Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Из 6-ти местных Паджеро, Пэтрол, Прадо. Цена и сервис вполне приемлемы.
.
Skorpion_BG писал(а):Хюндай Санта Фе!
А если из трех указаных - Каптива! О Рекстоне и Кайроне не очень хорошие отзывы!
ИМХО конечно!
zu_vi писал(а):Про Каптиву столько всего плохого написано на русских форумах вплоть до то го, что она может заглохнуть в движении, что почтинереально для нормальной машины. Но в России нет дизельных, может это улучшает ее показатели.
Из 6-ти местных Паджеро, Пэтрол, Прадо. Цена и сервис вполне приемлемы.
Кайроны и рекстоны хороши, но сервис и части на них неясны.
Glass писал(а):да , про Санта Фе забыл
Skorpion_BG писал(а):Glass писал(а):да , про Санта Фе забыл
2 года, 80 тыс. проблем никаких!![]()
Никаких, значит никаких - кроме масла и фильтров ничего не менялось! А ведет женщина! Все ямы ее!:D
Glass писал(а):Продаёте ? ))) 7 местник? последние два нормальные сиденья или для детей тока?
sergeykan писал(а): В Питере зимой застревал в снегу, даже при отключенной блокировке, автоматика подключала 2 колеса, причем одно заднее, одно переднее. А в остальном все ок.
Glass писал(а):спасибо за информацию
Пару дней назад посмотрел в Варне новую Каптиву 2010 продают за 45.000 лв. Да, места на 3 ряду маловато, взрослому залезть сложно, но сидеть мне показалось ничего, может потому что я невысокий. А детей не страшно на 3 ряд сажать?
Кстати, кто знает, где собираются поставляемые в Болгарию Каптивы, Рекстоны и т.д. В России просто они в России же и собираются, а вот тут корейцы- оригинал?
vlads55 писал(а):Шевроле свои машины для Европы собирает в Корее. На заводах бывшего Daewoo Motors.
Центральный склад в Европе. Болгарские дилеры видят наличие on-line, резервируют машину, через 2 недели - Ваша.
У нас одна из машин в семье Captiva, старшая комплектация АКПП дизель. Когда покупали - стоила под 70 тонн левов. Нужен был кросовер для жены. Обход всех дилеров привел нас к этому выбору. Если собираетесь ездить в Болгарии, то нормально. Ни разу не заглохла в движении. И вообще всех проблем за 3 с лишним года эксплуатации - одна сгоревшая лампочка + замена по гарантии какой-то ерунды, типа стабилизатора. Масло, само собой, меняется по графику.
Как ходит по снегам России не скажу. Но там нормально ходит только ГАЗ-66![]()
Не думаю, что можно сравнивать Rexton - Kyron - Captiva. Все авто разного назначения. Даже Rexton - Kyron, хоть и одного производителя, но машины совершенно разные.
Если говорить про Prado, Pajero, Patrol - то это машины уже из другой оперы. И габаритами, и прочими атрибутами. Это уже полноразмерные внедорожники, впрочем как и Rexton.
Если выбирать из них, то скорей Pajero. У моей супруги от него остались самые добрые воспоминания. На 3-й модели откатала в Москве несколько лет. Не без проблем, однако. Было несколько отзывов со стороны Mitsubishi (то понос, то рвота), приходилось ездить в Rolf и что-то там менять. Японцы тогда только начали GDI в России внедрять. Надеюсь, у 4-ки проблем поменьше. От Prado у моей супруги впечатления похуже. Хотя она недолго на нем каталась - угнали. Да и мне Prado меньше Pajero понравился. Вот насчет Patrol мнений нет. Не было в хозяйстве.
Не думаю, что можно сравнивать Rexton - Kyron - Captiva. Все авто разного назначения. Даже Rexton - Kyron, хоть и одного производителя, но машины совершенно разные
Glass писал(а): почему нельзя сравнивать? никогда не ездил и даже не сидел в этих авто (кроме Каптивы пару дней назад). Ну понятно, что Рекстон -немного другой класс, но было бы интересно ваше мнение услышать. Честно говоря, скорее по бюджету выбирал, чем по назначению. Думаю, для Варны достаточно таких машинок)))
qwerty771 писал(а):Ну и на последок: Самый лучший в мире автомобиль, это ЛК-105. Это 80-ка в сотом кузове. На АКП их нет, не было и не будет.
qwerty771 писал(а):А покупать авто потому, что он жене внешне понравился, это как жениться по фотографии. Уж простите, Владимир. )))
vlads55 писал(а):Glass писал(а):
По большому счету, для Варны не то что внедорожника, даже кросовера не нужно. Если нужен большой автомобиль, то купите минивен. Хотя это глубоко мое личное мнение. Конечно, если Вы живете в болгарской глубинке, где зима долгая, дороги не чистят и прочие "радости" жизни, тогда, конечно, придется внедорожник или кросовер брать.
Что касается Rexton-Kyron. Rexton - типичный внедорожник. Kyron скорей кросовер, или как их еще называют SUV. Хотя в качестве бюджетного решения обе машинки вполне нормальные.
qwerty771 писал(а):Согласен с zu_vi.
ТС, Вы машину хотите или корейцо-китайца?
Glass писал(а):qwerty771 писал(а):Согласен с zu_vi.
ТС, Вы машину хотите или корейцо-китайца?
понты мне не нужны, нужно комфортное транспортное средство на 2-3 года, тратится серьезно тоже не вижу смысла в Болгарии
Skorpion_BG писал(а):Кстати посмотрите за 2010 г. какая марка машин на первом месте в рейтинге удовлетворености собствеников!!
Glass писал(а):я в деревне, поэтому и задумался. Сам тоже не любитель танков))) Поэтому что то такое купить надо, но размерчик хочу минимизировать, чтобы и в Варне можно было парковаться
понты мне не нужны, нужно комфортное транспортное средство на 2-3 года, тратится серьезно тоже не вижу смысла в Болгарии
vlads55 писал(а):Glass писал(а):я в деревне, поэтому и задумался. Сам тоже не любитель танков))) Поэтому что то такое купить надо, но размерчик хочу минимизировать, чтобы и в Варне можно было парковаться
Деревня-деревне рознь. В нашей большинство на обычных машинках ездит. Потому Вас самому надо понять, нужен танк или нет.
Если Вы в Болгарии не живете постоянно и тратиться не хотите, то не знаю что и посоветовать. Мы сюда на постоянку заезжали, хотя первые несколько лет не жили. А машину все равно купили новую. В зимний период знакомый болгарин ее "прогуливал". Зато никаких проблем.
А Ваши резоны мне не известны, потому наверно и советовать нет смысла.
Glass писал(а):точно знаю,что хочу 7 местный паркетник и не хочу вылезать за определенный бюджет. проблема в том, что ни с одной машиной этого класса не знаком)))
vlads55 писал(а):Glass писал(а):точно знаю,что хочу 7 местный паркетник и не хочу вылезать за определенный бюджет. проблема в том, что ни с одной машиной этого класса не знаком)))
Тогда просто прокатитесь по салонам и посмотрите. Что понравится и уложится в Ваш бюджет и есть решение.
Для справки
Glass писал(а):Влад,спасибо за инфу. после праздников так и сделаю. Не знаете, какова процедура оформления и покупки. Вот скажем поехал я в Софию из Варны, нашел интересующий меня автомобиль у частного лица. Что потом? Какой то Договор Купли-Продажи делается? Свободной формы или специальной? Отдаю денежку и еду в Варну ставить на учёт? А приколов никаких в Болгарии не бывает, как у нас типа "ой, а у вас номер движка не читается" ? Как вообще быть уверенным, что при постановке на учет дома не будет проблем? Они вообще в Болгарии бывают? Покупатель-болгарский гражданин
ASN писал(а):... "Ах!" не было ни от одной машины, продолжаю изучать рынок.
ASN писал(а):Нахожусь уже месяца два в процессе выбора-присматривания 7-ми местного авто на случай, если вдруг в Болгарии назреет необходимость его прикупить. В Москве априори это сделать проще - рынок насыщеннее.
Уже потестила Мазду 5, Ниссан Кашкай+2, Шевроле Каптиву, Рено Гранд Сценик. "Ах!" не было ни от одной машины, продолжаю изучать рынок.
alex98 писал(а):ASN писал(а):... "Ах!" не было ни от одной машины, продолжаю изучать рынок.
Попробуйте Audi Q7
vlads55 писал(а):... Думаю, что люди ищут 7-ми местную машину не просто так, а как семейный автомобиль...
alex98 писал(а):vlads55 писал(а):... Думаю, что люди ищут 7-ми местную машину не просто так, а как семейный автомобиль...
Тогда "Ах" не найти...
lalala писал(а):вот хорошая семейная машина, и не дорогая...относительно...
vlads55 писал(а):lalala писал(а):вот хорошая семейная машина, и не дорогая...относительно...
Хорошая, кто спорит. Но не думаю, что для Болгарии. Для США самый раз.
Skorpion_BG писал(а):vlads55 писал(а):lalala писал(а):вот хорошая семейная машина, и не дорогая...относительно...
Хорошая, кто спорит. Но не думаю, что для Болгарии. Для США самый раз.
Да почему же - и для Болгарии подойдет! Но стоит она здесь кончено по-другому!![]()
Кстати аналогов Аутбека не так много - Вольво Х70 и Ауди Олроуд! Другие как то не приходят в голову! Но дорогие заразы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2