Подскажите пожалуйста - в Болгарии скутеры в свободной продаже или нужно регистрировать и вешать номера? Может есть у кого ссылка на магазины по их продаже (желательно р-н Солнечного берега, но рассматривается и Бургас,Варна)?...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Скутера в Болгарии подлежат регистрации! Соответственно и все остальное - страховка ГО, номера, техосмотр! Для управления скутера до 50 куб. см. нужна категория М, она обычно дается вместе с категории В! Свыше 50 кубиков категория А!
Skorpion_BG писал(а):Скутера в Болгарии подлежат регистрации! Соответственно и все остальное - страховка ГО, номера, техосмотр! Для управления скутера до 50 куб. см. нужна категория М, она обычно дается вместе с категории В! Свыше 50 кубиков категория А!
Получается доздавать на категорию "М", если есть российская категория "В"?...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
irbus писал(а):Вопрос - а на такую технику тоже нужны все документы? Вроде в анотации пишут что не нужно.. http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?to ... f1=details
У меня пишет,что сайт блокирован по причине не безопасности...
Нормальный сайт... Зайдите в свойства обозревателя и снизьте себе уровень безопасности. Станет легче жить...
logos_inc писал(а):
irbus писал(а):Вопрос - а на такую технику тоже нужны все документы? Вроде в анотации пишут что не нужно.. http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?to ... f1=details
У меня пишет,что сайт блокирован по причине не безопасности...
Skorpion_BG писал(а):Скутера в Болгарии подлежат регистрации! Соответственно и все остальное - страховка ГО, номера, техосмотр! Для управления скутера до 50 куб. см. нужна категория М, она обычно дается вместе с категории В! Свыше 50 кубиков категория А!
добрый день! как же все-таки понять про кат М? если есть русские права кат В - можно ли арендовать скутер?(без нарушений закона))) можно ли сдать в РБ на кат М? распространяются ли правила на электроскутер? Заранее спасибо!
добрый день! как же все-таки понять про кат М? если есть русские права кат В - можно ли арендовать скутер?(без нарушений закона))) можно ли сдать в РБ на кат М? распространяются ли правила на электроскутер? Заранее спасибо!
Честно говоря не знаю - у нас при получения кат. В, сразу автоматом в права вписывается и кат.М! Ничего дополнительно не сдается! На электроскутер прав не нужно!
Честно говоря не знаю - у нас при получения кат. В, сразу автоматом в права вписывается и кат.М! Ничего дополнительно не сдается! На электроскутер прав не нужно!
На электроскутер тоже нужно. Другой вопрос, что даже не все полицейские это знают, но по законам Мэрфи вы попадете на знающего.
Мои знакомые иногда берут в аренду скуты покататься. Вот в Софии вообще за 15 левов предложили покататься, а то за ихние синие зоны больше отдашь по незнанию .. а скутер мелкий - можно припарковать в сити незаметно . Права категории Б нормально идут в связке. Да и их аренда практически в каждой рент э кар есть .. если лень там спрашивать,то поговорите онлайн вот с этими ребятами http://scoot.bg/
Нельзя дожидаться того, что тебя ждёт - к этому надо идти [Сян Цзи] Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода. Один вниз, другой вверх !
Так я не понял, на скутере с правами категории B можно ездить? Скутер 50сс куплен на фирму, зарегистрирован, с номерами, страховкой. Я, гражданин россии, владелец фирмы, с правами категории B,C, имею право им управлять?