зря Вы так на ауди

подвеска у них говорят слабая, так это если левые запчасти ставить, а не оригинал, которые ходят в 2-3 раза меньше. А по поводу того что подвеска аллюминиевая, так сейчас на большинстве авто в подвесе аллюминий используется, металлические рычаги встречаются в основном на старых авто и на российских. По хорошим европейским дорогам подвеска на ауди будет долго ходить. Моторы у них динамичные и мощные за счет турбонаддува и если не глушить двигатель как только приехал и остановился, а дать ему поработать на холостых 2 минуты (или использовать турбо-таймер), то двигатель и турбина очень долго о себе не напомнят в плане ремонта. За счет 6-ти ступенчатой механической и 5-ти ступенчатой автоматической трансмиссии получается довольно сильная экономия в топливе при хороших высоких скоростях. Полюбопытствйте какой расход топлива у ауди А4 с мотором 1,8Т

Субару очень хоршая машина (сам ездил полгода на легаси), но тут ведь ставился вопрос о недорогом авто, я так понимаю что это и в эксплуатации должно быть не дорогое авто. При полном приводе субару расход топлива в 2 раза болше чем у ауди или вольво, стоимость, сроки поставки запчастей и количество разборок я думаю что будут в пользу европейских машин.