Модератор: Юрий
serj1961 писал(а):ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПЛАНИРУЮ ПРИЛЕТЕТЬ В ВАРНУ. ЖИВУ РЯДОМ С АЛБЕНОЙ. РЕАЛИ НУЖНА(КУПИТЬ) БЕСПРОБЛЕМНАЯ ТАЧКА ДЛЯ ПОЕЗДОК ПО РБ СЕМЬИ ИЗ ТРЁХ ЧЕЛ. БЮДЖЕТ ДО 10000ЛЕВ.Т.К. ЖЕНА ТОЖЕ ХОЧЕТ РУЛИТЬ НАДО АВТОМАТ!!!
Не совсем так вотserj1961 писал(а):СПАСИБО,НО С НЕМЕЦКИМ КОНКРЕТНАЯ ПРОБЛЕММА!!! НО МАЗДУ-6 2003-2005 МОЖНО ВЗЯТЬ НАФАРШИРОВАННУЮ ЗА 4300-4500 ЕВРО!?
serj1961 писал(а):ДА Я УЖЕ ПИЛЮНУЛ НА АВТОМАТ,Я В РБ ШТУК ШЕСТЬ МАЗД ТАКИХ НАШЁЛ В ЭТОМ ЦЕНОВОМ АСПЕКТЕ-НОВ.ВНОС-ЗНАЧИТ ВСЯКО НА НЕМЕТЧИНЕ И В АУСТРИИ ДЕШЕВЛЕ-ТАК БЫ НЕ ВЕЗЛИ!!!
serj1961 писал(а):ДА Я УЖЕ ПИЛЮНУЛ НА АВТОМАТ,Я В РБ ШТУК ШЕСТЬ МАЗД ТАКИХ НАШЁЛ В ЭТОМ ЦЕНОВОМ АСПЕКТЕ-НОВ.ВНОС-ЗНАЧИТ ВСЯКО НА НЕМЕТЧИНЕ И В АУСТРИИ ДЕШЕВЛЕ-ТАК БЫ НЕ ВЕЗЛИ!!!
Не знаю, как можно узнать заранее "проблемность автомашин"? Не автомобилист, поетому интересно! Мои клиенты ездили в Германию и говорят, что там значительно дороже, чем в Болгарии. Одни купили, так как уже заранее договорились покупать в Германии со знакомыми (неудобно было отказаться!), а другие псоле поездки решили покупать на месте. Болгарские продавци покупают в Германии, как и в др. странах, оптом с большой дополнительной скидкой, и перевозят авто, заполнив несколько автовозов.... Как результат, более незкая цена со всеми накрутками ...serj1961 писал(а): ЖИВУ РЯДОМ С АЛБЕНОЙ. РЕАЛИ НУЖНА(КУПИТЬ) БЕСПРОБЛЕМНАЯ ТАЧКА ДЛЯ ПОЕЗДОК ПО РБ СЕМЬИ ИЗ ТРЁХ ЧЕЛ. БЮДЖЕТ ДО 10000ЛЕВ.Т.К. ЖЕНА ТОЖЕ ХОЧЕТ РУЛИТЬ НАДО АВТОМАТ!!!
И мы хотим купить машинку 10 лет за 2000-3000 лев в Болгарии,может чуть дороже , нов внос . Тоже не вижу смысла покупать дорогой авто .Юрий писал(а):Не знаю, как можно узнать заранее "проблемность автомашин"? Не автомобилист, поетому интересно! Мои клиенты ездили в Германию и говорят, что там значительно дороже, чем в Болгарии. Одни купили, так как уже заранее договорились покупать в Германии со знакомыми (неудобно было отказаться!), а другие псоле поездки решили покупать на месте. Болгарские продавци покупают в Германии, как и в др. странах, оптом с большой дополнительной скидкой, и перевозят авто, заполнив несколько автовозов.... Как результат, более незкая цена со всеми накрутками ...
Несколко человек, купили в Болгарии авто по цене 2-6 тысяч левов, и вроде пока довольны. Говорят не жалко, если авто укадут или что-то с ней случится....
У меня перед домом несколько собственников даже не закрывают машину, в надежде , что кто-то позарится и украдет. Их автокаско на бОльшую сумму, чем стоит сама машина.... Но никто не желает красть (ето к вопросу о безопасности покупки авто в Болгарии.
Как мне рассказали: в одном из комплексов на Солнечном берегу, один русский купил авто за 1000 лв пару лет назад, и разрешил ею пользоваться всем соседям, если кому-то надо съездить в магазин, или куда-то по делам. вообще не волнуясь, что с машиной что-то случится...olsv2000 писал(а):И мы хотим купить машинку 10 лет за 2000-3000 лев в Болгарии,может чуть дороже , нов внос . Тоже не вижу смысла покупать дорогой авто .
