Авто с Германии в Украину.

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Авто с Германии в Украину.

Сообщение fatalerror » 23/12/2009, 13:49

Добрый день, я здесь новечек, у меня ПМЖ Болгарии и фирма Софийской рег., сам гр-н Украины, хочу купить авто в Германии и приехать на нем в Украину. Что мне для этого требуется? Заранее благодарен за какую либо помощь в этом вопросе.
fatalerror

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Авто с Болгарии в Украину.

Сообщение fatalerror » 25/12/2009, 14:43

Если по первому вопросу помощи нет, немного упрощу, как мне въехать в Украину на БОЛГАРСКОМ АВТО,при тех же условиях.
fatalerror

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Авто с Германии в Украину.

Сообщение tanewka1 » 03/02/2011, 15:29

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Очень хочется машинку, но в Украине нет возможности купить, а в БГ и выбор и цены просто как в сказке.
Я гражданка Украины, получу постоянно пребывание в БГ. Хочу купить в БГ а ездить в Украине с БГ номерами.
Какие варианты есть? Наверно я не одна такая, подскажите пожалуйста.
tanewka1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tanewka1 » 04/02/2011, 19:29

Спасибо больше всем кто откликнулся. Поняла, что на себя купить не получится. А если муж гражданин БГ купит на свое имя а я по доверенности буду ездить на Украине? Так можно? А через границы по доверенности смогу провести? Сколько зарегистрированное в БГ авто может быть на территории Украины? Подскажите пожалуйста. Большое спасибо.
tanewka1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tanewka1 » 04/02/2011, 20:17

Спасибо больше всем кто откликнулся. Поняла, что на себя купить не получится. А если муж гражданин БГ купит на свое имя а я по доверенности буду ездить на Украине? Так можно? А через границы по доверенности смогу провести? Сколько зарегистрированное в БГ авто может быть на территории Украины? Подскажите пожалуйста. Большое спасибо.
tanewka1

Вернуться в Автомобили