Модератор: Юрий
Zodiak писал(а):Знакомьтесь - это Mark-X.
Zodiak писал(а):Не "вооруженным глазом" видно существенное различие по комплектация автомобиля. Машинки, которые я выложил ранее, Toyota выпускает с 2004 года. Японцы практикуют так с новыми моделями: сначала выпускают для внутреннего рынка, обкатывают, а уж потом для всего остального мира. Стоимость таких автомобилей в Японии с пробегом до 50000 км начинается от 4000 евро.
Visokiy писал(а):А мне немецкие машины нравятся
Базилио писал(а):А мне не нравятся, немецкие машины безликие, обмылки такие.
И не ездят
А особенно мне не нравятся французские машины. Но тут такие слова писать нельзя.
Huggu писал(а):Интересна дальнейшая оккупация "праворукими" РуссоАзии. Казахи запретили праворукие, вот не знаю про Китай!
И где пройдет эта граница правильных и НЕ правильных авто ?
Чессгря, если опустить вкусовщину — никогда им не был. Тесный салон, заднеприводная компоновка, длиннючий капот, скромный багажник, идиотское расположение бензобака... ну как ездить на такой машине?Murder писал(а):Huggu писал(а):А Марковник ВСЕГДА был/есть/будет самым лучшим авто :)
Глокая Куздра писал(а):Праворульные машины гораздо более безопасны для водителя и удобнее в использовании.
Malizia писал(а):Это чем это они более безопасные и удобные?
Глокая Куздра писал(а):Праворульные машины гораздо более безопасны для водителя и удобнее в использовании.
Если можно не рассуждайте о вкусе фиников если вы их не ели.
В БГ европейские машины сплошь хлам из прошлого века. Так что покупать там нечего, только от бедности.
Выбора японских машин практически нет, да и они переделаны "под европейцев" тоесть упрощены, отсутствуют современные автоматические трансмиссии. Вы хоть слышали про такую AT как вариатор? Стеклоподъемники только у водителя и переднего пассажира.
Кроме того машины испорчены так называемой локализацией, тоесть установкой на нее частей местного производства пониженного качества.
А с хамством на дороге это да...
vovan123 писал(а):
при обгоне с выездом на встречку:
у праворульных 100 аварий на миллион обгонов, 20 со смертельным исходом 80 нет
у леворульных 4 аварии на миллион обгонов, 2 со смертельным исходом 2 нет
согласен, при лобовом столкновении в данной ситуации смертельный исход праворулных меньше, всего 20% против 50%
а теперь сравните 20 и 2 смертельных исхода на миллион обгонов.
А вообще Глокая Куздра, праворульные авто в стране с правосторонним движением покупают когда нет денег на нормальную машину, обо они гораздо дешевле. )))
ЗЫ Глокая Куздра, на сколько я тебя знаю ты сейчас начнешь писать, что все тут ничего не понимают в авто, и у тебя много денег и ты каждую неделю на канары летаешь отдыхать, на личном правоштурвальном самолете ))))
Глокая Куздра писал(а):Malizia писал(а):Это чем это они более безопасные и удобные?
Да всем.
Это писалось в 2008 году, тоесть 3 года назад. Вы - некропостер.
А по вопросу
при лобовом столкновении в зоне удара нет водителя.
Да и выйти на тротуар всегда безопаснее чем на дорогу.
vovan123 писал(а):Глокая Куздра писал(а):Праворульные машины гораздо более безопасны для водителя и удобнее в использовании.
Если можно не рассуждайте о вкусе фиников если вы их не ели.
В БГ европейские машины сплошь хлам из прошлого века. Так что покупать там нечего, только от бедности.
Выбора японских машин практически нет, да и они переделаны "под европейцев" тоесть упрощены, отсутствуют современные автоматические трансмиссии. Вы хоть слышали про такую AT как вариатор? Стеклоподъемники только у водителя и переднего пассажира.
Кроме того машины испорчены так называемой локализацией, тоесть установкой на нее частей местного производства пониженного качества.
А с хамством на дороге это да...
при обгоне с выездом на встречку:
у праворульных 100 аварий на миллион обгонов, 20 со смертельным исходом 80 нет
у леворульных 4 аварии на миллион обгонов, 2 со смертельным исходом 2 нет
согласен, при лобовом столкновении в данной ситуации смертельный исход праворулных меньше, всего 20% против 50%
а теперь сравните 20 и 2 смертельных исхода на миллион обгонов.