Если кто гоняет и есть предложения выкладывайте здесь , будем рассматривать ваши предложения . Понимаю , что сейчас найдутся те кто будет охаивать , но нам для поездок на 2-3 месяца в году вполне устроит именно такой автомобиль .
Да, уж... У меня в прошлом году были друзья, и дал им машину... А сейчас получаю повестки за нарушение правил движения ...zu_vi писал(а):Вариант прикольный, только вот штрафы и аварии владельцу оплачивать. А камер в СБ сотни... Да и не все чистоплотные.
Юрий писал(а):Не знаю, как можно узнать заранее "проблемность автомашин"? Не автомобилист, поетому интересно! Мои клиенты ездили в Германию и говорят, что там значительно дороже, чем в Болгарии. Одни купили, так как уже заранее договорились покупать в Германии со знакомыми (неудобно было отказаться!), а другие псоле поездки решили покупать на месте. Болгарские продавци покупают в Германии, как и в др. странах, оптом с большой дополнительной скидкой, и перевозят авто, заполнив несколько автовозов.... Как результат, более незкая цена со всеми накрутками ...
Несколко человек, купили в Болгарии авто по цене 2-6 тысяч левов, и вроде пока довольны. Говорят не жалко, если авто укадут
vlads55 писал(а):А как путешествовать на автомобиле 8-10 летнего возраста с пробегом за 100т? Никогда не знаешь, что и когда у него отвалится. Вероятно я человек слишком запуганный, но я бы не рискнул отправиться в путешествие в несколько тысяч км. на таком автомобиле. Ну а сели только съездить в соседний магазин, то нет вопросов.
wb2006 писал(а):А сломаться может и новый авто, причем крайнее года выпуска часто этим грешат.
vlads55 писал(а):wb2006 писал(а):А сломаться может и новый авто, причем крайнее года выпуска часто этим грешат.
Может, кто спорит. Все может сломаться. Только вероятность события весьма разная.
Мой опыт такой. Пока я ездил на разных подержанных авто, то в автосервис ходил просто регулярно. То понос, то рвота. Хорошо еще мой знакомый держал неплохой автосервис, все попроще было. А как только пересел на новые машины, то проблемы сразу закончились. И машин у нас было в семье было 4 штуки. Я, жена, две дочки. Ну не было никаких проблем. Исключение составил только Pajero III, который мы жене купили, когда у нее машину угнали. Но и в нем таких проблем, как сломаться на ходу не было. Было несколько отзывов и замена всякой ерунды по гарантии. Но это была первая версия машин. Японцы не совсем учли нашу дорожную специфику.
А тот же мой приятель, которые сервис держал, еще и пригоном-продажей подержанных занимался. И Европа, и США. Японок не возил, не популярен был правый руль в Москве.
Мне знакомец так говорил. На подержанном авто надо ездить год и скидывать. Причем речь шла о машинах 3-4 летнего возраста. Тогда эта категория в Москве популярна была. Если помните, и машина свежая, и таможня нормальная.
serj1961 писал(а):У меня сосед в прошлом году взял Субару в салоне,месяц вопросов не было. Потом гляжу ездит на шестёрке (жигули)спрашиваю,что случилось-говорит служебная а у Субарика что то с движком (в ремонте)... И так три раза,намучился вусмерть пока не сдал свою Импрезу в салон и не взял новую Ауди-с ней повезло пока!?
olsv2000 писал(а):Полазив в интернете прихожу к выводу , что новые мерсы это уже не те мерсы что 10 летней давности , и те же самые BMW это не BMW производства 10 лет назад .Это как раз о качестве . Производители удешевляют стоимость машин в ущерб качеству .
vlads55 писал(а):olsv2000 писал(а):Полазив в интернете прихожу к выводу , что новые мерсы это уже не те мерсы что 10 летней давности , и те же самые BMW это не BMW производства 10 лет назад .Это как раз о качестве . Производители удешевляют стоимость машин в ущерб качеству .
Все правильно. Иначе им не выжить. Да и потребителя надо стимулировать на покупку нового автомобиля. Но нам, вероятно, сильно везло. Ни разу не было ни одной машины с серьезными проблемами. В пределах ТО.
vlads55 писал(а):[quote="olsv2000"Генри Форд создал первый свой автомобиль , который не ломался . После чего предприятие стало нести убытки . Одна из его цитат - Автомобиль создан для того , что бы производить и продавать к нему запчасти .
Это потом он понял , что продавать запчасти выгоднее и нужны такие автомобили , которые требуют замены деталей .
Цитата не дословная , но суть отражает .
olsv2000 писал(а): Купили новенький Toyota Auris , при пробег всего 25 тыс , сцепление уже пробуксовывает . В автосалоне ( машина на гарантии ) сказали , что замена сцепления не подпадает под гарантию. После посещения автосалона была просто в шоке , на поддержанных иномарках ездили в три раза больше по пробегу ( это при неизвестном пробеге до покупки) и о сцеплении даже не вспоминали .
Вот вам и новое авто .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2