Еду в район Варны и Золотых песков хочу бить готовим ко всему подскажите как там ситуация с угонами безопасно ли там может у кого есть полезные советы ? Спасибо
Спасибо за советы но меня интересуют люди не те которые хорошо знают как пользовался форумом а те которые живут или отдыхали в Болгарии напишите пожалуйста что слышали об угоне в Болгарии.
Anatoliy-rv писал(а):Спасибо за советы но меня интересуют люди не те которые хорошо знают как пользовался форумом а те которые живут или отдыхали в Болгарии напишите пожалуйста что слышали об угоне в Болгарии.
Я дал вам ссылку именно на мнения и отзывы здешних форумчан, постоянно живущих или часто отдыхающих в Болгарии и знающих об угонах не понаслышке. Вы что, считаете что специально для вас люди будут повторять по 10 раз одно и тоже?
Anatoliy-rv писал(а):Спасибо за советы но меня интересуют люди не те которые хорошо знают как пользовался форумом а те которые живут или отдыхали в Болгарии напишите пожалуйста что слышали об угоне в Болгарии.
Машины до 3 лет иногда воруют особенно Х3 и Х5 БМВ!
Sevuk писал(а):Машины до 3 лет иногда воруют особенно Х3 и Х5 БМВ!
Абсолютно правильно. В Болгарии регулярная практика угонять дорогие автомашины и после этого требовать выкуп у владельца. Главарь преступной группировки - бывший болгарский замминистра иностранных дел Петр Феим Чаушев.
Закопчаха Феим Чаушев за откуп 08.03.2011 23:42 Бившият зам.-министър посредничил за откраднат автомобил
Петър-Феим Чаушев – бивш зам.-министър на външните работи в правителството на Сергей Станишев, е задържан като посредник при получаване на откуп за краден автомобил, съобщи вътрешният министър Цветан Цветанов пред Агенция Фокус.
Откупът е бил поискан за джип БМВ Х6 с турска регистрация. Колата била открадната на 19 февруари от паркинг на столичен хотел и е била без застраховка. Според Цветанов приблизителната стойност на автомобила е около сто хиляди евро. Источник: "ДНЕС БГ"
Anatoliy-rv писал(а):Да уж теперь думай ехать или нет как то стремно плавать и думать что в это время могут твою машинку укатить
Не нужно раздувать из мухи слона! Если вы не думаете об етом в своей стране, то поздравляем - вы оптимист! Если не желаете думать о таких неприятностях, то возьмите авто из фирмы Рентокар! ОНи стануть головной болью других! В Болгарии угоны относительно редки... Юрий
По моим опросам - Юрий прав ! Угоны -редки.Но если Вы уезжаете на несколько месяцев,а машина- в не очень надежном месте,то купите силиконовый спрей в хозяйственном...,наденьте трубочку на головку баллона и забейте силиконовой пеной выхлопную трубу....,немного и на глубине см - 5ть ,через 20 минут она загустеет и уже никто Вашу машину не заведет....,а по приезду,длинной отверткой расковыряете вашу противоугонную систему. Главное,чтобы силикон не торчал из трубы наружу и пены нужно - совсем немножко. Просто и НАДЕЖНО !
Truckdriver писал(а):По моим опросам - Юрий прав ! Угоны -редки.Но если Вы уезжаете на несколько месяцев,а машина- в не очень надежном месте,то купите силиконовый спрей в хозяйственном...,наденьте трубочку на головку баллона и забейте силиконовой пеной выхлопную трубу....,немного и на глубине см - 5ть ,через 20 минут она загустеет и уже никто Вашу машину не заведет....,а по приезду,длинной отверткой расковыряете вашу противоугонную систему. Главное,чтобы силикон не торчал из трубы наружу и пены нужно - совсем немножко. Просто и НАДЕЖНО !