зеленая карта на мотор с русская регистрация

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

зеленая карта на мотор с русская регистрация

Сообщение Михуил » 17/07/2010, 03:45

Приехал я некоторое время назад в Бг на мотоцикле. А Зеленая карта (Европейская ОСАГА) шо я оформил перед пересечением хохло-румынской границы в каком то киоске за 10 евров на полмесяца взяла и кончилась. А у меня еще планы поездить по европам. Я думал, шо могу приехать в любую застраховательную фирму и оформить гражнску отговорность на свой русский мотоцикл - оказалось фигвам.
Шо робыть?
Ладно по болгарии я в нагляк с небритой рожей могу ездить, а в европах, получается прямо на границе и тормознут и отправят взад. Не говоря уже о том что техосмотр у меня на пару месяцев просрочен (но с этим я буду уже дома разбираться с нашими полицаями).
вопрос следующий - где в болгарии можно оформить гражданску отговорность на мото с чуждой регистрацией, или так и ездить призраком?
Михуил

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: зеленая карта на мотор с русская регистрация

Сообщение Глокая Куздра » 17/07/2010, 10:04

Михуил писал(а): где в болгарии можно оформить гражданску отговорность на мото с чуждой регистрацией, или так и ездить призраком?

Например в Армеец в Бургасе.
Но дешевле чтоб вам написали в Русии застраховку и выслали.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили