Покупка авто

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Покупка авто

Сообщение vladkb » 23/08/2010, 13:23

Добрый день пишу первый раз.Очень интересный сайт,много полезного.Живу в Молдавии есть болгарское гражданство.Собственно суть вопроса:хочу купить там авто но ездить на нем на територии молдавии переоформлять на себя не буду по генеральной доверености если такое возможно?,какие документы надо при себе иметь и сколько времени займет у нотариуса вся эта процедура.И самый главный вопрос какой срок я могу ездить в Молдавии на этом авто?.
vladkb

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Покупка авто

Сообщение Глокая Куздра » 23/08/2010, 13:44

vladkb писал(а):Добрый день пишу первый раз.Очень интересный сайт,много полезного.Живу в Молдавии есть болгарское гражданство.Собственно суть вопроса:хочу купить там авто но ездить на нем на територии молдавии переоформлять на себя не буду по генеральной доверености если такое возможно?,какие документы надо при себе иметь и сколько времени займет у нотариуса вся эта процедура.И самый главный вопрос какой срок я могу ездить в Молдавии на этом авто?.

Этот вопрос надо решать в Молдавии.
У вас должна быть таможня и там надо спросить.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили