Модератор: Юрий
Murder писал(а):Приезжай в Софию, есть из чего выбирать.
wb2006 писал(а): человек из Св.Власа тоже озадачен поиском авто.Удачи
Sbekin писал(а):написали бы для всех цену. интересно же..........
piligrim_bg писал(а):ну за чем же так д.Вова?
К чему ваш сарказм? Вот лично вас интересует авто, или просто почесалось во рту одно место?
По поводу цен. Назовите марку, год и бюджет и ответим. Что значит "а цены"??? Вас ВСЕ цены интересует на ВСЕ автомобили? Зачем болтовней заниматьсястранный народ
bizonext писал(а):piligrim_bg писал(а):ну за чем же так д.Вова?
К чему ваш сарказм? Вот лично вас интересует авто, или просто почесалось во рту одно место?
По поводу цен. Назовите марку, год и бюджет и ответим. Что значит "а цены"??? Вас ВСЕ цены интересует на ВСЕ автомобили? Зачем болтовней заниматьсястранный народ
Вопрос - не праздный, так как собираюсь покупать авто этим летом?
Почему США? Рядом Германия, Австрия - вал предложений новых и б/у.
Неужели тащить из-за океана рентабельно, причем машинки - не самые экономичные, от 2,5 л и выше..?
piligrim_bg писал(а):ну за чем же так д.Вова?
Ivel писал(а):В БГ редко кто интересуется прожорливЫх американских авто с бензиновЫм двигателям. И . все таки желаю удачи в продажах. В Софии автодома забити таких монстрах, но они никому не нужнЫ. Лучше привезите мне 3-4 щук таких по умереной цене. Готов заказать если цена будет адекватная. На и- беях и разнЫх там аукционов их полно, но мне лень Это организоавть а машинЫ нужнЫ. Дайте ваши условия, цена доставки 4 щук таких.
Ivel писал(а):В БГ редко кто интересуется прожорливЫх американских авто с бензиновЫм двигателям. И . все таки желаю удачи в продажах. В Софии автодома забити таких монстрах, но они никому не нужнЫ. Лучше привезите мне 3-4 щук таких по умереной цене. Готов заказать если цена будет адекватная. На и- беях и разнЫх там аукционов их полно, но мне лень Это организоавть а машинЫ нужнЫ. Дайте ваши условия, цена доставки 4 щук таких.
olsv2000 писал(а):Вроде на сайте есть правило общаться на русском языке . Не все знают болгарский к сожалению . А может как раз этим не знающим и интересна эта тема .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2