Модератор: Юрий
Paper clips писал(а):Можно ли купить трабант в Болгарии? В Германии этого сделать практически невозможно, а очень хочется.
Paper clips писал(а):А кто продавец? И сколько стоит? Больше т.баксов не дам.
Paper clips писал(а):Мне папа сказал, что трабант самое то. Он знает лучше, потому что живет в Германии. Но сказал, что бы покупал не дороже т. баксов.
Paper clips писал(а):Мой папа сказал, что надо искать двухтактовый трабант, какой то. Кто-нибудь может помочь?
Skorpion_BG писал(а):Paper clips писал(а):Мой папа сказал, что надо искать двухтактовый трабант, какой то. Кто-нибудь может помочь?
Оууу, как все запущено!!![]()
Трабанты бывают только "двухтактовые" - это же на практике мотоцикл на 4-к колес! При этом он пластмасовый! И жрет больше рольса!![]()
Не понимаю зачем Вам это? Если для колекции то да - раритет! Но ездить на нем?!!
Skorpion_BG писал(а):А не прикол ли вся эта тема и этот ник?!![]()
"папа сказал" о трабанте, о Германии и т.д.!!
Skorpion_BG писал(а):Paper clips писал(а):Мой папа сказал, что надо искать двухтактовый трабант, какой то. Кто-нибудь может помочь?
Трабанты бывают только "двухтактовые" - это же на практике мотоцикл на 4-к колес! При этом он пластмасовый! И жрет больше рольса!![]()
Не понимаю зачем Вам это? Если для колекции то да - раритет! Но ездить на нем?!!
Design BG писал(а):Пишите мне на . Продам пучок трабантов за 500 левов. И да, папе привет!
Paper clips писал(а):Skorpion_BG писал(а):Paper clips писал(а):Мой папа сказал, что надо искать двухтактовый трабант, какой то. Кто-нибудь может помочь?
Я хочу иномарку. Ну и что что трабант? Зато ни у кого не будет такого. А когда научусь водить, то куплю ауди.
Paper clips писал(а):Design BG писал(а):Пишите мне на . Продам пучок трабантов за 500 левов. И да, папе привет!
Не издевайтесь. Папу я по скайпу видел, но привет передам. От кого?
Paper clips писал(а):Да при чем здесь развод и Лорины глупости? Я прошу помочь хоть советом. Никто не подсказал как к папе уехать и как трабант купить. А водить машину я умею, только еще права не купил. Папа обещал деньгами помочь, вот тогда и куплю.
Skorpion_BG писал(а):[
.....Трабанты бывают только "двухтактовые" - это же на практике мотоцикл на 4-к колес! При этом он пластмасовый! И жрет больше рольса!![]()
.....
:
Данко Хаирсъзина писал(а):Все знають, что траби бывають таже однотактовые и трехтактовые!
Глокая Куздра писал(а):Данко Хаирсъзина писал(а):Все знають, что траби бывають таже однотактовые и трехтактовые!
Но не все знают как создавались моторы этого легендарного автомобиля.
Брали целую рельсу от ДЖ, и сразу двадцать рабочих подходили к ней и сверлили сверху дырки коловоротами. И шли сверлить следующую. Это конвейер.
Потом к рельсе подходил рабочий с ножовкой по металлу. Он отпиливал столько цилиндров до скольки мог считать, обычно один или три. Но после 7 ноября, 8 марта и 1 января, когда в глазах двоилось, мог отпилить и 4 цилиндра, это называли тогда юбилейным выпуском.
Сергей Попов писал(а): так что нужно дописать- виц.
Paper clips писал(а):Значит трабанта мне не купить, так что ли? В Болгарию я приеду не знаю когда, а на машине кататься очень хочется. Мне вот еще посоветовали мерина купить маленького. Сказали, стоит почти столько же что и трабант. Что выбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1