Каждый год около 15 000 водительских удостоверений в Болгарии получаются за взятку, сказал министр транспорта, информационных технологий и сообщений Александр Цветков. По словам министра, конкретной статистики нет и точные данные привести невозможно.
Продажей удостоверений "фабрикуют потенциальных убийц", дополнил Цветков. По его словам количество погибших на дорогах не уменьшается, а даже и увеличиваться с каждым годом.
В министерстве уже есть предложения по изменению экзаменов, которые должны довести до обратной тенденции, сказал еще министр. http://aboutvarna.ru/newsdesk_info.php? ... sk_id=3306
zu-vi, просвети плз, я завтра уже должен пойти на первое теор. занятие на междунар. права и вот на что наткнулся Сертификаты яхтсменов IYT признаются в более чем 20 государствах мира, в том числе в:
США Великобритания Австралия Турция Хорватия Норвегия Испания
Греция Голландия Египет ОАЭ ЮАР Франция Канада
Гибралтар Ирландия Польша Ливан Таиланд Швеция
Болгарии нет. Что думаешь?
1) не обгореть; 2) не упиться; 3) не обожраться едем за здоровьем ALL INCLUSIVE
Спасибо. Понял, что в море у тебя доки не проверяли, а в чартер тебе брать не нужно. Я все же решил идти по пути международных, т.к. своего катера еще нет и есть сомнение в том, что не будет проблем с чартером. И все же мои сомнения по поводу признания американского сертификата не развеялись. Может даст кто ссылку на закон? (а лучше перевод)
1) не обгореть; 2) не упиться; 3) не обожраться едем за здоровьем ALL INCLUSIVE