Всем привет. Я только собираюсь переехать в БГ, и по мере сил и возможностей ;) мониторю русско-болгарские ресурсы на тему наличия присутствия там мотоциклизьма.
Вроде как транспорт самый подходящий для теплой страны... однако будущих собратьев по двум колесам пока не встречал :( А здесь байкеры есть? Как у вас там обстановочка?
sev писал(а):А что бы быть байкером,какой мотоцикл нужен?
Нет, не мотоцикл делает человека байкером - а байкер делает из мотоцикла байк. Быть байкером это целая философия, это стиль жизни, стиль мышления и мироощущения.
viewtopic.php?f=7&t=13157&hilit=%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B А вот еще чего вспомнила. Этим летом один знакомый парень из Созопола поехал один в кругосветку на мотоцикле. И где-то должен быть сайт, где его путешествие подробно описано, но я его не знаю. Если удастся разыскать, я дам ссылку.
Последний раз редактировалось нар 07/03/2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
нар писал(а):А вот еще чего вспомнила. Этим летом один знакомый парень из Созопола поехал один в кругосветку на мотоцикле. И где-то должен быть сайт, где его путешествие подробно описано, но я его не знаю. Если удастся разыскать, я дам ссылку.
Я в молодости (середина 80-ых ) тоже был байкером. Был у меня CZ 350 и вместе с друзьями ездили в мотопоход от Ленинграда до Кокчетава и обратно. Сейчас уже и на машине не заставишь меня повторить это .
Я тоже думал поначалу прикупить какой-нить байк и мотаться на нем по округе. Но что-то уже не очень хочется. Во-первых, дороги, даже если их к лету и починят, все равно больше подходят для джипов, чем для байков. А во-вторых, байков и прочего двухколесного мало, так что наверняка водители машин не привыкли смотреть вокруг на предмет наличия байков. Так что даже и не знаю... наверное, не буду. Оставлю это удовольствие для других дорог.
Ого, серьезно... %) Я тока в -5 каталсо, не больше. А вот покатаешься ты, да глядишь и снова моц купишь... И чо мну твоя жна скажет, какими словами мну проклинать будет? :)
felvisua писал(а):pishu iz Idilevo, Motoamp by Doug. ) mini travel meeting
Ниччо не понял... :-) Можно по-болгарски или по-русски? :)
Глокая Куздра писал(а):Гдеж ты был, тот чоппер во дворе полгода стоЯл, вся деревня на нем каталась.
Недавно ехал в Бургас и наблюдал "веселую картинку"... Нас слегка обогнал не быстрый байкер, весь такой из себя, правильно одетый, в коже и каске прикольной, но главное у него "руки вверх" (руль сильно выше головы) Может он под ганса косил? Не знаю, они как с такого расстояния его забдели (зоркие как индейцы или засада где на подлете), но местные полицейские (2-ое) на мотоциклах, стоящие на въезде, резко так рванули, как наскипидаренные на перехват. Мужик ехал спокойно, ничего не нарушал и в пределах скорости... Не видел чем окончилось - но перехватили они его удачно, прямо с 2-х сторон заблокировали... Хотел спросить, что это у болгар - не любы им байкеры, или акции какие-то проводятся?