А вообще Глокая Куздра, праворульные авто в стране с правосторонним движением покупают когда нет денег на нормальную машину, обо они гораздо дешевле. )))
ЗЫ Глокая Куздра, на сколько я тебя знаю ты сейчас начнешь писать, что все тут ничего не понимают в авто, и у тебя много денег и ты каждую неделю на канары летаешь отдыхать, на личном правоштурвальном самолете ))))
alex702 писал(а):Здравствуйте!Я вообще из Владивостока,где машин праворульных больше чем в Москве.Следуя Вашей статистике,весь Владик должен уже в авариях погибнуть.Да на ТаЗиках смертность намного выше,ибо,там нет подушек безопасности,ABS,и прочих комфортных наворотов.
Глокая Куздра писал(а):Вам, товарищь, веры нет. Вы врете в своих постах раз от разу, поэтому, пожалуйста давайте ссылки на цифры которые приводите.
Либо пишите, что это сугубо ваше такое предположение.
Миллион обгонов это конечно сила. Такое соврать и думать, что кто-то поверит, надо быть только вами.
У меня есть конкретная статистика ГАИ и в ней абсолютно все наоборот.
И не обращайтесь ко мне на ты, мы на разных ступенях развития. И на брудершафт никогда пить не будем.
vovan123 писал(а):alex702 писал(а):Здравствуйте!Я вообще из Владивостока,где машин праворульных больше чем в Москве.Следуя Вашей статистике,весь Владик должен уже в авариях погибнуть.Да на ТаЗиках смертность намного выше,ибо,там нет подушек безопасности,ABS,и прочих комфортных наворотов.
Здравствуйте, давайте не сравнивать несравнимые вещи. Если во Владивостоке всех пересадить ТаЗик на с правым рулем))) то и смертность увеличится ))) Про Владивосток ничего сказать не могу, может быть Вам там действительно комфортно ездить с правым рулем в виду повсеместных четырех полосных дорог или очень маленькой интенсивности движения. Но думаю, что Вы ездите на праворульных авто не из за соображений безопасности а потому что Япония под боком и дешевые японские праворульные авто
alex702 писал(а):[.я не собираюсь навязывать свое мнение другим,но если не ездил,и не сидел в японской машине,то и не нужно рассуждать.Это мое мнение,оно,может не совпадать с мнением редакции.
stifen писал(а):alex702 писал(а):[.я не собираюсь навязывать свое мнение другим,но если не ездил,и не сидел в японской машине,то и не нужно рассуждать.Это мое мнение,оно,может не совпадать с мнением редакции.
да, который пересел с ваза на европейскую машину - обратно не сядеть на ваз.
и который пересел потом с европейской на японской - обратно не сядеть на европейской.
igorRUS писал(а):Давайте лучше поговорим о том как в Болгарии относятся к правому рулю, я имею ввиду местное ГАИ (КАТ) и какие видны перспективы...
Глокая Куздра писал(а):igorRUS писал(а):Давайте лучше поговорим о том как в Болгарии относятся к правому рулю, я имею ввиду местное ГАИ (КАТ) и какие видны перспективы...
Никак они к рулю не относятся, они относятся к порядку на дорогах.
На дорогах вдоль обочин в Болгарии полно могилок, это те, у кого был левый руль. Не в руле дело.
У меня две праворульных машины.
Единственное требование - обеспечить галку вправо. Никакие повороты лампочек или наклейки не катят.
Только полная переделка.
igorRUS писал(а): Вы как решили этот вопрос? Сменой оптики на европейскую, а если нет европейского аналога, тогда как?
Глокая Куздра писал(а):igorRUS писал(а): Вы как решили этот вопрос? Сменой оптики на европейскую, а если нет европейского аналога, тогда как?
На Родстере я переделал шторку на линзованом ближнем свете.
На Премаси побоялся и просто купил Depo новые леворукие фары.
Но все равно буду переделывать старые японские, там также линза на ближнем.
Она легко переделывается, только надо разобрать фару в духовке или феном не поломав.
igorRUS писал(а):Ну ведь с таким успехом может и покатить поворот лампочек...Ведь главное результат при ТО? Да?
qwerty771 писал(а):2JZ 3,0, хорош почти во всем, кроме налога в РФ. Встречается крайне редко.
Ходовка: . еще то. Для наших дорог-не айс. Ремонт 2 раза в год. Тяжелые кузова дают о себе знать. Слишком много лишних элементов, отсюда и цена ремонта очень высока.
qwerty771 писал(а):Но если сравнивать с европейскими авто, то лучше застрелиться, чем ездить на европе. Там вообще дурдом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3