привет всем! гаражный Хонда Одиссей, ван в отличном техническом состоянии, без замечаний. Зимой не ездим по улицам(на это есть другие машины), коробка автомат, 7-местный. Экономичный, можно приехать посмотреть. Пригнан с Калифорнии, США. Цвет-белый, тонированные стекла.Регистрирован в прошлом году в КАТ Бургас, с болгарскими номерами. по всем вопросам в личку на е-майл slavi2000@mail.ru mobile: +359 899905371 находимся в Бургасе, Вячеслав
Хорошая квартира - это когда в самой маленькой комнате в самом дальнем углу незаметно пасется стадо бегемотов
ну за чем же так д.Вова? К чему ваш сарказм? Вот лично вас интересует авто, или просто почесалось во рту одно место? По поводу цен. Назовите марку, год и бюджет и ответим. Что значит "а цены"??? Вас ВСЕ цены интересует на ВСЕ автомобили? Зачем болтовней заниматься странный народ
Хорошая квартира - это когда в самой маленькой комнате в самом дальнем углу незаметно пасется стадо бегемотов
piligrim_bg писал(а):ну за чем же так д.Вова? К чему ваш сарказм? Вот лично вас интересует авто, или просто почесалось во рту одно место? По поводу цен. Назовите марку, год и бюджет и ответим. Что значит "а цены"??? Вас ВСЕ цены интересует на ВСЕ автомобили? Зачем болтовней заниматься странный народ
Вопрос - не праздный, так как собираюсь покупать авто этим летом? Почему США? Рядом Германия, Австрия - вал предложений новых и б/у. Неужели тащить из-за океана рентабельно, причем машинки - не самые экономичные, от 2,5 л и выше..?
piligrim_bg писал(а):ну за чем же так д.Вова? К чему ваш сарказм? Вот лично вас интересует авто, или просто почесалось во рту одно место? По поводу цен. Назовите марку, год и бюджет и ответим. Что значит "а цены"??? Вас ВСЕ цены интересует на ВСЕ автомобили? Зачем болтовней заниматься странный народ
Вопрос - не праздный, так как собираюсь покупать авто этим летом? Почему США? Рядом Германия, Австрия - вал предложений новых и б/у. Неужели тащить из-за океана рентабельно, причем машинки - не самые экономичные, от 2,5 л и выше..?
За 7-8 000 доларов те же самые машины стоят здесь дороже, в Европе. Не буду сравнивать Хонда Одисей и Опель Зафира или Форд Галакси, хотя у всех свои вкусы. Миниваны европейских моделей, которым около 8-10 лет с движком менее 2.0 мало мне знакомы. А и состояние за эту цену и пройденные километры вообще не стоит сравнивать. Кому надо и метан и газ поставят. По рентабильности- никто не говорит, что здесь колоссальные деньги на чужой спине будем делать. Здесь просто конкуренция на уши не давит, и можно действительно выгодные предложения сделать
В БГ редко кто интересуется прожорливЫх американских авто с бензиновЫм двигателям. И . все таки желаю удачи в продажах. В Софии автодома забити таких монстрах, но они никому не нужнЫ. Лучше привезите мне 3-4 щук таких по умереной цене. Готов заказать если цена будет адекватная. На и- беях и разнЫх там аукционов их полно, но мне лень Это организоавть а машинЫ нужнЫ. Дайте ваши условия, цена доставки 4 щук таких. http://www.sunsetclassics.com/1929-mercedes-gazelle/
при чем здесь сарказм, просто обычно когда в привате цену обсуждают, это к кидалову ибо знающие люди подсказать не смогут по цене ))) у кого честная цена он напишет. А форум как раз и помогает сориентироваться от обмана. Не хочу ничего сказать о Вас лично, но это есть общепризнанный факт
Ivel писал(а):В БГ редко кто интересуется прожорливЫх американских авто с бензиновЫм двигателям. И . все таки желаю удачи в продажах. В Софии автодома забити таких монстрах, но они никому не нужнЫ. Лучше привезите мне 3-4 щук таких по умереной цене. Готов заказать если цена будет адекватная. На и- беях и разнЫх там аукционов их полно, но мне лень Это организоавть а машинЫ нужнЫ. Дайте ваши условия, цена доставки 4 щук таких. http://www.sunsetclassics.com/1929-mercedes-gazelle/
Больше всего таких машин как на сайте по ссылки на Кубе, ну не реставрированных конечно . Но если не ошибаюсь вывоз машин оттуда запрещен.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
Ivel писал(а):В БГ редко кто интересуется прожорливЫх американских авто с бензиновЫм двигателям. И . все таки желаю удачи в продажах. В Софии автодома забити таких монстрах, но они никому не нужнЫ. Лучше привезите мне 3-4 щук таких по умереной цене. Готов заказать если цена будет адекватная. На и- беях и разнЫх там аукционов их полно, но мне лень Это организоавть а машинЫ нужнЫ. Дайте ваши условия, цена доставки 4 щук таких. http://www.sunsetclassics.com/1929-mercedes-gazelle/
привет! или говорете на български или на руски. Не разбрах накрая: каква е връзката между линка и доставката на 4 коли от Щатите?! Вие намеквате на антики или аз нещо бъркам Ако антиките, не сте се обърнали по правилен адрес. Ние караме що годе сносни и бързи коли. Ако за тях, какви модели предпочитате. Всичко добро!
Не ми трябват съвременни коли от Америка. Има достатъчно вече внесени в БГ такива. Не са интересни по ред причини, но все пак както казах желая Ви успех в продажбите. Руснаците все още се връзват на такива оферти и като си купят между третия и шестия месец настъпва разочарованието заради високия разход. Когато ги купуват по инерция не мислят за това, но като направят 2-3 трипа между Варна и София започват да се усещат, че нещо не е наред. На мен ми трябват строго само такива, като в линка - реплики на Мерседес Газеле 1928 година. Готов съм да поръчам 4 броя с доставката и да ги направите на български номера да видя колко сте майстори, пък после ще говорим за по-сериозни неща. Помислете колко ще ми струва доставката и регистрацията ако можете естественно.
olsv2000 писал(а):Вроде на сайте есть правило общаться на русском языке . Не все знают болгарский к сожалению . А может как раз этим не знающим и интересна эта тема .
Тысячу сожалений. Просто не понял предыдущего вопроса, у некоторых видать трудности с русским. Вот и решил спросить на болгарском. Человек интересуется Мерцедес-газель 1928 года или что-то близкое в этом роде. Но здесь реь не идет об антиквариате. Да еще и впридачу 4 штуки. Надо какого-нибудь коллекционера ограбить, ну а мы не воры Я думаю врядли последний пост кому-то полезен. Так что не обращайте внимания. Здесь в личку напишешь, так сразу- сомнительные вы какие-то. Открыто напишешь, так нет, не в такой форме и не перед всеми обсуждаются вопросы. Трудно всем угодить.