Собираюсь купить машину. Нужен GOLF 5, 5 дверей,не ниже 2004 года, желательно свежепригнанный, как гражданин Болгарии заберу в Болгарии с регистрацией на себя. Ищу посредника, жду предложений с фотографиями, характеристиками и ценами. Спасибо.
johnnie писал(а):Собираюсь купить машину. Нужен GOLF 5, 5 дверей,не ниже 2004 года, желательно свежепригнанный, как гражданин Болгарии заберу в Болгарии с регистрацией на себя. Ищу посредника, жду предложений с фотографиями, характеристиками и ценами. Спасибо.
Посмотри тут http://www.mobile.bg/ http://www.cars.bg/ Только поставь галочку Нов внос Там и телефоны есть кто этим занимается и даже есть машины находящие в БГ тебе привезут если ты ее выберешь!
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
Выезд по субботам вечером или утром в воскресенье. Поездка на бусе из Добрича до Ултрехт (Голландия) будет стоить 125 евро. В Ултрехт большой авторынок, где продают автовладельцы, а не автодилеры. Диагностика и помощь в оформлении документов 150 евро.
johnnie писал(а):Как можно выбрать машину по фотографии???
Да очень просто. Смотришь фотографию и назначаешь встречу. Знакомишься, потом женишься. Тоесть покупаешь машину. Без осмотра не покупаешь. Если кто-то из специалистов, которым вы доверяете, осмотрел машину, то вообще заочно можно ее купить. Очень, кстати, распостраненный способ покупки автомобиля в России.
Поделиесь координатами фирм, перегоняющих авто под заказ.
Еще один вопрос к тем, кто знает, могу ли я купить автомобиль как гражданин Болгарии и ездить на нем, если у меня молдавские права? Нужно ли делать международные права или обязательно менять/сдавать на болгарские?
Смотрели в Голандии Golf 5 - от 4500 евро, но надо знать злачные места. Поездить по автодилерским и найти наивыгодный вариант. Скоро собираемся опять в Германию, Голландию за машинами. 4 места свободны.
Как раз-то в Италии автовладельцы не следят за машинами (вовремя не меняют масло, фильтры и т.д.). Это подтвержденная иформация от моих итальянских друзей. А про педантичность немцев и скурпулезность голландцев я думаю, что не надо и рассказывать. У них всегда и сервизная книжка заполнена выполненными работами, и говорят правду о существующих дефектах. Надо немного дальше ехать, но качество того стоит.
Alice писал(а):Как раз-то в Италии автовладельцы не следят за машинами (вовремя не меняют масло, фильтры и т.д.). Это подтвержденная иформация от моих итальянских друзей. А про педантичность немцев и скурпулезность голландцев я думаю, что не надо и рассказывать. У них всегда и сервизная книжка заполнена выполненными работами, и говорят правду о существующих дефектах. Надо немного дальше ехать, но качество того стоит.
Alice писал(а):Как раз-то в Италии автовладельцы не следят за машинами (вовремя не меняют масло, фильтры и т.д.). Это подтвержденная иформация от моих итальянских друзей. А про педантичность немцев и скурпулезность голландцев я думаю, что не надо и рассказывать. У них всегда и сервизная книжка заполнена выполненными работами, и говорят правду о существующих дефектах. Надо немного дальше ехать, но качество того стоит.
а почему не из Германии? видел автомобили из Голландии моторные отсеки в налете ржи, думаю с климатом связано.
johnnie писал(а):Собираюсь купить машину. Нужен GOLF 5, 5 дверей,не ниже 2004 года, желательно свежепригнанный, как гражданин Болгарии заберу в Болгарии с регистрацией на себя. Ищу посредника, жду предложений с фотографиями, характеристиками и ценами. Спасибо.
Посмотри тут http://www.mobile.bg/ http://www.cars.bg/ Только поставь галочку Нов внос Там и телефоны есть кто этим занимается и даже есть машины находящие в БГ тебе привезут если ты ее выберешь!
А зачем Нов внос ета 1000лв. болше сеичас все покупают местние машин
flint писал(а):а что есть местные машины? марка? год? цена? сервис? автомастерские? очень интересно, спасибо.
http://www.download.bg/index.php?cls=fo ... d&t=210585 Нов внос ето машин просто-что импортированный Болгария,регистрационнии номер не Болгарский смена номера будет 700-1000лв.Зачем ето делат? Покупаите автомобилеи зарегистрированный в Болгария -дешевло выходит Лучше не автосалона там очень дорогие автомобилей частный владелец лучшии вариант,цена обычно намнога дешевле,иногда в два три раза а если проблем пишите в личке поможем а если не сможем будем пить кофе (чай) В Софии конечно
Последний раз редактировалось baianavar 13/05/2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Севодня я тоже искал автомобил для меня.Понравился WV"Polo"-Дизел 1.9 -1998г Цена-3900лв бррр я сказал дам 2500 продавец нет 3200 ето очен много,через 7дней опят постараюсь уменьшить цена 100% будет 3000-2800 а можно повезет
zu_vi писал(а):Акциз отменили, экотакса и рег.сборы.
