Paper clips писал(а):Мне папа сказал, что трабант самое то. Он знает лучше, потому что живет в Германии. Но сказал, что бы покупал не дороже т. баксов.
тонну баксов он новый наверное стоил Привод на одно колесо. ))
Paper clips писал(а):Мой папа сказал, что надо искать двухтактовый трабант, какой то. Кто-нибудь может помочь?
Оууу, как все запущено!! Трабанты бывают только "двухтактовые" - это же на практике мотоцикл на 4-к колес! При этом он пластмасовый! И жрет больше рольса! Не понимаю зачем Вам это? Если для колекции то да - раритет! Но ездить на нем?!!
Запчасти по кузова таких машин закупаются в магазин канцтоварЫ. ОбЫчно хороший Траби стоить не более 400-500 левов.Но убитЫй можно купит и за 100-150 лв. В нем алюминия примерно на 400 левов, я знаю людей на Этом промЫшляющих, скупають, разбирают и в металлолом алюминия, остальное где попало. В народе известен под имени "Малкия пръдлив Ханс" А Вартбург - "Големия пръдлив Ханс" У меня первая машина когдато бЫла Вартбург.
Paper clips писал(а):Мой папа сказал, что надо искать двухтактовый трабант, какой то. Кто-нибудь может помочь?
Оууу, как все запущено!! Трабанты бывают только "двухтактовые" - это же на практике мотоцикл на 4-к колес! При этом он пластмасовый! И жрет больше рольса! Не понимаю зачем Вам это? Если для колекции то да - раритет! Но ездить на нем?!!
Папа сказал, что с таких машин надо начинать ездить. У меня еще и прав то нет.
Skorpion_BG писал(а):А не прикол ли вся эта тема и этот ник?! "папа сказал" о трабанте, о Германии и т.д.!!
Скорпион, похоже Вы правы. Конкретная разводка, а многие повелись Напоминает старый анекдот: девочка-даун приходит в сельпо с бидоном и говорит продавщице: - Мама казала купить сметааны - Девочка, а сколько тебе сметаны налить? - Мама казала целый бидон... Продавщица налила сметаны, говрит: девочка, 3 рубля, а где деньги? А девочка ей: - Мама казала в бидоооне
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c) http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
Да при чем здесь развод и Лорины глупости? Я прошу помочь хоть советом. Никто не подсказал как к папе уехать и как трабант купить. А водить машину я умею, только еще права не купил. Папа обещал деньгами помочь, вот тогда и куплю.
Я хочу иномарку. Ну и что что трабант? Зато ни у кого не будет такого. А когда научусь водить, то куплю ауди.
Я хочу иномарку. Ну и что что трабант? Зато ни у кого не будет такого. А когда научусь водить, то куплю ауди.
Paper clips писал(а):Да при чем здесь развод и Лорины глупости? Я прошу помочь хоть советом. Никто не подсказал как к папе уехать и как трабант купить. А водить машину я умею, только еще права не купил. Папа обещал деньгами помочь, вот тогда и куплю.
Skorpion_BG писал(а):[ .....Трабанты бывают только "двухтактовые" - это же на практике мотоцикл на 4-к колес! При этом он пластмасовый! И жрет больше рольса! ..... :
Г-н Скорпион, не дурите парня. Все знають, что траби бывають таже однотактовые и трехтактовые! А то, что из пластмасы - так и есть! Однажды один миллионщик из Америки заказал себе трабанта, получил его и обрадовалься - вот это сервис - сначала посылають действующую модель!
Всички са маскари, ама като наште маскари други нема!
Данко Хаирсъзина писал(а):Все знають, что траби бывають таже однотактовые и трехтактовые!
Но не все знают как создавались моторы этого легендарного автомобиля. Брали целую рельсу от ДЖ, и сразу двадцать рабочих подходили к ней и сверлили сверху дырки коловоротами. И шли сверлить следующую. Это конвейер. Потом к рельсе подходил рабочий с ножовкой по металлу. Он отпиливал столько цилиндров до скольки мог считать, обычно один или три. Но после 7 ноября, 8 марта и 1 января, когда в глазах двоилось, мог отпилить и 4 цилиндра, это называли тогда юбилейным выпуском.
Данко Хаирсъзина писал(а):Все знають, что траби бывають таже однотактовые и трехтактовые!
Но не все знают как создавались моторы этого легендарного автомобиля. Брали целую рельсу от ДЖ, и сразу двадцать рабочих подходили к ней и сверлили сверху дырки коловоротами. И шли сверлить следующую. Это конвейер. Потом к рельсе подходил рабочий с ножовкой по металлу. Он отпиливал столько цилиндров до скольки мог считать, обычно один или три. Но после 7 ноября, 8 марта и 1 января, когда в глазах двоилось, мог отпилить и 4 цилиндра, это называли тогда юбилейным выпуском.
Трабанты делали в Германии, хотя и восточной, так что нужно дописать- виц.
Значит трабанта мне не купить, так что ли? В Болгарию я приеду не знаю когда, а на машине кататься очень хочется. Мне вот еще посоветовали мерина купить маленького. Сказали, стоит почти столько же что и трабант. Что выбрать?
Paper clips писал(а):Значит трабанта мне не купить, так что ли? В Болгарию я приеду не знаю когда, а на машине кататься очень хочется. Мне вот еще посоветовали мерина купить маленького. Сказали, стоит почти столько же что и трабант. Что выбрать?