Тем временем в России...

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Тем временем в России...

Сообщение Христо » 20/03/2010, 01:02

Утилизация.
В России изобрели новый способ отъёма денег у населения.
Сдаёшь десятилетную машину, получаешь сертификат на 50 000 рублей, доплачиваешь и получаешь новую машину; но:
Три тысячи нужно уплатить за утилизацию, по итогам года получите от налоговой службы Требование оплатить налог на прибыль ( машину продали за 50 000), а главный прикол в том, что этот Сертификат действует всего две недели - не успел оформить новое авто, до свидания!
Итог: машины нет и денег, тысяч 10 потеряете.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Тем временем в России...

Сообщение Russ » 20/03/2010, 01:23

а главный прикол в том, что этот Сертификат действует всего две недели - не успел оформить новое авто, до свидания!

Христо, вы бы хоть ссылки давали, желательно со статистикой "неуспевших"

Нет, я не претендую на истину. Как грицца, "за что купил, за то и продаю".

ВОПРОС: Можно ли по программе утилизации автомобилей ТС сдать сейчас, а сертификатом воспользоваться позднее. Какой срок действия сертификата?

ОТВЕТ: можно воспользоваться сертификатом и позднее, а точнее, до ноября, поскольку такие сроки установлены на реализацию данного проекта. Но необходимо отметить, что эта программа рассчитана на 200 тысяч человек по всей России, поэтому не стоит затягивать с Вашим решением.

http://www.izh-lada.ru/

На вечер 18 марта российские автодилеры выдали в общей сложности 10 634 сертификата на скидку по программе утилизации старых авто. Такие данные привел Минпромторг.

http://autopeople.ru/news/vaz/law/19631.html
Последний раз редактировалось Admin 23/03/2010, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не по теме
Russ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 30/03/2010, 23:42

На заседании Думы, Степашин заявил, что по его сведениям, в 2009 году чиновники разных уровней истратили не по назначению 238 миллиардов рублей, что на 30% больше, чем в 2008 году.
говоря простым языком - украли; ну и кто теперь скажет, что Россия бедная страна - вон как "доят", а она всё держится.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 31/03/2010, 07:59

Христо писал(а):На заседании Думы, Степашин заявил, что по его сведениям, в 2009 году чиновники разных уровней истратили не по назначению 238 миллиардов рублей, что на 30% больше, чем в 2008 году.
говоря простым языком - украли; ну и кто теперь скажет, что Россия бедная страна - вон как "доят", а она всё держится.

Открытие...а то никто и без цифр не знает о размахе коррупции и воровства.
Интересно, а на Олимпиаде сколько денег будет потырено. Тырят, так еще и рабочим по 3 месяца зарплату не платили. Страна может быть и не знает об этом, но по местным новостям показывали. :roll: :(
Nikita999

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 02/04/2010, 22:04

еще один "слуга" народа на встречной...
Советник президента России Дмитрия Медведева Владимир Шевченко заявил, что бизнесмен Андрей Хартли спровоцировал его во время движения по Смоленской улице в Москве, сообщает "Русская Служба Новостей".

"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - отметил чиновник. "Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал", - добавил он. Шевченко подчеркнул, что он опаздывал, поэтому включил спецсигналы и выехал на полосу встречного движения.

"И когда ко мне после этого подбегает молодой человек, я мог вообще не открывать дверь. Но я открываю, и он говорит: “Представьтесь”. Почему я должен ему представляться? И на каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину!", - отметил Шевченко. "Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту", - добавил советник президента.

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой BMW Шевченко выехал на встречную полосу. Видео было снято Хартли. Автомобиль чиновника ехал навстречу машине бизнесмена. Кроме того, на видео показана драка Хартли и водителя Шевченко после остановки машин и возмущение чиновника видеосъемкой.

25 февраля на московском Ленинском проспекте произошла авария с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. В ДТП погибли две женщины. Виновник произошедшего пока не установлен.
Президент России - Официальный сайт
Советник президента назвал видео с выездом его машины на встречную полосу "преднамеренной провокацией
Христо

Сообщение Kalibron » 17/04/2010, 17:48

это просто ужас, постоянное бесчинство и нарушение правил. Все подмазано и как результат черт знает что просиходит
Kalibron

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 20/04/2010, 22:27

Водитель автомобиля Hyundai Сергей Мамохин на перекрестке не справился с управлением и на полном ходу вылетел с проезжей части на тротуар. АиФ Северо-Запад 21:57

В результате ДТП скончалась девочка 2001 года рождения, а ее бабушка с черепно-мозговой травмой и переломами доставлена в больницу. NEWS.BCM.ru 21:52

Виновником аварии оказался бывший сотрудник милиции УВД Домодедово, старший лейтенант, ранее работавший в группе немедленного реагирования. Каспаров.Ru 21:24

Гильдеев уточнил, что виновник аварии является бывшим милиционером группы немедленного реагирования домодедовского УВД, который был уволен в звании старшего лейтенанта 16 апреля 2010 года.
Христо

Вернуться в Автомобили