Покупка машины

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Покупка машины

Сообщение Андрей Регентов » 28/10/2009, 16:19

Добрый день. Подскажите пожалуйста могу ли я купить машину в Болгарии, если я гражданин России и владелец недвижимости в Болгарии? Машина нужна только для перемещения по Болгарии во время её посещения.
Андрей
Андрей Регентов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Покупка машины

Сообщение dimitr » 28/10/2009, 16:24

Купить,так что бы поставить на учет на свое имя Вы не можете.Только предварительно зарегистрировав фирму купить и оформить авто на эту фирму.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Андрей Регентов » 28/10/2009, 17:01

dimitr писал(а):Купить,так что бы поставить на учет на свое имя Вы не можете.Только предварительно зарегистрировав фирму купить и оформить авто на эту фирму.

Понятно. А если я зарегистрирую её на фирму моего знакомого, то какую доверенность он должен мне выписать, чтобы я смог ездить по Болгарии?
Андрей Регентов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dimitr » 28/10/2009, 17:25

Андрей Регентов писал(а):
dimitr писал(а):Купить,так что бы поставить на учет на свое имя Вы не можете.Только предварительно зарегистрировав фирму купить и оформить авто на эту фирму.

Понятно. А если я зарегистрирую её на фирму моего знакомого, то какую доверенность он должен мне выписать, чтобы я смог ездить по Болгарии?

На управление,от фирмы с печатью фирмы,естественно на болгарском языке.Думаю,что достаточно печати фирмы без нотариуса.Но наверное надо будет путевки выписывать на поездки.Здесь уточните...Знаю точно,что если машина на физлице,то никаких доверенностей не надо и в полис страховой тоже никого дополнительно не вписывают.Передал документы и ключи и вперед с песней.....
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 07/11/2009, 01:15

Путевки не нужны, в доверенности нужно указать "для личного пользования"
А поставить на учет можете, нужно только чей-нибудь ЕГН вписать при регистрации в КАТ.
Или купить машину не на фирму, а на физ.лицо - проще во всем
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Андрей Регентов » 07/11/2009, 23:07

Понятно. Спасибо.
Андрей Регентов

Сообщение Nikolay812 » 23/11/2009, 16:06

Вопрос к знатокам: русским машины в Болгарии не продают, без образования
юрлица,а если я получу ВНЖ? Продадут? Кто знает?
Nikolay812

Личное сообщение
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Ivel » 01/12/2009, 09:15

Я готов продать свою тачку (2009 год, автомат дизель на БГ номерах уже - Форд Галакси с наворотами) по доверености на условия регулярной оплаты транспортного налога в БГ
Ivel

Сообщение Андрей Регентов » 01/12/2009, 10:42

Ivel писал(а):Я готов продать свою тачку (2009 год, автомат дизель на БГ номерах уже - Форд Галакси с наворотами) по доверености на условия регулярной оплаты транспортного налога в БГ

Какова цена вопроса? Можно на почту regentov@bk.ru
Андрей Регентов

Вернуться в Автомобили