Прошу извинения я что не объяснил,речь идет об общих расходы 1 Екотакса 200лв. 2 Гражданска отговорност-160-самый дешевый вариант 3 Канал КАТ 67лв 4 Если машина Нов Внос обезятелно-Ремни,масло и так дали.Самый дешевый -350лв Каско и другие не считал Болгарская машина можно приобрет -67лв ето канал и обслуживание,опят говорю в самой дешевый вариант
baianavar, спасибо конечно, но ссылка не открывается, и не совсем понятно , все же "местные" или "нов вноска"? ремни, фильтры, масло, колодки, диагностика, это естественно, какие марки , каких модельных годов пользуются спросом?
baianavar писал(а):Болгарская машина можно приобрет -67лв ето канал и обслуживание,опят говорю в самой дешевый вариант
Ну тогда забыл винетку 67 лева и стол в заведении для обмывки с друзьями, чтоб ездила лучше. Опять же и помыть надо машину, еще 5 лева. Свечи поменять. Резину поменять. Купить аптечку, огнетушитель, треугольник и жилетки. Получится 2000.
johnnie писал(а):А где найти этих самых частных продавцов? Вопрос остается актуальным, нужна помощь в выборе и диагнстике машины, за ней приеду сам.
Заходишь сюда http://www.car24.bg , http://www.mobile.bg выбираешь марку, цвет, пробег, тип бензин/дизель/Газ/метан, прочие необходимые прибамбасы, желаемый регион, нажимаешь найти. Если тачка без номеров как правила это магазины, а где весят болгарские номера это частное лицо. На пример в http://www.mobile.bg так и пишется где координаты частно лицо град Пловдив и телефон . Не забывайте смотреть на дату публикования объявления. Так же есть к киосках газеты с объявлениями о продажи. Просто на все это надо время и звонить уточнять как и что, где находится, согласен ли хозяин загнать машину на проверку, к вашему механику или независимому. В некоторых объявлениях сразу пишут машина готова на любую проверку.
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
Вопрос с лирическим отступлением: Могу ли я, как гражданин Болгарии, заехать на своем авто с молдавскими номерами и с молдавским техпаспортом и правами в БГ, будучи еще и гражданином Молдовы. И какие документы для этого нужны?
8 июля буду в Святом Власе.Пару дней отдохну.Потом конкректно занимаюсь покупкой машины на представительство. До 2004года,до 6000лев.Леворульная,автомат,до 2,5 кубиков,меньше приветствуется.В личку.Так как регистрация с Софии,регион желателно Софийский.
digital006 писал(а):8 июля буду в Святом Власе.Пару дней отдохну.Потом конкректно занимаюсь покупкой машины на представительство. До 2004года,до 6000лев.Леворульная,автомат,до 2,5 кубиков,меньше приветствуется.В личку.Так как регистрация с Софии,регион желателно Софийский.
мой совет - покупать в Софии. во-первых; в бургасе авто с автоматом проблема, 3 июня обошел весь рынок - только три машины и год до 2000 во-вторых; при покупке в Софии, фирмы за небольшую плату регистрируют авто в Софии, для любого региона.
johnnie писал(а):Вопрос с лирическим отступлением: Могу ли я, как гражданин Болгарии, заехать на своем авто с молдавскими номерами и с молдавским техпаспортом и правами в БГ, будучи еще и гражданином Молдовы. И какие документы для этого нужны?
Кому интересен ответ, из Молдовы на молдавской машине заехать можно без проблем, нужна зеленая карта 65 евро = 15 дней. В Молдову на болгарской машине также без проблем, нужна зеленая карта 90 евро = 1 год. Вот так!
Глокая Куздра писал(а):Встал вопрос для приятелки найти авто до 2000лв. Как ни машина, так находится в Монатана. Клондайк там что-ли или гнездо у них там?
Насмотрелся на машины на сайтах, навибирал, в итоге в Софии на Горубляне купил. Сайты хорошо, а два дня ходить и не переходить, это еще те впечатления.