Как поменять европейские номера и преобрести права

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Как поменять европейские номера и преобрести права

Сообщение Mylt » 29/06/2011, 17:44

Добрый день, подскажите пожалуйста, как и где поменять европейские номера машины,( в моем случае греческие) на болгарские и где и как получить права , если можно купить то где.К сожалению в греции я не получила, да и дорого там, а водить умею, хочу получить здесь. Спасибо.
Mylt

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Как поменять европейские номера и преобрести права

Сообщение Глокая Куздра » 29/06/2011, 20:14

Mylt писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, как и где поменять европейские номера машины,( в моем случае греческие) на болгарские и где и как получить права , если можно купить то где.К сожалению в греции я не получила, да и дорого там, а водить умею, хочу получить здесь. Спасибо.

Номера меняют в КАТ. Подробнее ответить невозможно. Вы не хотите сами. Не даете информации.
Права выдают там же после учебы в другом месте.
http://www.sentia.ru/index.php?threads/f-a-q-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8.2/ пост №7
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили