бы ответил так: RD-28, RB (все модификации), и TD-42. Это, естественно, Ниссан. Но новые их движки серии WQ, QR и т.п. (с непосредственным впрыском)-полнейшее ..

Мнение это сложилось в результате собственноручно проведенных "капиталок" не одного десятка движков. Скажу сразу, "капиталить" старые ниссановские движки не приходилось НИ РАЗУ и даже не слышал о таких случаях.
qwerty771

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Malizia » 17/01/2011, 05:18

Глокая Куздра писал(а):Праворульные машины гораздо более безопасны для водителя и удобнее в использовании.

Это чем это они более безопасные и удобные?
Malizia

Сообщение Глокая Куздра » 17/01/2011, 12:51

Malizia писал(а):Это чем это они более безопасные и удобные?

Да всем.
Это писалось в 2008 году, тоесть 3 года назад. Вы - некропостер.

А по вопросу
при лобовом столкновении в зоне удара нет водителя.
Да и выйти на тротуар всегда безопаснее чем на дорогу.
Глокая Куздра

Сообщение vovan123 » 17/01/2011, 13:27

Глокая Куздра писал(а):Праворульные машины гораздо более безопасны для водителя и удобнее в использовании.
В БГ европейские машины сплошь хлам из прошлого века. Так что покупать там нечего, только от бедности.
Выбора японских машин практически нет, да и они переделаны "под европейцев" тоесть упрощены, отсутствуют современные автоматические трансмиссии. Вы хоть слышали про такую AT как вариатор? Стеклоподъемники только у водителя и переднего пассажира.
Кроме того машины испорчены так называемой локализацией, тоесть установкой на нее частей местного производства пониженного качества.

при обгоне с выездом на встречку:
у праворульных 100 аварий на миллион обгонов, 20 со смертельным исходом 80 нет
у леворульных 4 аварии на миллион обгонов, 2 со смертельным исходом 2 нет
согласен, при лобовом столкновении в данной ситуации смертельный исход праворулных меньше, всего 20% против 50%
а теперь сравните 20 и 2 смертельных исхода на миллион обгонов.
А вообще Глокая Куздра, праворульные авто в стране с правосторонним движением покупают когда нет денег на нормальную машину, обо они гораздо дешевле. )))

ЗЫ Глокая Куздра, на сколько я тебя знаю ты сейчас начнешь писать, что все тут ничего не понимают в авто, и у тебя много денег и ты каждую неделю на канары летаешь отдыхать, на личном правоштурвальном самолете ))))
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение qwerty771 » 17/01/2011, 13:57

Японцы европейской сборки-это пародия на японские авто.
Кроме того, в Японии есть модели, которые делают только для внутреннего рынка. Таких комплектаций в европейцах нет и не будет никогда.
Можно сравнить и общие модели. Посмотрите поджерики. Японец и европеец-это как небо и земля.
Кроме всего прочего посмотрите как проходят техосмотр, к примеру, в Болгарии, России и Японии. Очень показательно.
А статистика-это проститутка еще та.
99,99999% погибших в авиакатастофе если соленые огурцы. Виноваты огурцы?
qwerty771

Сообщение Глокая Куздра » 17/01/2011, 13:58

vovan123 писал(а):
согласен, при лобовом столкновении в данной ситуации смертельный исход праворулных меньше, всего 20% против 50%
А вообще Глокая Куздра, праворульные авто в стране с правосторонним движением покупают когда нет денег на нормальную машину, обо они гораздо дешевле. )))

ЗЫ Глокая Куздра, на сколько я тебя знаю ты сейчас начнешь писать, что все тут ничего не понимают в авто, и у тебя много денег и ты каждую неделю на канары летаешь отдыхать, на личном правоштурвальном самолете ))))

Вам, товарищь, веры нет. Вы врете в своих постах раз от разу, поэтому, пожалуйста давайте ссылки на цифры которые приводите.
Либо пишите, что это сугубо ваше такое предположение.
Миллион обгонов это конечно сила. Такое соврать и думать, что кто-то поверит, надо быть только вами.

У меня есть конкретная статистика ГАИ и в ней абсолютно все наоборот.

И не обращайтесь ко мне на ты, мы на разных ступенях развития. И на брудершафт никогда пить не будем.
Глокая Куздра

Сообщение alex702 » 17/01/2011, 14:25

Здравствуйте!Я вообще из Владивостока,где машин праворульных больше чем в Москве.Следуя Вашей статистике,весь Владик должен уже в авариях погибнуть.Да на ТаЗиках смертность намного выше,ибо,там нет подушек безопасности,ABS,и прочих комфортных наворотов.
alex702

Сообщение Malizia » 17/01/2011, 14:34

Глокая Куздра писал(а):
Malizia писал(а):Это чем это они более безопасные и удобные?

Да всем.
Это писалось в 2008 году, тоесть 3 года назад. Вы - некропостер.

А по вопросу
при лобовом столкновении в зоне удара нет водителя.
Да и выйти на тротуар всегда безопаснее чем на дорогу.

А что, зона удара при лобовом столкновении слева а не справа?

Я думаю что машина выдет туда, куда шофер ее выведет. Почему это с правям рулем он ее объязательно на тротуар, а не на дорогу?

пс. тему не я подняла, но мне стало интересно. Убедите меня что машина с правым рулем удобнее. Она по крайней мере намного дешевле.
Malizia

Сообщение alex702 » 17/01/2011, 14:36

vovan123 писал(а):

Здравствуйте!Я вообще из Владивостока,где праворульных машин больше чем в Москве.И если следовать статистике,которую вы приводите,то во Владивостоке на должно остаться жителей,ибо,они,все погибли в авариях. :roll:
alex702

Сообщение alex702 » 17/01/2011, 14:46

И ездите вы извините меня на дровах,не берусь говорить за НОВЫЕ Мерсы,БМВ.А на подержанных опций нет,автоматом почти нет,всегда коробки.Подушки тоже не везде.ABS,ТRK.тоже не во всех.почитайте www.drom.ru,и все поймете.Тот,кто кушает торт,извините за выражение го...о есть вряд ли будет.И как бы тов Тин Пу нас не душил,его Тазики не покупают на ДВ.Это мое мнение,оно,не может совпадать с мнением редакции.
alex702

Сообщение vovan123 » 17/01/2011, 14:59

alex702 писал(а):Здравствуйте!Я вообще из Владивостока,где машин праворульных больше чем в Москве.Следуя Вашей статистике,весь Владик должен уже в авариях погибнуть.Да на ТаЗиках смертность намного выше,ибо,там нет подушек безопасности,ABS,и прочих комфортных наворотов.

Здравствуйте, давайте не сравнивать несравнимые вещи. Если во Владивостоке всех пересадить ТаЗик на с правым рулем))) то и смертность увеличится ))) Про Владивосток ничего сказать не могу, может быть Вам там действительно комфортно ездить с правым рулем в виду повсеместных четырех полосных дорог или очень маленькой интенсивности движения. Но думаю, что Вы ездите на праворульных авто не из за соображений безопасности а потому что Япония под боком и дешевые японские праворульные авто
vovan123

Сообщение vovan123 » 17/01/2011, 15:11

Глокая Куздра писал(а):Вам, товарищь, веры нет. Вы врете в своих постах раз от разу, поэтому, пожалуйста давайте ссылки на цифры которые приводите.
Либо пишите, что это сугубо ваше такое предположение.
Миллион обгонов это конечно сила. Такое соврать и думать, что кто-то поверит, надо быть только вами.

У меня есть конкретная статистика ГАИ и в ней абсолютно все наоборот.

И не обращайтесь ко мне на ты, мы на разных ступенях развития. И на брудершафт никогда пить не будем.

Конечно вру, и я газеты и источники все врут, посмотрите свои посты когда Вам приводили ссылки на источники что Вы писали, так что приводить Вам какие либо ссылки бессмысленно ))))

Приношу извинения, что обратился к Вам на ты, спасибо за замечания, был неправ, ибо ступени развития как Вы правильно заметили существенно разные.
Позвольте Вам тоже высказать замечание Вы мне далеко не товарищ, так что ненужно так ко мне обращаться пожалуйста.
vovan123

Сообщение alex702 » 17/01/2011, 19:54

vovan123 писал(а):
alex702 писал(а):Здравствуйте!Я вообще из Владивостока,где машин праворульных больше чем в Москве.Следуя Вашей статистике,весь Владик должен уже в авариях погибнуть.Да на ТаЗиках смертность намного выше,ибо,там нет подушек безопасности,ABS,и прочих комфортных наворотов.

Здравствуйте, давайте не сравнивать несравнимые вещи. Если во Владивостоке всех пересадить ТаЗик на с правым рулем))) то и смертность увеличится ))) Про Владивосток ничего сказать не могу, может быть Вам там действительно комфортно ездить с правым рулем в виду повсеместных четырех полосных дорог или очень маленькой интенсивности движения. Но думаю, что Вы ездите на праворульных авто не из за соображений безопасности а потому что Япония под боком и дешевые японские праворульные авто

Тут тема в том,что японские авто для внутреннего рынка намного упакованее,и БЕЗОПАСНЕЕ чем Тазики ТинПУ.И Япония под юоком,и машины дешевые.Зачем мне покупать КаллЛину за 300 рублей,когда я за эти деньги возьму Сурфа себе 2000-2002 г,и голову греть не буду по ремонту.Прочитайте на www.drom.ru блог ТинПу КаллЛины,как он ехал из Хабаровска в Читу на 3!!! одинаковых машинах Одну,из которых купили ребята с этого сайта,и дали ей овса из Москвы,до Владика,и что с ней стало.Она то новая была.я не собираюсь навязывать свое мнение другим,но если не ездил,и не сидел в японской машине,то и не нужно рассуждать.Это мое мнение,оно,может не совпадать с мнением редакции.
alex702

Сообщение SaintG » 18/01/2011, 19:32

Между тем, в России правому рулю может грозить уже не ограничение ввоза, а тотальный запрет

http://dkvartal.ru/ekb/news/137621706?u ... _every_day
SaintG

Сообщение stifen » 18/01/2011, 21:51

alex702 писал(а):[.я не собираюсь навязывать свое мнение другим,но если не ездил,и не сидел в японской машине,то и не нужно рассуждать.Это мое мнение,оно,может не совпадать с мнением редакции.

да, который пересел с ваза на европейскую машину - обратно не сядеть на ваз.
и который пересел потом с европейской на японской - обратно не сядеть на европейской.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение igorRUS » 21/01/2011, 13:14

stifen писал(а):
alex702 писал(а):[.я не собираюсь навязывать свое мнение другим,но если не ездил,и не сидел в японской машине,то и не нужно рассуждать.Это мое мнение,оно,может не совпадать с мнением редакции.

да, который пересел с ваза на европейскую машину - обратно не сядеть на ваз.
и который пересел потом с европейской на японской - обратно не сядеть на европейской.

Золотые слова....
Давайте лучше поговорим о том как в Болгарии относятся к правому рулю, я имею ввиду местное ГАИ (КАТ) и какие видны перспективы...
Все будет хорошо...
igorRUS

Сообщение Глокая Куздра » 21/01/2011, 19:57

igorRUS писал(а):Давайте лучше поговорим о том как в Болгарии относятся к правому рулю, я имею ввиду местное ГАИ (КАТ) и какие видны перспективы...

Никак они к рулю не относятся, они относятся к порядку на дорогах.
На дорогах вдоль обочин в Болгарии полно могилок, это те, у кого был левый руль. Не в руле дело.
У меня две праворульных машины.
Единственное требование - обеспечить галку вправо. Никакие повороты лампочек или наклейки не катят.
Только полная переделка.
Глокая Куздра

Сообщение igorRUS » 21/01/2011, 22:50

Глокая Куздра писал(а):
igorRUS писал(а):Давайте лучше поговорим о том как в Болгарии относятся к правому рулю, я имею ввиду местное ГАИ (КАТ) и какие видны перспективы...

Никак они к рулю не относятся, они относятся к порядку на дорогах.
На дорогах вдоль обочин в Болгарии полно могилок, это те, у кого был левый руль. Не в руле дело.
У меня две праворульных машины.
Единственное требование - обеспечить галку вправо. Никакие повороты лампочек или наклейки не катят.
Только полная переделка.

Конечно это правильно, в плане безопасности... Вы как решили этот вопрос? Сменой оптики на европейскую, а если нет европейского аналога, тогда как?
Все будет хорошо...
igorRUS

Сообщение Глокая Куздра » 21/01/2011, 23:35

igorRUS писал(а): Вы как решили этот вопрос? Сменой оптики на европейскую, а если нет европейского аналога, тогда как?

На Родстере я переделал шторку на линзованом ближнем свете.
На Премаси побоялся и просто купил Depo новые леворукие фары.
Но все равно буду переделывать старые японские, там также линза на ближнем.
Она легко переделывается, только надо разобрать фару в духовке или феном не поломав.
Глокая Куздра

Сообщение igorRUS » 22/01/2011, 10:41

Глокая Куздра писал(а):
igorRUS писал(а): Вы как решили этот вопрос? Сменой оптики на европейскую, а если нет европейского аналога, тогда как?

На Родстере я переделал шторку на линзованом ближнем свете.
На Премаси побоялся и просто купил Depo новые леворукие фары.
Но все равно буду переделывать старые японские, там также линза на ближнем.
Она легко переделывается, только надо разобрать фару в духовке или феном не поломав.

Ну ведь с таким успехом может и покатить поворот лампочек...Ведь главное результат при ТО? Да?
Все будет хорошо...
igorRUS

Сообщение Глокая Куздра » 22/01/2011, 12:23

igorRUS писал(а):Ну ведь с таким успехом может и покатить поворот лампочек...Ведь главное результат при ТО? Да?

Поворот лампочек не прокатывает.
Очень хорошо на аппарате видно повернутые. Луч сильно отличается.
Я же написал что поворот не катит.

При переделке шторки фара становится точно такой же как и леворукая.
Глокая Куздра

Сообщение Admin » 23/01/2011, 09:34

qwerty771 писал(а):2JZ 3,0, хорош почти во всем, кроме налога в РФ. Встречается крайне редко.
Ходовка: . еще то. Для наших дорог-не айс. Ремонт 2 раза в год. Тяжелые кузова дают о себе знать. Слишком много лишних элементов, отсюда и цена ремонта очень высока.

Вот на таком и катаюсь. Налог подтверждаю выше среднего :) Стойки поменял по кругу сразу как купил 3 года назад, поставил от Крауна. Так как достойную альтернативу нашел только в виде Лексуса, Мерсов и т.д., решил не продавать. А раз так то поставил более мощные ступицы и тормоза (диски, суппорта) от турбового Чайзера, попутно перебрали всю ходовую. Про 2 раза в год не скажу, только если переднии шаровые... то да, это у Марков как расходники...

qwerty771 писал(а):Но если сравнивать с европейскими авто, то лучше застрелиться, чем ездить на европе. Там вообще дурдом.

Это точно!!! Достаточно просто сесть в машину,и все сразу понятно... Фото выше прекрасно иллюстрируют.
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

След.

Вернуться в Автомобили