Модератор: Юрий
Скажите, что значит "машина с регистрированными номерами в Болгарии"? Регистрация на юрлицо? Как проходить ТО, платить налоги? Если можно, подробнее.piligrim_bg писал(а):Пригоним по цене, ниже рыночной новые или почти новые автомобили с американского рынка. Легковые, пикапы, джипы и миниваны таких марок как Хонда, Тойота, Додж, Шевролет, Форд и др.Срок доставки около 30 рабочих дней. Доставка с Америки, оформление-вы получаете машину с регистрированными номерами в Болгарии. Каждый заказ индивидуален. Большинство авто с автомат-коробкой. Огромный выбор. Гарантированное техническое состояние!
Перед тем как высылается авто в Болгарию, проходит техническую диагностику. Не прогадаете, пишите и звоните и убедитесь сами. Есть несколько пригнанных машин в Болгарии. При количестве получаете скидку.
piligrim_bg писал(а): Пригоним по цене, ниже рыночной новые или почти новые автомобили с американского рынка.
qwerty771 писал(а):Если действительно такая схема, то мне не интересно. Есть надежные поставщики свои. Взять через них что-то приличное очень сложно-они сами говорят, что это лотерея. Повезет-не повезет.
Разница в цене Европа-Америка не такая значительная, чтоб так рисковать. Лучше уж брать с европлощадки, там риска меньше. И история понятнее.
ИМХО, естесственно....
zu_vi писал(а):Мне привезли лодочку из США. напряжение 110 и переделку мутить стремно, т.к. может сгореть вся.
Яхты есть на Ебее. Смотрим-заказываем. Перевозчики есть - посчитают. В чем проблема?
ser писал(а):так перевозчики мне такое насчитали, что дешевле новую яхту в европе купить.
vovan123 писал(а):piligrim_bg писал(а): Пригоним по цене, ниже рыночной новые или почти новые автомобили с американского рынка.
Всегда умиляют такие заявления, ты свои доплатите до рыночной цены ))))
Нет не из своих. Он их с аукциона бьет
-ценники Америка Европа примерно одинаковые
piligrim_bg писал(а):Есть три машины на данный момент в 15 км от Бургаса, в селе. Есть возможность, приезжайте, покажем авто, не с аукционов, а те, которые мы привозим. Есть ван, есть пикап и легковая. Ван продается. Все авто-с автоматической АКПП. Состояние у машин-отличное у всех! А доказывать и пенится здесь не собираюсь. Успехов всем!!!
Ivel писал(а):Совет - покупайте европейские авто с дизельнЫм мотором. Это лучший вариант для БГ.
wb2006 писал(а):piligrim_bg писал(а):Есть три машины на данный момент в 15 км от Бургаса, в селе. Есть возможность, приезжайте, покажем авто, не с аукционов, а те, которые мы привозим. Есть ван, есть пикап и легковая. Ван продается. Все авто-с автоматической АКПП. Состояние у машин-отличное у всех! А доказывать и пенится здесь не собираюсь. Успехов всем!!!
Сколько стоит Хонда одисей, какой год и цвет (это ван)?
Ivel писал(а):Совет - покупайте европейские авто с дизельнЫм мотором. Это лучший вариант для БГ.
piligrim_bg писал(а):Цвет вана белый, год 2001, цену предлагаю обсудить
piligrim_bg писал(а):ниже рыночной-смотрю здесь серьезные толкователи собрались. Опять свои 5 копеек решил всунутьЧто за привычка такая? Ниже рыночной не имел ввиду американской, а болгарской! Смотрю почем другие пригоняют. Что в этом плохого?!Никто не говорит про американский рынок.
vovan123 писал(а):piligrim_bg писал(а):ниже рыночной-смотрю здесь серьезные толкователи собрались. Опять свои 5 копеек решил всунутьЧто за привычка такая? Ниже рыночной не имел ввиду американской, а болгарской! Смотрю почем другие пригоняют. Что в этом плохого?!Никто не говорит про американский рынок.
Ты сильно так не кипятись, и не пять копеек а пять рублей всовываю. Это не привычка в правило форума помогать советом, для этого и живем на форуме. Повторюсь, чудес в жизни не бывает, особенно на стабильном вторичном рынке автомобилей. Если бы авто из америки были существенно дешевле немецкого рынка, уверяю вас вся Болгария бы ездила на американцах, но это не так.
Это не привычка в правило форума помогать советом
Мой вопрос по мустангу повис в воздухе?
Впрочем, он был риторическим. С таким подходом...
По сабжу: Одиссей из Америки? Если японец для внутреннего рынка, то из Японии раза в полтора дешевле-точно. Если для внешнего, то нафик не нужен.
Конкурировать сможете?
Ivel писал(а):А "совет" обоснуете?! ПОчему для Болгарии лучше?! Здесь может соляра покачественней бензина? Или может дизель дешевле бензина? Или что? Что-то с двигателями? Я не инженер по ДВГ конечно, но все таки в нескольких словах, может я тоже с бензиновых на дизельные съеду.
Да все очень просто, ценЫ на топливо в Европе не только в Болгарии очень вЫсоки для понимания российского потребителя. В России люди редко думают о цен когда заправляются или если думают то нам болгарам по крайней мере Это вЫзЫвает умиление. Здесь с вЫбором машинЫ всегда нужно думать о том как ее содержать, Это я вам говорю человек содержащий 6 машин, кроме постяннЫх рассходов винетка+страховка, приходится думать и о расход топливо. Для меня машина с расходом больше 7 литров на сотку Это монстр, всякие там американские г-на даже не буду обсуждать. Газ ставить на бензиновом моторе - тоже вносить кучу ограничении, запахи, опасности не пустят на парковку в шопинг центр и др. ПоЭтому единственнЫй правильной вариант дизель, желательно по новее, технологии в дизельнЫх моторах ушли очень далеко, бензинки почти стоят на месте. Я достаточно хорошо мотивировался?
Для меня машина с расходом больше 7 литров на сотку Это монстр
правильной вариант дизель, желательно по новее
.....и цены вместе с технологиямитехнологии в дизельнЫх моторах ушли очень далеко
Мой вопрос по мустангу повис в воздухе?
Ivel писал(а):Дело вкуса, но не практично, на мой взгляд.
piligrim_bg писал(а):http://berlin.de.craigslist.de/ctd/2231989749.htmlМой вопрос по мустангу повис в воздухе?
ваш мустанг ждет вас, уточните между вас цену, мы пригонимздеся близко
piligrim_bg писал(а):уточните между вас цену, мы пригонимздеся близко
Глокая Куздра писал(а):Я когда возил машины из Японии, всегда клиентам рассказывал что и где сколько стОило.
Никто почему-то не обижался.
piligrim_bg писал(а): Здесь порядок оформления - из-за бугра, достаточно сложный, но опять же, оно того стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2