Электроскутер

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Электроскутер

Сообщение Russ » 03/11/2009, 18:56

А трындуль, на мой взгляд, дороговат да и тяжел - домой не втащить, на улице под дождем оставить - воду потом вычерпывать...

Да? А мне почему-то пондравился :) Он же как минимум на двоих(я просто в реале не видел его, и не знаю насколько вместительно заднее сиденье, мож и трое уместяться). По поводу "домой не втащить"- ну и скутер(кто купит) тоже, думаю, домой не потащат(это ж не велосипед) А насчет дождя, так его накрыть чем-то можно(аля брезент). И тщательно "упаковывать" перед длительным отъездом в родные пинаты(машины же также вроде накрывают) Зато преимуществ сколько: не надо регистрировать нигде(вопрос только, можно ли его купить в БГ?) А главное, полная независимость в движении. Если он правда на 45-65 км от заряда сягает, это ж далеко укатывать можно :roll: Единственное, я не знаю, выгоднее ли это по деньгам? (в сравнении с бензином)
Russ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение _Юрий_ » 03/11/2009, 23:33

to Russ. На самом деле не пойму почему именно электро скутер? Ведь не известно сколько киловатт он съедает и самое интересное как заряжать? Выкидывать провод из окна? Или в кафешках пристраиваться?? :)
У меня был бензиновый скутер, правда 2-х тактный, прикольная штука. В России на скутеры с объёмом двигателя до 50 куб. см. с макс. развиваемой скоростью не более 50 км/час права не нужны, как в Болгарии не знаю.
_Юрий_

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение Russ » 04/11/2009, 01:12

Ведь не известно сколько киловатт он съедает и самое интересное как заряжать? Выкидывать провод из окна?

Насчет киловатт сразу сказал - не знаю. Насчет "провода" -думаю что, скорее всего аккум вытаскивается и без проблем дома его можно заряжать(но точно не утверждаю, я только в инете скутер видел)

В России на скутеры с объёмом двигателя до 50 куб. см. с макс. развиваемой скоростью не более 50 км/час права не нужны, как в Болгарии не знаю.

Я тоже не знаю, но вот была тема:

Товарищи, где и почем можно взять напрокат скутер в Золотых песках? Нужны ли права? Заранее спасибо.

Нужны права категории А.

Жаль, есть только В.

viewtopic.php?f=31&t=14716&p=268786&hilit=%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80#p268712
p.s. Про кубы ничего не говориться.
Последний раз редактировалось Russ 04/11/2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Russ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили