БРОНЕЖИЛЕТ ВОДИТЕЛЯ

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

БРОНЕЖИЛЕТ ВОДИТЕЛЯ

Сообщение Юрий » 03/12/2010, 13:41

Нашел полезную ссылку:
БРОНЕЖИЛЕТ ВОДИТЕЛЯ
это книга водителей нового поколения – они не платят взятки – они отменяют штрафы!

Наши читатели легко отличат «развод» инспектора ДПС от реального нарушения, но главноеони точно знают - как защитить себя в такой ситуации, и уверены в положительном результате.

Данная книга представляет собой правовой конспект автомобилиста и позволяет водителю свободно ориентироваться в нормах Закона, прямо в разговоре с инспектором ДПС.

Рекомендации Ваших действий подтверждены конкретными ссылками на статьи закона.
В более чем в 50-ти главах рассмотрены все варианты возможных событий.
Рассмотрен порядок обжалования и отмены протоколов, а так же самостоятельная подготовка к суду.
Приведены рисунки и схемы различных ситуаций и возможных нарушений

Книга отвечает на такие вопросы как:
- как правильно заполнить протокол, чтобы потом легко его отменить?
- ноль промилле или как не дать инспектору ДПС сделать себя пьяным
- встречка – переквалификация нарушения на обычный штраф
- почему инспектор не имеет права остановить Вашу машину для проверки документов?
- почему инспектор не имеет права требовать удаления тонировки?
- почему инспектор не имеет права открыть багажник Вашего авто?
- почему инспектору сложно обвинить Вас в превышении скорости?
- эвакуация автомобиля – быстрый возврат со штрафстоянки

Впервые в печати - прилагается 30 готовых жалоб и ходатайств, позволяющих водителю
наказать инспектора ДПС за его противоправные действия.

Книга написана группой автоюристов.
.
Наберите в любой поисковой системе «бронежилет водителя» и скачайте книгу прямо с сайта!
Прямые ссылки: http://www.autopravo.info/dl.html
http://autopravo.info/file/demo.pdf
Мне , как не автомобилисту, интересно узнать, на сколько предложенныe советы действительно еффективны, и могут ли быть они использованы в Болгарии?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: БРОНЕЖИЛЕТ ВОДИТЕЛЯ

Сообщение Murder » 03/12/2010, 14:07

Не читал, да и подобной литературы хватает.
Одно могу сказать точно - когда знаешь свои права, знаешь законы, статьи, то даже если есть нарушение, довольно часто полиция бессильна (исключаем видеофиксацию).
Если в этом сборнике толковая информация и все разжевано, то будет полезно.
К Болгарии частично применить можно, опять же надо делать коррекцию на разницу в законах. Тут, к примеру, могут остановить и проверить документы, тогда как в России такое запрещено.
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 3strannik » 07/12/2010, 20:49

К Болгарии частично применить можно, опять же надо делать коррекцию на разницу в законах. Тут, к примеру, могут остановить и проверить документы, тогда как в России такое запрещено.

Вы ни чего не перепутали?
Меня за 3 года в Болгарии для проверки документов не останавливали ни разу, только за нарушения (граничная полиция думаю не в счет, пару раз останавили возле границы и просили только паспорт показать) .
А вот в России совсем наоборот, часто останавливали без повода, чтоб проверить документы и найти какоенибудь нарушение :)

Много ездил в западную европу. Там ездят гораздо аккуратней чем в Болгарии или России. Здесь, как и в России обогнать через 2 сплошные норма жизни :)

К Болгарским полицаям у меня претензий нет ни каких, если нарушил правила то плати, я считаю это нормально.
Не нормально когда тебя просто остановили и пытаются найти на чтобы развести, так было у меня в Румынии например, как их вообще в евросоюз приняли пипец просто, даже до заводской тонировки пытались докопаться :)
Ну а про Россию что говорить, меня даже пару раз обыскивали на посту, перерываю личные вещи без всяких понятых, похоже наркоту искали, месячник у них видители был :)
Там эта книжка актуальна, надо знать свои права...
Здесь я думаю нет, даже не стоит голову забивать. Меня последний раз останавливали летом, развернулся через 2 сплошные, проехал перекресток и поленился ехать до следующего, вермя было 5 или 6 утра. машин мало, но полицаи были :) Это было в Софии я как раз ехал из Хорватии, только пересек гарницу, очень устал, наверное по этому так глупо влетел. Но все обошлось, дал левов и поехал дальше :) Притензий к ним ни каких нет, я им даже благодарен что не выписали бумажку с которой нужно кудато идти и гдето там оплачивать и не забрали права.
Нарушил, плати - не нравится не нарушай :)
Мне кстати в западной европе ездить гораздо приятнее чем в восточной. Там как правило очень редко нарушают правила и держат нормальную дистанцию. А здесь какойнибудь джигит прицепится в двух метрах от зада чтобы при первой же возможности попытатся обогнать через сплошную :)
Такой менталитет наверное :)
3strannik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Murder » 08/12/2010, 17:38

3strannik писал(а):

Вы ни чего не перепутали?
Меня за 3 года в Болгарии для проверки документов не останавливали ни разу, только за нарушения (граничная полиция думаю не в счет, пару раз останавили возле границы и просили только паспорт показать) .
А вот в России совсем наоборот, часто останавливали без повода, чтоб проверить документы и найти какоенибудь нарушение :)

Нет, я не перепутал. Если Вас ни разу не останавливали для проверки документов, не означает что не могут. В Болгарии могут, т.е. это полицаям разрешено. Тогда как в России беспричинные остановки транспортных средств запрещены. И если без повода остановили и проверяют... - почитайте литературу, много интересного узнаете.
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 3strannik » 10/12/2010, 01:07

Я описал как оно есть на практике.
3strannik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Murder » 10/12/2010, 10:35

3strannik писал(а):Я описал как оно есть на практике.

В таком случае, чтение полезной литературы вам особенно поможет и сэкономит кучу денег для разводящих.
Да и на ютубе посмотрите ролики типа "как надо общаться с ДПС, ГИБДД и другими лицами"
Murder

Сообщение 3strannik » 16/12/2010, 12:05

Мне уже не актуально, я сейчас в Българии живу :)
3strannik

Вернуться в Автомобили