Без ложной скромности скажу, у меня самые низкие цены на всем южном побережье... тел в Москве 8-916-643-92-63 . тел в Святом Власе 8 10359888577158 . Есть АУДИ А6 автомат универсал дизель, ПЕЖО 206 , МЕРС ML , Тойота королла, находите дешевле, я дам Вам эту цену + бонус, это не реклама ,просто помощь болгарским друзьям и землякам из России
Марка/Модел: Opel Corsa Цена за 24ч: 13 лв. Клас: Икономичен клас Климатик: С климатик Скоростна кутия: Ръчна Особености: checkbox Доставка до адрес checkbox Шофьор срещу доп. заплащане checkbox Плащане с кредитна карта
Марка/Модел: Opel Corsa Цена за 24ч: 13 лв. Клас: Икономичен клас Климатик: С климатик Скоростна кутия: Ръчна Особености: checkbox Доставка до адрес checkbox Шофьор срещу доп. заплащане checkbox Плащане с кредитна карта
........и началось, и поехало......
Хорошая квартира - это когда в самой маленькой комнате в самом дальнем углу незаметно пасется стадо бегемотов
Андрей! Цена на дизельный АУДИ какая? Надо примерно на 10-12 дней. Интересен только не автомате. Только светлого цвета. Вопрос 2. Есть что-то в Москве для проеда в БГ?
Могу похвастать, что удалось на 2 недели, с 6 мая по 20, арендовать в аэропорту Варны Рено Клио Символ, 2005 года, дизель, довольно потрепанный, но на хорошем ходу, за 154 евро. залог-150 евро, предоплата- 15 евро.
Так дешево еще не удавалось, даже близко к этому..
И вообще аренда этого пепелаца была стремной с самого начала и до конца. Нашел в инете фирму-посредника, перечислили им по карточке-15 евро. В Варне ждал парень с табличкой. Парень- пришлый. с улицы, документы на авто- CarRent. Я как его увидел, хотел отказаться и ехать на такси. Но узнав цены от Варны до Власа решил все-же рискнуть. С полным баком приняли, обратно когда приехали сдавать, тоже заправили полный. До отлета оставалось 1.5 часа, а парня нет. Звоним, звонки срываются- трубка плохая. Обращаюсь к полисмену, объяснил ситуацию, он помог-сам позвонил парню. Парень приехал, машину не смотрел, поверил в полный бак, деньги отдал а мы ему документы и ключи и побежали бегом на самолет.
Как мы поняли- парень перепутал число-вместо 20 мая- думал что 21 мая ему принимать авто..
Готовы были бросить машину, а стояла так, что блокировала машины Сикста. И никто не вышел, не попросил убрать авто.. чудеса..
P.S. Этот говномобиль-дизель жрал менее 5 литров на 100 км. Вычислить было нетрудно-по полному баку и нашему пробегу.. Еще- пробег на одометре- 96200 был, но, судя по кузову, ржавым колесам и царапинам-не менее 200 тыс км...
Не пойму одного- а если-бы меня штрафовали в Болгарии за скорость, например? Сразу-же штраф не придет.. я, конечно скорость старался не превышать, да и страшно на таком автомобильчике гонять-но все-же.. Если где-то я нарушил и это видеокамера зафиксировала- кто теперь будет платить штраф?
Нужен в аренду автомобиль с 30 июня до 07 или 12 июля. Требования: экономичный,можно 3-х дверку,свежий.Доставка к отелю Каллипсо,возврат там же. Предложения в личку или damsen11@mail.ru
Уважаемые участники ифорума, Подскажите, пож-та, действительно ли необходим водительский стаж более 2-х лет для аренда авто в Болгарии? У меня стаж полтора года. Что, мне машину в аренду не дадут? Увидела условие о стаже на сайтах нескольких фирм, сдающих авто в аренду... Кто знает практику? Сталкивался? Действительно страж двухлетний необходим?
Аренда автомобилей на Южном побережье Болгарии. От 20 Евро в сутки. Свыше 30 дней - договорная цена. Встреча-проводы в аэропорту. Все страховки. Машинки в отличном состоянии. Кодиционеры заправлены. www.bolexp.ru
zu_vi писал(а):В Сол(ёном) Берегу и Святом В С А С Е заправляют, в Бургасе и Москве тоже, а в Меден Руднике только чинят и фрион не доливают.
Не уходит фреон на исправных автомобилях. За 5...7 лет ни разу не приходится этого делать на японских машинах и даже на Тойотах уже так. Про тряску это бредни циган, разводящих вас на бабки. Это как доливать воду в ведро в котором дырка вместо того чтоб ведро запаять или купить новое, или если картер течет, просто доливать масло и ездить. А если крыша течет вы тоже просто подставляете тазик?