Модератор: Юрий
Как уже сказали: если нет у вас подземного или наземного паркинга или гаража, то договариваются со знакомыми, нанимают гараж или оставляют на платной стоянке. За длтелный срок сохрамнение авто на стоянке достаточно дешевое и начинается с 20-30 лв в месяц.... КОнечно, оставления под открытым небом любого авто несет определенные риски....digital006 писал(а):Всем владельцам авто с болгарской пропиской!
Как храните свое авто в зимние каникулы?
Хочется понять безопасность хранения автомобиля в курортных поселках(аппартаментах) в зимнее время.
Да, согласен! Нескольким моим клиентам я езжу и включаю машину каждый месяц для подзарядки аккумулятора. У одного человека, оставившего так просто авто в гараже, потек аккумулятр и разъело часть двигателя и ремонт новой машины обошелся в "копеечку"... Так что надо найти людей и договриться для периодической проверки ее состояния.Zoran писал(а):Просто оставить в надежном месте мало. Как показал собственный опыт за несколько месяцев полностью разряжается даже новый аккумулятор, и по приезду либо предстоит покупка нового, либо поиск зарядки. Поэтому надо искать где машину могут подготовить (еще лучше подогнать) к приезду. В общем, надо больше общаться и дружить
zu_vi писал(а): Я пользую ММС Паджеро, у него ничего не нужно перепрограммировать, тем более в дилерском центре..
VS писал(а):Вот тачилка для югов и неровностей. В Греции заценил:
Христо писал(а):Сузуки - да!
только опять-таки. хранить где
Христо писал(а):ну если конкретно в Бургасе, то 70 лева в месяц, это гараж - не стоянка.
доставка, обслуживание, техосмотр, ремонт какой - все входит в эту цену.
плюс бензин - если куда ехать, оплата страховки, виньетка, оплата ТО; то есть все подобные расходы.
за других сказать не могу.
zu_vi писал(а):Стоянка, доставка и осмотр состояния это одно.
Ремонт совсем другое... Покупка винеток( срок, год вроде 30 лева), талона ТО (40 лева), страховки (от машины) и смена резины (от размера) дополнительная опция.
Поскольку сейчас есть только площадка и из желающих только один VOVAN, начнем с 50 лева в мес, с договором минимально 9 мес.
Набираем группу...
vlads55 писал(а):zu_vi писал(а):Ну вот все и сложилось. Куздря берет в М.Рудник 40 лева за гараж в месяц со всеми пирогами. Железные ржавые "ракушки" или кирпичные с бетонным перекрытием, вентиляцией и электричеством? Ну еще немного за доставку в аэропорт....
Я тоже уже успел понять, что Куздра относится к категории LOW-END. Тоже выбор. Только не надо его всем впаривать
Глокая Куздра писал(а):vlads55 писал(а):zu_vi писал(а):Ну вот все и сложилось. Куздря берет в М.Рудник 40 лева за гараж в месяц со всеми пирогами. Железные ржавые "ракушки" или кирпичные с бетонным перекрытием, вентиляцией и электричеством? Ну еще немного за доставку в аэропорт....
Я тоже уже успел понять, что Куздра относится к категории LOW-END. Тоже выбор. Только не надо его всем впаривать
Я тут вообще нипричем, у меня гараж в подвале с лифтом домой.
Я не занимаюсь гаражно - стояночным бизнесом, это скорее ваш уровень.
Христо писал(а):впаривания чего?
в автодомах в Бургасе, на Транспортной, стоянка в месяц 50 лева.
за гараж в Медном руднике 40 лева или в Бургасе за 70 - это нормально.
плюс гарантия и доп.услуги.
и пожалуста без хамства.
vlads55 писал(а):Я тоже уже успел понять, что Куздра относится к категории LOW-END. Тоже выбор. Только не надо его всем впаривать
vovan123 писал(а):[Я хамлю Вы это о чем ???? это мое предположение, на откровенное хамство в адрес Кузи
]
Христо писал(а):vovan123 писал(а):[Я хамлю Вы это о чем ???? это мое предположение, на откровенное хамство в адрес Кузи
]
на форуме нет посетителя с таким ником![]()
я понятно объясняю?
zu_vi писал(а):Офигевшее население. Задают вопросы, мы начинаем думать, как лохам с их "супертачилами" помочь, чтобы цыганы их чудотехники в металлолом не сдали по частям, а они впариванием это называют. Оставляйте у себя в Равдах и Ахелоях на территории комплексов.
vovan123 писал(а):[
Вы это как кто написали ????
Если как пользователь то объясню, пользователя Глокая Куздра иногда тут на форуме так называют.
Если как модератор то не вижу предмета общения с Вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1