Где арендовать праворульное авто в Варне?

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Где арендовать праворульное авто в Варне?

Сообщение newcomer » 03/06/2011, 11:25

Всем привет.
Как я понял, в Болгарии правый руль не запрещен.
на леворульных никогда не ездил и думаю долго буду привыкать.

собственно вопрос - где в Варне можно арендовать авто с правым рулем?
newcomer

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Где арендовать праворульное авто в Варне?

Сообщение newcomer » 03/06/2011, 16:21

ездил только на праворульных японках. надеюсь понятно откуда я родом. Нет, не из Японии )
покупать не вариант, я здесь максимум недели на три.
думаю к левому рулю буду привыкать долго.

если все-таки есть какие-то предложения по аренде праворульного авто - буду рад выслушать.
newcomer

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 03/06/2011, 20:04

newcomer писал(а):если все-таки есть какие-то предложения по аренде праворульного авто - буду рад выслушать.

Сам езжу на двух праворульных в Болгарии, но живу в Бургасе.

В принципе попробуй так. На mobile.bg сделай поиск продаж - регион Варна, коробка - думаю тебе надо автомат, цена - подшевле.
там вначале можно выбрать автомобиль или джип. Например вот этот http://www.mobile.bg/21261758026071549 относится к джипам.
При цене этой машины 6000лв, стоимость аренды встанет около 1000лв. Человек может согласиться.
Потом позвонить ему и предложить.
Названия праворульных машин ты должен знать.

А вот этот Пинин (IO) так вообще из Варны http://www.mobile.bg/21306745702546598
Там на фотках у него и рафо стоИт на стоянке.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение newcomer » 05/06/2011, 10:18

спасибо за совет. попробуем.
newcomer

Вернуться в Автомобили