Модератор: Юрий
johnnie писал(а):Собираюсь купить машину.
Нужен GOLF 5, 5 дверей,не ниже 2004 года, желательно свежепригнанный, как гражданин Болгарии заберу в Болгарии с регистрацией на себя.
Ищу посредника, жду предложений с фотографиями, характеристиками и ценами.
Спасибо.
Carelo писал(а):бензин,дизель,ценовой лимит?
Alice писал(а):едем за машинами
johnnie писал(а):Как можно выбрать машину по фотографии???
johnnie писал(а):Как можно выбрать машину по фотографии???
Интересует покупка в Болгарии или доставка в нее же.
Alice писал(а):Johnie, nu ea je vam predlagala poehati s nami Ultreht. A my uje skoro edem obratno v BG. Vernusi - napishu otchet.
Христо писал(а):есть в БГ фирмы, пригонящие авто по заказу - звоните и договариваетесь
Alice писал(а):Vernusi - napishu otchet.
Alice писал(а):Как раз-то в Италии автовладельцы не следят за машинами (вовремя не меняют масло, фильтры и т.д.). Это подтвержденная иформация от моих итальянских друзей. А про педантичность немцев и скурпулезность голландцев я думаю, что не надо и рассказывать. У них всегда и сервизная книжка заполнена выполненными работами, и говорят правду о существующих дефектах. Надо немного дальше ехать, но качество того стоит.
Alice писал(а):Как раз-то в Италии автовладельцы не следят за машинами (вовремя не меняют масло, фильтры и т.д.). Это подтвержденная иформация от моих итальянских друзей. А про педантичность немцев и скурпулезность голландцев я думаю, что не надо и рассказывать. У них всегда и сервизная книжка заполнена выполненными работами, и говорят правду о существующих дефектах. Надо немного дальше ехать, но качество того стоит.
УСАТыЙ писал(а):johnnie писал(а):Собираюсь купить машину.
Нужен GOLF 5, 5 дверей,не ниже 2004 года, желательно свежепригнанный, как гражданин Болгарии заберу в Болгарии с регистрацией на себя.
Ищу посредника, жду предложений с фотографиями, характеристиками и ценами.
Спасибо.
Посмотри тут
Только поставь галочку Нов внос
Там и телефоны есть кто этим занимается и даже есть машины находящие в БГ тебе привезут если ты ее выберешь!
flint писал(а):а что есть местные машины? марка? год? цена? сервис? автомастерские? очень интересно, спасибо.
baianavar писал(а):flint писал(а):Нов внос ето машин просто-что импортированный Болгария,регистрационнии номер не Болгарский смена номера будет 700-1000лв.
zu_vi писал(а):Акциз отменили, экотакса и рег.сборы.
baianavar писал(а):Болгарская машина можно приобрет -67лв ето канал и обслуживание,опят говорю в самой дешевый вариант
johnnie писал(а):А где найти этих самых частных продавцов?
Вопрос остается актуальным, нужна помощь в выборе и диагнстике машины, за ней приеду сам.
digital006 писал(а):8 июля буду в Святом Власе.Пару дней отдохну.Потом конкректно занимаюсь покупкой машины на представительство.
До 2004года,до 6000лев.Леворульная,автомат,до 2,5 кубиков,меньше приветствуется.В личку.Так как регистрация с Софии,регион желателно Софийский.
johnnie писал(а):Вопрос с лирическим отступлением:
Могу ли я, как гражданин Болгарии, заехать на своем авто с молдавскими номерами и с молдавским техпаспортом и правами в БГ, будучи еще и гражданином Молдовы. И какие документы для этого нужны?
Глокая Куздра писал(а):Встал вопрос для приятелки найти авто до 2000лв.
Как ни машина, так находится в Монатана.
Клондайк там что-ли или гнездо у них там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1