И какую машину для передвижения в Болгарии (именно в Болгарии) вы выбрали для себя и почему?
Лично у меня микробус Рено Эспейс, заметила что на таких ездит очень много людей в Болгарии, думаю причина в хорошем реношном движке, более меньшем расходе дизеля и в пластиковом кузове. еще он вместительный 7 мест и большой багажник (сидения можно легко снять), нет проблем с запчастями. Единственный на мой взгляд недостаток этой машины, низкий потолок, если сидиш с заде, да же при среднем росте головой в потолок упираешся, в общем как то не уютно ездить на нем в качестве пассажира. Да и с запчистями проблем нет. Машину выбирала тщательно но потом была удевлена как много их здесь. Из Микроватобусов часто встречаю Мерседесы, хотя странно

Сейчас вот думаю прикупить еще и малолитражку, но так и не могу ни на чем остановить свой выбор, машинка нужна не дорогая, в приделах 2-3 -х тысяч евриков, что бы детей в школу возить или по личным нуждам ездить, что бы ради одного человека не ганять цедлый автобус. Да и вообще вторая машина семье не помеха. Модет у кого есть идеи, только пожалуйста не просто название и модель а если не сложно то и обоснование почему именно эта марка и модель.