Аренда авто в октябре.

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Аренда авто в октябре.

Сообщение Tanuwka » 07/10/2010, 13:53

Хочу арендовать маленькую экономичную машинку в конце октября. Район Св.Влас. Срок 3-7дн. С возвратом а/м в аэропорту Бургаса.Предлагайте свои варианты.....
Tanuwka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Аренда авто в октябре.

Сообщение Владимир-М. » 12/10/2010, 05:24

Почитав советы на различных форумах, для себя определил наиболее важные моменты в выборе бюро проката и машины:
1.Приличный офис, с персоналом, обязательно говорящем на русском.
2.Подробный договор, с обязательным переводом на русский язык.
3.Наличие страховки машины(каско, осаго).
4.Машина не старше 5-6 лет.
5.Осмотр машины и фиксирование в приложении к договору любых мелких неисправностей, царапин, состояние покрышек ну и т.д, может даже и с фотографированием.
Это вкратце, можно добавить ещё несколько пунктов.
Повторюсь, почитав советы и рассказы форумчан об удачных и неудачных опытах аренды машины в Болгарии....
На деле, всё как раз оказалось с точностью до наоборот. Машина 3-х летка, со страховками, но всего остального не было. Мало того, что у меня элементарно не посмотрели паспорт и права, я хозяина увидел впервые при возврате машины и оплате аренды... :o
Если интересно, могу подробнее.Может ещё кто брал машину в прокат таким способом, но я не думаю, что это правильно... :D
Владимир-М.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Владимир-М. » 12/10/2010, 08:00

Самое главное, что не сказал: лучший вариант- это поискать и определиться на месте. В Святом Власе, не знаю, не был, но на СБ, в центре в это время можно ещё найти открытые бюро, да и договориться о возврате в аэропорту - не проблема. Может кто и даст конкретные варианты/советы, но главное, чтобы не получилось вот так -- http://www.otzyv.ru/read.php?id=96902
п.с. я брал в Несебре, 22-23 сентября, небольшая Рено Клио, 2007 г., 1,6 лит., 3-х дверка, ела примерно 6,2-6,5 литров на сотню, что с учётом езды в том числе и по горам, вполне приемлемо.140 левов за 2 дня, без залога...
Владимир-М.

Сообщение cyta777 » 14/10/2010, 15:38

Машину брал www.carelo-rentacar.ucoz.ru почти новая toyota yaris 20 euro day
cyta777

Сообщение tabloid » 18/10/2010, 00:38

http://www.carhire-varna.com - никакие проблемы не будут, машины хорошие, цены низкие, всегда с полные страховки.
tabloid

Сообщение igor59 » 03/12/2010, 11:59

Здраствуйте.Я кагда еду в Болгарии беру машину толка из компания ТопрентаКар..Забранирваю машина 2 недели ранше и получается скитка :wink: .
Для меня самое главное в том, что они очень осторожны и акуратний..
igor59

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Carelo » 11/05/2011, 20:56

cyta777 писал(а):Машину брал www.carelo-rentacar.ucoz.ru почти новая toyota yaris 20 euro day

cyta777, спасибо за отзыв!
Бронирование авиабилетов он-лайн http://goo.gl/GHmBRf
Carelo

Сообщение VOKHA » 17/05/2011, 19:46

cyta777 писал(а):Машину брал www.carelo-rentacar.ucoz.ru почти новая toyota yaris 20 euro day

Такая же проблема. Неинформативно. Фото красивые, но закрадывается подозрение, что это совсем другие авто. Не прокатные. А просто фотки. Честно стыренные из интернетов! :) Я прав? :wink:
Самое досадное - не указан тип КПП. (автомат, робот или акпп)
Ганз ру, это куча суровых мужиков, которые пьют неразведенный баллистол закусывая патронами!
VOKHA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VOKHA » 17/05/2011, 20:55

zu_vi писал(а):Вам что не нравится? Картинки? Пригонят, если не соответствует-откажешься...Так спроси по тел, какая коробка или позвонить денег жалко? А коробка типа нужна автомат? Давно на тазике ездил?

Я как то не люблю без дела беспокоить людей. Т.е. у меня пока нет 100% ной уверенности, что поездка все-же состоится. А поступать как сказано - заказать, а потом отказаться - совестно. Сам периодиодически с таким на работе сталкиваюсь. Бесит. Позвонить то конечно я позвоню, но все же хотелось бы авто увидеть хотя бы на фото(те что предлагают).
По поводу коробки: На тазике, как вы изволили выразиться, ездил в 2001 году. Собственно для себя не считаю зазорным. И сейчас бы с удовольствием прохватил бы. Но супруга тоже хочет ездить. А вот у нее с МКПП нифига не выходит. :) Из-за этого как то, пришлось продать Хонду Лого. :| Вот собственно где то так.
Ганз ру, это куча суровых мужиков, которые пьют неразведенный баллистол закусывая патронами!
VOKHA

Вернуться в Автомобили