Может кто сам имеет внедорожник, или у знакомых в Болгарии есть, поделитесь пожалуйста.
Модератор: Юрий
romeos555 писал(а):Попробуйте рассмотреть вариант с Паджеро Спорт.
Ели писал(а):Я за Opel Frontera 2.5 TD.
Глокая Куздра писал(а):Ели писал(а):Я за Opel Frontera 2.5 TD.
И я бы за него тоже был, если бы его делал не Орёл, а японцы. Тоесть он назывался бы Isuzu Wizard.
Но тогда можно былы бы взять и Isuzu Bighorn вместо него.
Но Pajero лучше.
romeos555 писал(а):А Santa Fe?
romeos555 писал(а):А Santa Fe?
shyra писал(а):...Фронтера на 70% состоит из деталей Isuzu...
vlads55 писал(а):Есть такой незаслуженно забытый автомобиль Jeep Grand Cherokee Qudra Drive. Перенос до 80% мощности двигателя на одно колесо.
romeos555 писал(а):vlads55 писал(а):Есть такой незаслуженно забытый автомобиль Jeep Grand Cherokee Qudra Drive. Перенос до 80% мощности двигателя на одно колесо.
А как обстоят дела с обслуживанием Черокезов в Болгарии?
vlads55 писал(а):romeos555 писал(а):vlads55 писал(а):Есть такой незаслуженно забытый автомобиль Jeep Grand Cherokee Qudra Drive. Перенос до 80% мощности двигателя на одно колесо.
А как обстоят дела с обслуживанием Черокезов в Болгарии?
Думаю без проблем. Раз есть официал, значит и неофициалы есть.
spryamitel писал(а):Кто, что может сказать про это:
стоит брать?
Для задач перемещения себя любимого по просторам Болгарии.
Например за хлебом съездить зимой, 5 км.
Или летом на пляж, 35 км.
Ну и пару раз в год в настоящую Европу.
spryamitel писал(а):Кто, что может сказать про это:
стоит брать?
Для задач перемещения себя любимого по просторам Болгарии.
Например за хлебом съездить зимой, 5 км.
Или летом на пляж, 35 км.
Ну и пару раз в год в настоящую Европу.
Глокая Куздра писал(а):...Не нужна такая машина в Болгарии...
spryamitel писал(а):Так вроде дороги проселочные не зеркально гладкие?
А у этого авто и проходимость настоящего джипа, и расход горючки не велик.
Жестковата подвеска, ну так и потрястись иногда полезно.
Конечно 1500 км тяжкий путь на таком попрыгунчике, но "мелкими перебежками" от кемпинга до кемпинга...
А как с сервисом для СУЗУК в Болгарии ?
Глокая Куздра писал(а): Ибо два моста надо крутить.
Глокая Куздра писал(а): Геометрия такая...
Truckdriver писал(а):Господа.....,ну кому не очень по большим буеракам....,а так ,на рядовую рыбалочку,ну и чтобы зимой - не скользко...: Можно смотаться к венграм и привезти оттуда suzuki Cx4,т-к там их и производят,и полно в комиссах.Примерно тысяч за 7$$ можно взять свежую машинку. Качество конечно - не японское...,но зато проблем с частями - НЕТ !
zu_vi писал(а):Полноприводные и не нужны. Нет того внедорожья, вопрос только в подвеске и клиренсе. Зимой нормальную резину и проблем не будет.
kot_ писал(а):подскажите плз почему в Болгарии очень дешёвые Чироканцы 2000-2003 годов? даже дизельные. ведь это неплохой аппаратец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4